В самом начале принимал участие, затем только смотрел поддрачивал.
Гость
[1366369910]
Вадимушка
по словам моей бесконечно любимой жены - у нее до меня было "около 10" мужчин. Невероятно возбуждает меня - во время секса расспрашивать как они её трахали (в каких позах, как долго и др.), куда кончали!! когда хочу возбудиться - её целую и представляю как она своими губами обхватывала члены бывших! она всем-всем "бывшим" (с кем был секс) сосала
как то был у неё в комнате (в родительской квартире) - так альбом старинных фот быстрей просмотрел - и на свой телефон отфотал - как она обнимается - то с одним то с другим то с третьим ... Жена про это не знает - а я часто эти фоты сам просматриваю (когда не видит никто) и др0чу сам - представляю как она им всем отсасывала, как они её долго трахали ...!!
Я тоже это всегда представляю. Когда оказываюсь в постели с женщиной, первым делом начинаю её расспрашивать, кому и сколько сосала. Кто-то отказывается говорить на эту тему, но некоторые, видя, что меня это заводит, живописуют всё во всех подробностях. Но воспоминания - это первый этап. Потом я начинаю предлагать, чтобы она сделала это при мне: во время секса со мной брала врот другие члены. Иногда удаётся это осуществить в реале, но не так часто, как хотелось бы.
Гость
[1366369910]
Гость
Ты ей в рот кончаешь? Моя отсасывает, даже просит чтобы друзей приводил для отсоса.
Ну и как ты реагировал на её просьбу приводить друзей для отсоса? Было такое в реале или осталось на уровне разговоров?
Гость
[4263622828]
Гость
В самом начале принимал участие, затем только смотрел поддрачивал.
В какой роли участвовал?
Гость
[1710259135]
Гость
В какой роли участвовал?
Я же писал, смотрел и дрочил.
Гость
[4263622828]
Гость
Я же писал, смотрел и дрочил.
До этого, когда принимал участие.
Гость
[1710259135]
Гость
До этого, когда принимал участие.
Просто, по очереди её пропускали, а потом я не стал участвовать, разрешил ей всё, что она хочет и с кем хочет.