Парень ни разу не кончил
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 487 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 181 ответ
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Секс после 50-и21 962 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня885 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 685 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
там было, а тут не было
Али-баба
Интернет- наше все. Кладезь мудрости.
Гость
Очередная потаскулька изливает душу и делится о неудачном опыте с импотентом...Впрочем ничего нового. женский форум....
Гость
Можно контролировать! А можно и кончать без выброса спервы перекрывая сильным нажатием пальца между яичками и анусом
Гость
У индийцев целая наука по поводу, некончания а вот по поводу психических отклонений возможно на фоне отсутсвия хороших отношений с матерью
Гость
Почему в презерватив не кончает?
Гость
А ты то чё не кончала? Кого ждала? Фригидная? У тебя пилотка не стёрлась от такого мазолинья?
Гость
Честно? Не знаю...читал где-то... каждый орган требует стимуляции, полноценной работы. Простата, такой же орган. Застой спермы чреват воспалением. Почему в пубертате у мальчиков происходят поллюции?
А так вот ты про что. Ну да я тоже читал но я иммел виду что именно задержка и нажатие как то сказывается. Так переодически то конечно нужно сливать так сказать, когда дамочка оприходованная уже без сил)
Гость
Почему в тебя нельзя кончать? Что с тобой не так?
Рик
Когда мужчина кончает действительно происходит выброс энергии, но она восполняется со временем.
Любое движение расходует энергию. В таком случае по логике твоего парня чтобы сберечь энергию нужно меньше двигаться. Тогда почему спортсмены, которые постоянно двигаются и растрачивают много энергии такие энергичные?
Есть мастера тантрического секса, которые не кончают. Но там причина в том, что удовольствие от процесса перевешивает удовольствие от завершения и нужность кончать отпадает, происходит постоянное наслаждение друг другом. Но это мастера, а не новички (и мне до того уровня очень далеко, да и не стремлюсь).
Ответ на вопрос. Он бережет энергию, но по тупому, забывая что она восполняется. То что он мастер тантры исключено, т. к. они не меняют часто поз потому что это сбивает и отвлекает от процесса. Скорей всего чего-то начитался в интернете, сделал выводы и вперед...
Любое движение расходует энергию. В таком случае по логике твоего парня чтобы сберечь энергию нужно меньше двигаться. Тогда почему спортсмены, которые постоянно двигаются и растрачивают много энергии такие энергичные?
Есть мастера тантрического секса, которые не кончают. Но там причина в том, что удовольствие от процесса перевешивает удовольствие от завершения и нужность кончать отпадает, происходит постоянное наслаждение друг другом. Но это мастера, а не новички (и мне до того уровня очень далеко, да и не стремлюсь).
Ответ на вопрос. Он бережет энергию, но по тупому, забывая что она восполняется. То что он мастер тантры исключено, т. к. они не меняют часто поз потому что это сбивает и отвлекает от процесса. Скорей всего чего-то начитался в интернете, сделал выводы и вперед...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда мужчина кончает действительно происходит выброс энергии, но она восполняется со временем.
Возможно так и есть. Но если я у него первая, тогда еще более странно всё
Гость
Как раз смена поз и перерывы и дают возможность конроля
Гость
Если не кончать какое-то время (пару недель), то будет рост тестостерона.
Если делать это путем ППА, то будет застой.
Если вообще отказаться от секса, организм со временем переведет эти системы в анабиоз. В более старшем возрасте потом можно уже и не включить обратно.
Если делать это путем ППА, то будет застой.
Если вообще отказаться от секса, организм со временем переведет эти системы в анабиоз. В более старшем возрасте потом можно уже и не включить обратно.
Если не кончает, то явно больной.
Форум: Секс
Всего: 480 804 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Сексуальное напряжение давит22 ответа
- Свингеры. Секс19 ответов
- Живой будильник3 ответа
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Муж не хочет секса16 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?45 ответов
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Секс позы13 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?45 ответов
- Анальный секс и обрезание23 ответа
- Сексуальное напряжение давит22 ответа
- Свингеры. Секс19 ответов
- Опрос достоинства17 ответов
- Муж не хочет секса16 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?11 ответов
- Оргазм. В чем проблема?3 ответа
- Живой будильник3 ответа
Предыдущая тема
Как думаете,что это может быть? Там с его стороны такое было проявление чувств яркое, даже сделал предложение.