Гость
Статьи
Сохранить …

Сохранить девственность для мужа-получить счастливую семью

Вы согласны, милые женщины?
И вы, настоящие мужчины?
Гамлет..
2 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гамлет..
Оля
Ахах, точно)) сначала была свадьба)
Я поправлю формулировку. Не природа, конечно.
Бог.
Бог создал женщину продумано.
Он продумал механизм, который позволяет женщине, без особых проблем, сохранить себя для Мужа и Семьи.

Через клитор вы снимаете половое напряжение. Сами. И тем самым сохраняете себя в Чистоте и святости.

И муж счастлив. И вы будете счастливы.
Гамлет..
Гамлет..
Сообщение было удалено
Презрение, нелюбовь, измены.

ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО!!!

СВОИМ ДОБРВЧНЫМ

БЛ, ЯДС, ТВОМ!!!
Темная суть
Гамлет..
Не клевещи.
Я сюда и пришёл уже после прекрасногл секса с любимой.
Я был очень нежен. Но страстен.
Поэтому и в отличном настроении.

А вот если я в субботу утром в плохом настроении, то секса ещё не было.

Я очень зависим. От любимой женщины. Мной легко можно манипулировать. Но жена слишком умна, и не делает этого
Хах!!! Именно по этому он себе хочет девственницу любовницу! Шо ? Жены маловато стало, пр ид урок 42летний?)))вот пример мужской неблагодарности. Полюбуйтесь))). Женился-на другую никогда не гляди. Не можешь? Не требуй себе верности. Моему бывшему мужу рога не понравились)))) сразу за свои права и мои обязанности вспомнил. Жаль что он не думал когда первый на лево сходил. Долг платежом красен!!
Не девственнник если сам авторок, нечего девственницам жизнь пересирать
Гамлет..
Добрачный секс обрекает будущую семью на распад.

Это абсолютно неизбежно.

Я даже в хорошем настроении обдумываю теперь плохое.

И я знаю, что стало этому причиной.

То, что ВЫ ПАЛИ
Кстати, Гамлет, по твоей же теории тебе не светит любовница-девственница. Она же должна хранить себя для законного мужа, а не для женатого любовника.

Я не пОняла, эта тема вроде по субботам всегда. А седня уже вс. Закругляйся, принц Датский! Лучше мходи с Розенкранцем и Гильденстерном потуси!
Гамлет..
Dixi. Это латынь
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Что, шизофреник, твоя порванка тебе не дала?!)))) Пришел сюда плеваться ядом. Больше драматизма, больше! А то скучно. Жги, клоун!
Как мы видим, преверженцев целомужрия мала
Но если про женщин я еще могу понять, они стремятся к равноправию
То мужской подход, как видно, тоже изменился
Гадо провести опрос молодежи, до 30 лет. Парней
Как они относятся к женитьбе на недевственнице
Также, на мой взгляд, очень важен возраст девушки
Если берешь в жены до 20-22 лет
То требовать целомудрия логично
Если девушка старше, то конечно глупо
Гамлет..
Андрeй В.
У меня другое требование.
Жди мужа.
Хоть до 40
Андрeй В.
Ну вот в этом ещё есть рациональное зерно.
Гамлет..
Сообщение было удалено
Ты даже равенство правильно понять не можешь.
Когда феминистки говорят о равенстве, имеется в виду равенство возможностей, в первую очередь!!! Отсутствие ограничений по половому признаку, притеснений, пренебрежительного отношения, ограничений в карьерных и социальных возможностях.
Про равенство в физическом плане даже говорить глупо: понятно, что среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины. Особенности мышечной, костной ткани и т.д. Поэтому про шахты и кайло - это бред неумных мужиков, бесящихся от слова "равноправие". Правда, в войну женщины и раненых на себе таскали, и пахали без мужиков, и на заводах вкалывали. Частый итог - невозможность иметь детей, т.к. такие нагрузки женским организмом не предусмотрены.

Так что отдели мух от котлет.
"В семью одинаковый вклад. Муж вносит в бюджет ровно столько, сколько вносит она". - Да, без проблем. Если в декрете не сидеть и с детьми по больницам не ходить, можно вносить одинаковый вклад. Только мужику надо, чтобы баба и рожала, и попутно из родильного зала 13-ую зарплату получала. Хотя некоторым и это удается)
"Притом, физиологически бабы глупее." - Да ты что!!! Как то не замечала я такой закономерности ни на учебе, ни на работе. По своим коллегам могу с уверенностью сказать, "бабы" не глупее. А зп действительно часто меньше. Потому что идиоты-работодатели считают, что мужику семью кормить, а женщину мужчина и так содержит, ей хватит. А не потому что женщины якобы глупее.

Фу, ты недалёкий, зашоренный фашист и шовинист. А я то думала, так, мелко огрызающийся зануда.
Гость
Это бред бредом. Муж может оказаться подонком
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Вот бы тебе твою жо/пу штыком проткнули.
"Пусть идут в рукопашный бой, в штыковую атаку, на пулемёты."
Ты то много раз ходил в рукопашную???
Гамлет..
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ты даже равенство правильно понять не можешь.
Когда феминистки говорят о равенстве, имеется в виду равенство возможностей, в первую очередь!!! Отсутствие ограничений по половому признаку, притеснений, пренебрежительного отношения, ограничений в карьерных и социальных возможностях.
Про равенство в физическом плане даже говорить глупо: понятно, что среднестатистический мужчина сильнее среднестатистической женщины. Особенности мышечной, костной ткани и т.д. Поэтому про шахты и кайло - это бред неумных мужиков, бесящихся от слова "равноправие". Правда, в войну женщины и раненых на себе таскали, и пахали без мужиков, и на заводах вкалывали. Частый итог - невозможность иметь детей, т.к. такие нагрузки женским организмом не предусмотрены.

Так что отдели мух от котлет.
Твоё равенство противоречит природе мужчины.
Я хочу, я требую, чтобы моя жена была девственницей.
Моё слово закон в семье.
Жена имеет право совещательного голоса.
Но она за то, что я один, имеет любовь.
Я берегу её как Жемчужину и Сокровище.

Адам Смит "экономика".
Основная мысль : только Разделение труда эффективно для общества.
Каждый должен делать то, что у него получается лучше.
Мужчина агрессивен, ввиду большого количества тестостерона.
Он эффективен в преобразования и улучшении внешнего мира.
Женщина эффективна дома. Среди детей, кошек и собак. Ожидая суда с работы с улыбкой и хорошим настроением.

Но блчдь она должна, она обязана быть девственницей..!!!!!!!!!!

Иначе ничего не ьудет
Это будет вечная насмешкп над семьёй, если мою женщину ***.

Вы разрушили Семью сами, бабы.

Я не могу простить вас
Гость
Гамлет..
Ты охренела? Во первых, азиатские девушки очень красивые.
Мне, русскому, они очень нравятся.
Я в юности ухаживал за девушкой башкиркой и даже кореянкой. Не сложилось.
Во вторых, они имеют в миллион раз больше уважения, чем наши, потому что хранят себя для семьи.

А третьих, они уважают мужа априори как главного и покладисты.
Словом, прекрасные жёны. И казашки, и узбечки.

Я женат на русской. Она идеальная жена. Но есть СТРАШНЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС.
УВЫ, русских девушек родители не учат ГЛАВНОМУ. Их не учат хранить себя для семьи.
До недавних пор не учили.
Я очень даже учу свою дочь, 15 лет.
Она знает, что такое семейные ценности.
И насколько важно Целомудрие для счастья семьи.
Это первое поколение русских девушек, которые воспитываются отцами правильно.

Пс. Есть и проблема. Мне пришлось крайне сильно поднять дочери самооценку. Она у меня Принцесса.
Впрочем, у неё небедный отец
Слушайте, я живу в Казахстане. Кто то там выше писал, что здесь мало русских. Ложь. Современные казашки не хранят себя до брака. И не страшные. Прекрасно научились за собой ухаживать, все у кого есть деньги - красотки.
Гость
Гамлет..
Жди мужа.
Хоть до 40
что будешь делать когда твой жирный сын из за отказа вены вскроет?
Гость
Гамлет..
Жди мужа.
Хоть до 40
а если семью не планируешь?
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
умная жена подсунет тебе больную *** и станет вдовой
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
в удовольствиях
и нет мужика достойного меня
зачем скотину в дом приводить?
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
так что сделаешь когда твоего жирдяя сынка откачивать в реанимации будут?
Гамлет..
Девственница неизмеримо лучше вас.
В миллион раз.

Ваша смазливое лицо это ничто.
Это пыль и пустота.

Честь. Честь и достоинство. Это то, чего у вас нет
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
ты с какого века, автор? Сейчас жизнь строят все так как ИМ надо. А если девушке вообще не суждено выйти замуж? Ей что всю жизнь с ручника не сниматься по - твоему? А если девушку *** изначиловали - ее убить надо? Спустись с небес, глаза раскрой! В жизни может всякое быть - плюс парни имеют свойство в юности нагло врать. Что женятся и прочее вот и нету невинности. Хочешь невинную? Пусть общество воспитает не инфантилов - гнид парней а МУЖЧИН которые не будут, как зачесалось, искать себе жертву чтобы вставить, наврав в три короба! Верни мне мою девственность тогда, будь добр. Я нормальная женщина. Собери машину Времени. Оттащи пожалуйста всех девчонок от тех, кто их честь забрал, обманув. И дай им нормальных парней которые потом на них женятся. В Сети то легко словами раскидываться - должна не должна... Причем тут член за щеку? Думаешь ВСЕ за щеку берут, да? Автор, ты реально как с леса пришел и впервые комп увидел! Членом за щеку ты обосрал или *** ВСЕХ здесь. К слову - я замужем во второй раз и мной не побрезговали, у нас с супругом любовь и понимание. А не член за щеку.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
Вот бы твою жо/пу штыком проткнули.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
а так и будет, я так посты жирдяя с признаниями мне в в вк выложила
он вены и вскрыл, как его папочка выл
твое будущие сопливус
Роза
Гамлет..
Гинекологу женщине - да
Вообще это самой женщине решать, к какому врачу идти. И есть мнение, что гинекологи мужчины лучше.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
тот мужчина лошара - не мог простить прошлого? У него интеллект пятилетнего у которого конфету отобрали? Он возомнил себя каким - то там божеством чтобы ему попалась невинная... Блин ему надо в общину было а не в цивилизацию. Всю жизнь злиться на жену что не первый... дурак в натуре. Он забыл что у всех прошлое бывает?
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
зачем тогда он такую выбрал раз прошлого не простил? Невыносимо если прошлое - надо расставаться или не рассказывать о нем вообще чтобы психотравмы не было. И все.
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
бери за щеку
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
хочешь что б твой сын девственником умер?
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
меня если б так годами упрекали - развелась бы с таким и забыла что он есть вообще
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
оу ты еще и фанатик религиозный на всю крышу? Однако тяжкий случай судить всех по себе со своей колокольни и ядом плеваться...
Роза
Гамлет..
Мужчиной становится только тот человек, который лишает девушку девственности. Это обряд мужской инициации.
Мужчина обязан стать мужчиной со своей женой.
Это действительно комплекс.
Что у меня, успешного мужчины, с деньгами, никогла не было девственницы.
Мне обязана была отдать это чудо и эту Тайну жена.

Но она выбрала в мужья другого
Тю, да ты и не мужчина вовсе? Ну так и помалкивай тогда в тряпочку, а то постоянно что-то от лица мужчин вещаешь.
Гость
Гость
Что, шизофреник, твоя порванка тебе не дала?!)))) Пришел сюда плеваться ядом. Больше драматизма, больше! А то скучно. Жги, клоун!
и не сосала
а вот первому красавчику - соссала с удовольствием
пхпх)))
Гость
Гость
А секс с инопланетянами считается? Допустим если с огромным осьминогом? Он может в самые потаенные места одновременно проникнуть и доставить удовольствие. Автор неуч, клитор - это не та маленькая писарская сверху, а большой орган, который оргазмируеи в разных местах. И осьминожка инопланетные могут дотуда достать и простимулировать как надо. Присосаться множеством присосок, так сказать! Это считается?
автор будто с глухой деревни вышел. Помню лежала в роддоме - там была у нас такая в палате - деревенщина тупая - так она удивлялась зачем ее на кресло сажают и руками в письку лезут. Возмущалась ппц два дня. Мы угорали над ней. Смотреть на нее тошно было. Деревенские - это полный мрак - необученные, неграмотные, глупые и грубые.
Гость
Гость
Умри, несчастный...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++👍
Гость
Гость
реально тебе заткнуться
это поехавший фанатик. Их не вылечишь - разве что на электрическом стуле. Или галоперидолом гасить эти верунские приступы. Знала я таких поехавших - *** что несли в мой адрес.
Гость
Умри, несчастный...
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
а что тяжелого - отравила мужа и живи вдовой
Гость
Гамлет..
Сообщение было удалено
что сделаешь когда над соплями твоего мини жирдяйчика вуз буде ржать?
Гость
Гамлет..
Лжёшь. Муж изменяет тебе. Ты счастлива?
галоперидола прими пожалуйста. Мне жаль тебя, фанатик. Сходи в школу поучи анатомию и психологию.
Гамлет..
Гость
автор будто с глухой деревни вышел. Помню лежала в роддоме - там была у нас такая в палате - деревенщина тупая - так она удивлялась зачем ее на кресло сажают и руками в письку лезут. Возмущалась ппц два дня. Мы угорали над ней. Смотреть на нее тошно было. Деревенские - это полный мрак - необученные, неграмотные, глупые и грубые.
я кандидат экономических наук, и аттестован CFA.
Ай кью у меня на 20 баллов меньше, чем у Эйнштейна.
Я решаю такие задачи на работе , ты таких и слов не слышала никогда, вводные задачек

Женщины, когда с вами разговаривает умный человек, вы хотя-бы прислушивайьесь.
Знаю, что интеллект маловат ваш, но вы старайтесь.

Меня моя собака пытается понять.
Вы, по идее, не глупее
Гость
Гамлет..
Я решаю такие задачи на работе , ты таких и слов не слышала никогда, вводные задачек

Вы, по идее, не глупее
умный жирным не бывает
Гость
Гамлет..

Вы, по идее, не глупее
так что сыну скажешь? что купишь ему жену? или будешь лгать что пузача кто то полюбит?
Гость
💛💜 Vita ❤️💚
Не является девственность, сохранённая для мужа, гарантом счастливой семьи. Долгий, крепкий, счастливый брак складывается из многих факторов. Ну, сохранила плеву для мужа, брачная ночь- и нет её. Дальше уже жить с характером, привычками, взглядами и т. п.
автору это НЕ ПОНЯТЬ. Не вложено. Ему надо лет на триста назад свалить и будет ему радость. Но там тоже не хранили чистоту.
Гость
Гость
Ой, "гамлет". Ну найдите себе девственницу и радуйтесь. Или не дает никто?))
он видать спрашивает кто самым первым был у претендентки и себя с ним сравнивает. Дальше - уходит в закат. КАК *** ТЬ МОЖНО СЕБЯ СРАВНИВАТЬ С ПЕРВЫМ ПАРНЕМ ДЕВУШКИ ЕСЛИ С НЕЙ НЕ СПАЛ ВООБЩЕ?! У автора с башкой туго видать - аутизм в полном разгаре.
Роза
Андрeй В.
Защита, финансовая независимость и забота
Этого мало??)))
Защита и забота это лишь слова, а вот финансовая независимость - это уже что-то реальное. Сколько ты ей готов отдать, какую сумму?