Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
Гамлет..
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Алатариэль
Гость
Ну это скажите порванкам и абортницам Как им пофиг
Девственников и девственниц и многодетные семьи они знатно ненавидят
Приведите примеры. Пока что я вижу как ненавидят ***, мне прямо странно. Чем так не нравится женщина с ребёнком, которая вместо того чтобы жить с тираном, предпочитает покой и свои и ребенкины нервы у неё в приоритете
Гость
Гость
Он и тут в теме писал, что достал своими допросами про то, что до него и уже шло к разводу , жена заявила и он "испугался".
Допросы, ревность и слежка, контроль местонахождения и телефона именно у имеющих проблемы дядек. Плюс ещё и окружение , хвалящееся своими похождениями, любовницами и шлюхами в банях.
Вот и придумал себе бредни про святую ангела и мучения души.
Гость
Валерия
То есть доказательств нет?
раздолбленые дыры порванок
и детское кладбище абортниц
ВОТ НАГЛЯДНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
если не верите спросите у таджиков что е бут их бесплатно
80 процентов разводов и замуж брать некого Даже поухаживать не за кем
Нас ждёт колоссальная демагрофическая проблема
Алатариэль
Гамлет..
Странно. Такая больная мучительно тема, а ни я, ни жена, никогда друг друга не спрашивали о прошлом.

Наверное, потому что мы оба понимаем.
Какая это трагичная страшная ошибка всё была.
А если ошибка вся ваша жизнь совместная, ты не думал об этом? Почему ты решил, что любовь между двумя не кончается
Гость
Гость
Здесь нужно прослезиться и начать сморкаться в платочек.
Гость
Гамлет..
Странно. Такая больная мучительно тема, а ни я, ни жена, никогда друг друга не спрашивали о прошлом.

Наверное, потому что мы оба понимаем.
Какая это трагичная страшная ошибка всё была.
Дядя , у тя склероз? Все темы завалил про свои допросы жены, в том числе и в машине.
Роза
Гамлет..
Да.

Ты представляешь, как надо доверять мужу?

Видишь ли, я ни разу в жизни не соглал жене. Клянусь.

Я смотрю ей прямо в глаза, и говорю как было.

Ей жутко не нравится. Но она знает, что это не мне. А моим неженатым друзьям. Женатые ведут себя также как я. Достойно.
Ты дружишь с теми, кто грешит и не бережет свое девство, а нам тут всякую ересь втираешь?
Алатариэль
Гость
Ну а если жена мужа разлюбила или муж жену, или оба сразу, надо застрелиться ? Или проще лицемерить имея любовников/ниц, делая хорошую мину при плохой игре.
Гамлет..
Гость
Дядя , у тя склероз? Все темы завалил про свои допросы жены, в том числе и в машине.
Я спрашивал, не "кто" и "где" и "когда"

Я спрашивал "что было".
Я спрашивал "почему не дождалась меня".
Я спрашивал "почему".
5 минут вопросов, 5 дней осадка от вопросов
Гость
Гость
Ну это скажите порванкам и абортницам Как им пофиг
Девственников и девственниц и многодетные семьи они знатно ненавидят
В страшном сне не приснилось бы быть женой размноженца Охлобыстина. Или этого полудурка Цыганова , этот вообще говвно , жена беременна седьмым, а он смылся.
Гамлет..
Роза
Ты дружишь с теми, кто грешит и не бережет свое девство, а нам тут всякую ересь втираешь?
Я не монах. Обычный мужчина
Гость
Гость
В страшном сне не приснилось бы быть женой размноженца Охлобыстина. Или этого полудурка Цыганова , этот вообще говвно , жена беременна седьмым, а он смылся.
А что подстовлять дыры под заразные члёны Лучше что ли
Аборты делать Лучше?
Гость
Алатариэль
Ну а если жена мужа разлюбила или муж жену, или оба сразу, надо застрелиться ? Или проще лицемерить имея любовников/ниц, делая хорошую мину при плохой игре.
Это не повод собирать влагалищем заразу
И детоубийство не выход
Гость
Гамлет..
Я спрашивал, не "кто" и "где" и "когда"

Я спрашивал "что было".
Я спрашивал "почему не дождалась меня".
Я спрашивал "почему".
5 минут вопросов, 5 дней осадка от вопросов
Тут про какую-то скамейку около ХХС было, нужно было жене
ПРОЙТИ МИМО , а не там знакомиться и сидеть. Не тащила бы этого к своим родителям (сам писал) , сейчас бы жила не домохозом .
Дядя, *** твои подарки, машину купил и прочие бонусы. Ты никак этого понять не хочешь. Всё бегаешь по каким-то проблемным нищим попрошайкам величаться своим меценатством и жену таскаешь. И она тащится и подстраивается под твои закидоны. Лизание твое терпи.
Жесть. Ещё весь исписался, что твоей жене обзавидовались. Ждешь подтверждений, лезешь с разглагольствованиями к женщинам, которые тебя типа "понимают" тут. Завидовать нечему и не сочувствую. Терпи терпила. Многие так ради детей живут. И с пьяницами и бьющими и прочими полудурками. А потом вцепляются во внуков.
Алатариэль
Гость
А что подстовлять дыры под заразные члёны Лучше что ли
Аборты делать Лучше?
Аборты делают и в браке. Вменяемые, кто не хочет плодить нищету, а 100% средства контрацепции не существует
В браке, как правило, секс становится никакой
Алатариэль
Гость
Это не повод собирать влагалищем заразу
И детоубийство не выход
Ха. Да куда ни кинь, либо люди имеют кого-то на стороне, либо разводятся и со спокойной душой перебирать. В чем принципиальная разница если этот мир как ни поверни - помойка
Гамлет..
Гость
ПРОЙТИ МИМО , а не там знакомиться и сидеть. Не тащила бы этого к своим родителям (сам писал) , сейчас бы жила не домохозом .
Дядя, *** твои подарки, машину купил и прочие бонусы. Ты никак этого понять не хочешь. Всё бегаешь по каким-то проблемным нищим попрошайкам величаться своим меценатством и жену таскаешь. И она тащится и подстраивается под твои закидоны. Лизание твое терпи.
Жесть. Ещё весь исписался, что твоей жене обзавидовались. Ждешь подтверждений, лезешь с разглагольствованиями к женщинам, которые тебя типа "понимают" тут. Завидовать нечему и не сочувствую. Терпи терпила. Многие так ради детей живут. И с пьяницами и бьющими и прочими полудурками. А потом вцепляются во внуков.
Гордыня меня замучила. Я всё понял. Жену я замучал в золотой клетке, тоже ежу ясно.
Гамлет..
Гость
Слушай, а мне люди говорили, что куни очень даже "мяу" для женщины.

Что ты имеешь против женского оргазма?
Гость
Гамлет..
Гордыня меня замучила. Я всё понял. Жену я замучал в золотой клетке, тоже ежу ясно.
А ты дверку-то открой.....😉 Это можно сочетать ведь. Когда и корм там есть и пропить и место и ещё и полетать можно в небе. Тут как раз недавно ролик нашелся, там коршун самка , крыло было повреждено и дядька вылечил и выпустил, она привела самца и гнездо сделали там где-то у него , даже на руку садится, он курятиной кормит.
Валерия
Муж ревнует ко всем. А про бывших мы рассказали в первую неделю и закопали это глубоко. И то без подробностей. Типа звали так и так, расстались потому-то. Больше вопросов не было. А зачем? Какой смысл спрашивать про первого? Он не муж. Твой бред держи при себе. Даже если бы у твоей жены не было бы секса до тебя, то абсолютно не значит, что она не любила и ей некого вспоминать. Я всё больше склоняюсь к тому, что ты куколд в прямом значении этого слова. Ты так часто представляешь жену с другим... Ну или ***.
Ну и выходила ты за него замуж, конечно же, не девственницей?
Гость
Алатариэль
Ха. Да куда ни кинь, либо люди имеют кого-то на стороне, либо разводятся и со спокойной душой перебирать. В чем принципиальная разница если этот мир как ни поверни - помойка
помойка в дырах порванок
аборт детоубийство
Гамлет..
Угу
Она тебя не любит, мне думается
Зная, что тебе нравится минет, и не делать его
Глупость
Гость
Гамлет..
Слушай, а мне люди говорили, что куни очень даже "мяу" для женщины.

Что ты имеешь против женского оргазма?
Ничего. Всё равно мне, что там у кого и за что кому что покупают.
Деньги только интересуют. Свои и много. Так понятно? И ещё, мне не надо собирать вокруг нищих и проблемных попрошаек. Для меценатствовать. Мне и так отлично, компексов неполноценности не имею.
Алатариэль
Гость
помойка в дырах порванок
аборт детоубийство
Ну вот не надо на одних женщин спихивать. Женщин тоже тошнит от мысли, что вот познакомишься с виду приличным мужчиной, а его язык и интимный орган где только не бывал, и в групповухах и свингах, и какую только заразу не наматывал
Алатариэль
А про детоубийство.. Охохо, учитывая сколько даунов сейчас рождается и моральных уродов, не факт, что аборт - это не благо. Новости хоть иногда читайте, что детки творят
Валерия
Салоны красоты и фитнес - мой стиль жизни. Дальше додумывай. Иначе у мужа за 20 лет семейной жизни на меня вставать бы перестал.
Сколько раз у вас в неделю секс?
Ас и ос ему даешь??
Гость
Алатариэль
Я это, смотрю Википедия - Пирамида потребностей по Маслоу. Как там обозначено. У меня иначе выходит. Вот это лишнее.

Потребность в уважении (почитании)
Потребность в принадлежности и любви

Эти прослойки блокируют уровни выше.
Гость
Андрeй В.
Сколько раз у вас в неделю секс?
Ас и ос ему даешь??
а в какой позе тя зачали?
Гамлет..
Слушай, Валерия, а что такое страстная женщина?
Чем она от обычной отличается?
Спокойной
У тебя небыло страстных женщин???
Помню в 2011 был в санатории
В минводах
Позгакомился с учительницей начальных классов
36 лет ей было, Алена
Мы 2 недели, пока отдыхали, из номера выходили только шашлык поесть и на процедуры
ВОТ ЭТО СТРАСТНАЯ ЖЕНЩИНА
Гость
Андрeй В.
Она тебя не любит, мне думается
Зная, что тебе нравится минет, и не делать его
Глупость
а если твоя жена захочет что б ты ее мочу пил?
Гость
Андрeй В.
В минводах
36 лет ей было, Алена
Мы 2 недели, пока отдыхали, из номера выходили только шашлык поесть и на процедуры
это два животных нашли друг друга
Гость
Гость
это два животных нашли друг друга
Тут два варианта. Это нимфоманка или просто вранье.
Гость
Гость
Тут два варианта. Это нимфоманка или просто вранье.
или бабе нужн было залететь
Гость
Гость
или бабе нужн было залететь
Вполне возможно. Причем этот трахаль никогда до ребенка не докопается .
Гамлет..
Андрeй В.
В минводах
36 лет ей было, Алена
Женщина не замужем была?
Гость
Гамлет..
Женщина не замужем была?
скорее всего замужем, именно так бесплодие лечат
Гамлет..
Гость
скорее всего замужем, именно так бесплодие лечат
Пи, здец. Это ужасно
Гость
а в какой позе тя зачали?
Что под гостем пишешь, сучара??
Ссышь, когда страшно??
Правильно)))
Гость
Гамлет..
Пи, здец. Это ужасно
не делай мне невинность на лице, мужик который регулярно париться в бане со шлюхами смотрит на мир через розовые очки?
старый рецепт гинекологов если муж бесплоден и жена хочет сохранить брак то говорит что проблемы у нее и едет на отдых "подлечиться" и все довольны
Гамлет..
Мне кажется, что когда женщина рожает не от мужа, это просто невероятное, чудовищное преступление.

Здесь слово Прощение - просто кощунственно
Гость
Андрeй В.
Что под гостем пишешь, сучара??
Ссышь, когда страшно??
Правильно)))
неа, я другой гость, но если пошла така откровенность интересуюсь
так мамка твоя стиль доги предпочитает или ноги к ушам?
Гамлет..
Гость
не делай мне невинность на лице, мужик который регулярно париться в бане со шлюхами смотрит на мир через розовые очки?
старый рецепт гинекологов если муж бесплоден и жена хочет сохранить брак то говорит что проблемы у нее и едет на отдых "подлечиться" и все довольны
Вы что, не-люди, что ли здесь все?
Ты в своём уме???
Гость
Гамлет..
Мне кажется, что когда женщина рожает не от мужа, это просто невероятное, чудовищное преступление.

Здесь слово Прощение - просто кощунственно
а что делать если от мужа никак
не из роддома же гниленыша брать
Гость
Гамлет..
Ты в своём уме???
т.е изменять нормально, это друзьям можно, а если муж бесплоден должна смириться
Алатариэль
Гамлет..
Ты в своём уме???
да в своём она) почитай русских классиков, ещё они об этом писали
Ничего не поменялось
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
он бесплоден, не хочет пусть разводятся, на такое шли когда врачи категоричны
жены твоих друзей живут с мужиками ради денег это не мерзко?
Алатариэль
Гамлет..
Сообщение было удалено
Сейчас есть тесты днк и вообще мало желающих и женщин, и мужчин, брак и вот это все. Гостевые отношения и один ребёнок - реальность современного мира
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
не ***, не одобрял бы не общался, но ходишь и общаешься и сам хочешь
так что этот мир состоит из мерзости, твои друзья не думают о женах, с чего жены должны думать о мужьях
Гамлет..
Мои друзья, по психотипу, вот как Андрей. Очень простые мужики.
Есть звезда. Чего б не взять?
Гость
Гамлет..
Мои друзья, по психотипу, вот как Андрей. Очень простые мужики.
Есть звезда. Чего б не взять?
а с чего их жены должны быть сложнее, нужен ребенок муж не может, возьмем от похожего
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова