Работаю в банке у нас работает молодой программист Олег, всем девчонкам нравится все за ним немножко ухаживают и клеются. Тут на днях ко мне в гости пришла моя подружка, которая работает индивидуалкой. Мы с ней прошли в кухню попить кофе и там мы встретили Олега. Он когда меня с ней увидел чуть со стула не упал потом как вскочит и почти убежал. Мне подружка рассказала по секрету, что это её раб и он ей за это ещё деньги платит. Я в шоке за ним тут все бегают а он саки пьет и *** нализыаает у ***. Вот это как?
Какая тупая грязная разводка. У автора болезненные ,фантазии. Пишет с ошибками, как такую в банк взяли ? В банках нет кухонь, как правило, нет столовых. Сотрудники обедают в кафе. Да что обсуждать- кто-то тешит свою грязную похоть этой темой Тьфу!
Гость
[3236514259]
Гость
Какая тупая грязная разводка. У автора болезненные ,фантазии. Пишет с ошибками, как такую в банк взяли ? В банках нет кухонь, как правило, нет столовых. Сотрудники обедают в кафе. Да что обсуждать- кто-то тешит свою грязную похоть этой темой Тьфу!
Есть в банках или столовые или кухни! Может в сёлах нет))
гость
[848976892]
разводка. но думаю вполне жизненно
Гость
[3236514259]
гость
разводка. но думаю вполне жизненно
У меня похожий случай был но там наоборот)
Гость
[315696445]
Гость
Кухни типа столовых во всех банках есть)
И в кухню пускают посторонних?? ((Возможно, авто на кухне работает--посудомойкой.
Гость
[3236514259]
Гость
И в кухню пускают посторонних?? ((Возможно, авто на кухне работает--посудомойкой.
Кабинет отведенный для обеденного перерыва персонала! Так понятней! А кем она работает у неё спросите и телефончик экскортници и её раба