Что сразу сливетесь? Что бы модераторам было интересно 10к$ им, 40к$ в детский дом переведем? В чем проблема? Я готов раскрыть все карты, что останавливает вас? Может все узнают, что вы чеканутая, вроде Новодворской и топите тут свою линию, потому, что крыша едет?
Так что, заключаем пари и открываем карты? Или вы чертов зумер, который только за монитором смелый?
Много рассуждений на эту тему. Много аргументов. Но я хочу немного новых аргументов добавить
Девушки, обращаюсь к вам.
1. Делая минет, вы осознаете, что в этот момент и далее в будущем вы свой рот превратили во влагалище? Да, потому что от природы член должен входить исключительно во влагалище, так раньше почти все люди и делали, до секс революции в ссср.
Вы осознаете, что вы дали вашему партнёру понять, что у вас не рот, а влагалище, а следовательно
2. А следовательно, рассматривая ваш рот как влагалище, вашему партнёру может прийти в голову подойти к вам (когда вы, например, сидите на кухне и читаете газету) запихивать свой член вам в рот или же тыкать им по вашему лицу? У меня вопрос, вы будете даное действие рассматривать как унижение вашего достоинства? Или нет? Мне кажется, да. Так вот почему же для вас это унижение достоинства, если вы заранее дали понять ему, что ваш рот =влагалищу. Где же ваша логика?