Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
Гамлет..
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Идиотизм.нашел бы себе тогда девственницу.
Андрeй В.
Нет
Не согласен
Девочка, если целомудренная
Она априори думает о детях, семье, любимом муже, и тд и тп
Остальные мысли у нее второстепенны
Наверное)))
А даже если только о любимом муже и детях думает, то тем более не свяжется с тем, у кого водятся или водились опытные для забав. Найдет себе такого же, как она сама, или с минимальным опытом. Или уж вдовца)))) а которого одна жена была за всю жизнь.
ОК
Гамлет..
Сообщение было удалено
Серьезно? Бог наложил нам печать?Только нам, и больше никому из млекопитающих?😂😂😂Сразу видно, что ты учился в коррекционной школе и такая наука как биология(раздел зоология) тебе неведома..Девственная плева есть у белок, слонов, китов, антилоп, лосей, джейранов, лошадей, шимпанзе, летучих мышей и даже у божьих коровок!!!🤗😂Чувак, и это далеко неполный список, так что не вводи людей в заблуждение и не показывай свою интеллектуальную тупость!))
Гамлет..
ОК
Серьезно? Бог наложил нам печать?Только нам, и больше никому из млекопитающих?😂😂😂Сразу видно, что ты учился в коррекционной школе и такая наука как биология(раздел зоология) тебе неведома..Девственная плева есть у белок, слонов, китов, антилоп, лосей, джейранов, лошадей, шимпанзе, летучих мышей и даже у божьих коровок!!!🤗😂Чувак, и это далеко неполный список, так что не вводи людей в заблуждение и не показывай свою интеллектуальную тупость!))
Лжёшь.
Гамлет..
Ревность. Эту может хуже всего.
Если женщина идеальная жена и мама, то тебе, гордом сильному мужчине, НЕВЫНОСИМА Мысль, что твоя, однажды, сама, разделась перед другим мужчиной.

Это выносит мне мозг капитально.
Что мозг.

Это разрывает мне душу в клочья.

Это полный ***. Ц.

ПОЛНЫЙ
Гамлет..
И уже всё не важно.
Хочется закончить этот кошмар
Виолетта
Если мужчине важна девственность и он так рассуждает, то вероятность, что он травмированный сексист, мдшник или нарцисс — вплоть до 100 процентов. Лучше уж старой девой остаться, чем с такими.
Валерия
Гамлет..
И уже всё не важно.
Хочется закончить этот кошмар
Разводись.
Виолетта
Гамлет..
Если женщина идеальная жена и мама, то тебе, гордом сильному мужчине, НЕВЫНОСИМА Мысль, что твоя, однажды, сама, разделась перед другим мужчиной.

Что мозг.

Это полный ***. Ц.

ПОЛНЫЙ
К психологу обратись, мудель. У психически адекватных людей, которые принимают других, как личность, такого нет...
Гость
Гость
Наличие невинности - это НЕ гарантия счастливой замужней жизни для девушек!
порванки и абортницы ЭТО ГАРАНТИЯ НЕСЧАСТНОЙ ЖИЗНИ
Валерия
Гамлет..

Что мозг.

Это полный ***. Ц.

ПОЛНЫЙ
А что помешает жене-девственнице после свадьбы раздеваться перед другими мужчинами?
Гость
Гость
Скромность украшает когда нет других достоинств. Хватит оправдывать отсутствие сексуальности порядочностью.
Даёшь бесплатные дырки! Нужны талоны на секс
Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Забавно. Модеры ведь знают что это №1 тролляка по девственности и всё равно пропускают эти темы.
Почему?
для порванок и абортниц Наука
Гость
порванки и абортницы ЭТО ГАРАНТИЯ НЕСЧАСТНОЙ ЖИЗНИ
О, ещё один заявился.
Гость
Валерия
А если у мужчины было несколько девственниц?

Плева - не печать для мужа, а защита влагалища девочки от инфекций, когда ещё в мире не было гигиены. Сейчас это атавизм.
Девушка без пломбы это баба
Гость
Гость
Девушка без пломбы это баба
не, меня мои зубы здоровыми устраивают
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
О, ещё один заявился.
а где их еще слушать будут?
🌱🌊Elle🌬️🔥
А даже если только о любимом муже и детях думает, то тем более не свяжется с тем, у кого водятся или водились опытные для забав. Найдет себе такого же, как она сама, или с минимальным опытом. Или уж вдовца)))) а которого одна жена была за всю жизнь.
Жизнь покажет
Что и как)
Гамлет..

Что мозг.

Это полный ***. Ц.

ПОЛНЫЙ
Гамлет, расслабься, чувак)
Есть девочки, каких ты ищешь
Оглянись вокруг
Андрeй В.
Жизнь покажет
Что и как)
То есть продолжаешь надеяться вопреки здравому смыслу?😂 Такой большой, взрослый дядя, а какой наивный)))
Гость
Виолетта
К психологу обратись, мудель. У психически адекватных людей, которые принимают других, как личность, такого нет...
порваная пездень и аборты в анамнезе это признак личности?
Гость
Валерия
Разводись.
Вот с этого и начинаются порванки и абортницы
🌱🌊Elle🌬️🔥
То есть продолжаешь надеяться вопреки здравому смыслу?😂 Такой большой, взрослый дядя, а какой наивный)))
То что я ищу для отношений, рождения моего ребенка и семьи целомудренную девочку-это вопреки здравому смыслу??
Странно
Андрeй В.
То что я ищу для отношений, рождения моего ребенка и семьи целомудренную девочку-это вопреки здравому смыслу??
Странно
Да ты-то ищи, что угодно. На тебя целомудренная девочка не поведется. У тебя анамнез многими бабами отягощен. Она приличного найдет.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
здравый смысл по Вашему это порванки и абортницы?
Гость
здравый смысл по Вашему это порванки и абортницы?
Выше прочитай! Я одно и то же по цать раз писать не буду.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да ты-то ищи, что угодно. На тебя целомудренная девочка не поведется. У тебя анамнез многими бабами отягощен. Она приличного найдет.
Мне 43 Девственник приличный
Но порванки и абортницы пусть идут на помойку
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты опять решаешь за нее
Нечестно)))
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Выше прочитай! Я одно и то же по цать раз писать не буду.
Читать умеешь? ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ идут *** с ***
Гость
Мне 43 Девственник приличный
Но порванки и абортницы пусть идут на помойку
Ну и радуйся! Я тот комментарий не про тебя писала, а про неприличного Андрюшу)))
Валерия
Андрeй В.
Гамлет, расслабься, чувак)
Есть девочки, каких ты ищешь
Оглянись вокруг
А зачем женатый с двумя детьми 42-летний толстоватый мужчина нужен молодой девственнице? Он тут про деньги свои говорит. Так это означает, что хочет купить девственницу. Вывод: девственница - это абсолютно не значит честность, бескорыстность. Логично, что молодая девушка будет со старпёром только за бабло.
Андрeй В.
Ты опять решаешь за нее
Нечестно)))
Ну а ты то ей зачем? Хоть одну причину назови?
Гость
ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ УЖАСНАЯ ПЕРСПЕКТИВА
Гость
Гость
думаешь если кричать тебя кто нтбудь заметить? ты неуловимый джо
клоун для местных
Гость
Ну хорошо Давайте пойдём отпротивного
Вы хотите сказать Что девственность это плохо?
Валерия
Андрeй В.
Странно
Здравый смысл - это понимать, что вкусы и желания у всех разные. И называть порванками и аленями тех, у кого другое мнение - это признак ограниченности. Желание девственницы - нормально, но не более чем обычный критерий, наравне с "хочу блондинку". Тем более никакой гарантии, что эта целомудренная девочка не начнёт гулять направо и налево после того, как станет порванкой.
Валерия
А зачем женатый с двумя детьми 42-летний толстоватый мужчина нужен молодой девственнице? Он тут про деньги свои говорит. Так это означает, что хочет купить девственницу. Вывод: девственница - это абсолютно не значит честность, бескорыстность. Логично, что молодая девушка будет со старпёром только за бабло.
Почему обязательно толстоватый??)
Любой женщине, девственнице или нет, нужен мужчина, на которого она может положиться
Гость
Гость
пойдем от разумного - меня не касается что в трусах у посторонних
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну а ты то ей зачем? Хоть одну причину назови?
Защита, финансовая независимость и забота
Этого мало??)))
Гость
Гость
думаешь если кричать тебя кто нтбудь заметить? ты неуловимый джо
клоун для местных
Вы хотите сказать что ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ ЭТО ХОРОШО?
Гость
Андрeй В.
Почему обязательно толстоватый??)
Любой женщине, девственнице или нет, нужен мужчина, на которого она может положиться
потому что пузо у нашего сопливуса.
Гость
Нет. Это не плохо и не хорошо. Это просто факт. Плохо зацикливаться на этом, испытывать глупые иллюзии и лелеять стереотипы.
Гость
Гость
Вы хотите сказать что ПОРВАНКИ И АБОРТНИЦЫ ЭТО ХОРОШО?
да
Гость
да
😂😂😂😂 он же щас психанеть и а истерике забьется
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
😂😂😂😂 он же щас психанеть и а истерике забьется
на то и расчет
хоть поржем
Валерия
Гость
Ну я порванка, но абортов не было. В свои 40 лет абсолютно счастлива в 20-летнем браке. Два высших образования, с красным дипломом, высокооплачиваемая работа в Москве, две квартиры там же, объездила полмира, два умных и классных сына, муж на руках носит, зарабатывает ещё больше меня. Где ужасная перспектива? Даже если муж уйдёт, то мой уровень жизни никак не ухудшится.
Гость
на то и расчет
хоть поржем
А мне кажется, это не тот чувак, который во всех темах про порванок и абортниц вопил. Этот как-то не так пишет, слог другой. По-моему, под него кто-то косит))) или тот же, но протрезвевший
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет. Это не плохо и не хорошо. Это просто факт. Плохо зацикливаться на этом, испытывать глупые иллюзии и лелеять стереотипы.
А никто и не зацикливается
Мы пытаемся до вас донести, что девственность-это серьезный козырь любой девушки
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
А мне кажется, это не тот чувак, который во всех темах про порванок и абортниц вопил. Этот как-то не так пишет, слог другой. По-моему, под него кто-то косит))) или тот же, но протрезвевший
да без разницы
и его затролим
Андрeй В.
А никто и не зацикливается
Мы пытаемся до вас донести, что девственность-это серьезный козырь любой девушки
Опять 25. Что даёт этот серьёзный козырь? Да ептыть, опять за рыбу деньги.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова