Можно было без секса.
С другой стороны, женщину до ужаса хотелось. Но в принципе, надо было конечно потерпеть. Это была моя ошибка, большая очень.
Признаю.
Но всё равно, это и рядом не стоит. С мерзостью добрачного секса женщины.
Видишь ли, муж должен любить жену. У мужчин есть этоциональный импринтинг. Это МОЯ женщина, потому что её никто, кроме меня не касался. Если это так, то огромное количество положительных последствий-любовь и забота. Притом в долгосрочном периоде. С каждым днём брака, в силу роста Единственности женщины рядом с тобой, всё мучительнее встаёт вопрос её Чистоты. Это не проходит с годами, а становится всё мучительнее. Потому что женщина тебе становится всё более родной и любимой. Как это так, что ты была под другим???!!! Ты просто оккуела! Мозгу мужчины не объяснить, что прошло 10 лет. Мозгу мужчины это не важно. Это общквидовая мужская психология самца и лидера. Какой же я лидер, если мою женщину отсексили?? Важное уточнение, подобная рефлексия возникает в отношении по настоящему хороших женщин, отличных жён и самых лучших матерей. А муж начинает мучаться.
И это начинает влиять на отношения. С каждым днём всё сильнее и сильнее. Вот здесь мужчина в первый раз изменяет, думая, что станет легче.
Нет. Не станет, это будет ошибка. А после измены, семьи уже нет, есть видимость.
Вот и есть, истинная цена женского добрачного секса.
Очень дорогая цена, на мой взгляд: ваша Семья.
И вы, настоящие мужчины?