Минет - зло, извращение. Новые нетипичные аргументы
Ника
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Андрeй В.
Сообщение было удалено
Это просто щедрот и ин и она. Тут целая армия которая борется с миньетами, куни... Скорее всего, бывшие эскортницы, которые не по одной сотне км членов насоса ли, а тепе
Гость
Гость
ой ли :))))) секс на стороне ищут недо мачи, которые все в своей востребованности убедиться не могут :)))
кста, не факт, что витин муж тоже там не заседает :)))))
кста, не факт, что витин муж тоже там не заседает :)))))
Может-быть, витин муж, втайне в отношениях с любовницей, которая не сосёт, не глотает, а просто занимается классикой, и он её любит как личность и как женщину, а вита для него секс рабыня, для воплощения своих грязных извращенных фантазий
Гость
Что сразу сливетесь? Что бы модераторам было интересно 10к$ им, 40к$ в детский дом переведем? В чем проблема? Я готов раскрыть все карты, что останавливает вас? Может все узнают, что вы чеканутая, вроде Новодворской и топите тут свою линию, потому, что крыша едет?
Так что, заключаем пари и открываем карты? Или вы чертов зумер, который только за монитором смелый?
Так что, заключаем пари и открываем карты? Или вы чертов зумер, который только за монитором смелый?
Может-быть, витин муж, втайне в отношениях с любовницей, которая не сосёт, не глотает, а просто занимается классикой, и он её любит как личность и как женщину, а вита для него секс рабыня, для воплощения своих грязных извращенных фантазий
Носова "Фантазёры" перечитал? 😂 Строишь цепь немыслимых умозаключений. Ой, чего тут на форуме только не прочитаешь. 🤔
Ника
постоянно о тебе думаю, и ничего с собой сделать не могу. я хотел бы отношений на расстоянии. лучше сразу скажи, я могу на что то надеяться или нет. пока это всё не зашло далеко.
Давай общаться как друзья, обо всем, а там видно будет?) пока я одна, пока я посещаю этот форум, ничего не мешает общаться, а надеяться или нет, пусть время покажет?)
Тебе на эту почту возможно напишут многие)
Я тебе туда не напишу, в этом нет надобности, о личном я общаться не буду, а для не личных переписок есть форум))
Я тебе туда не напишу, в этом нет надобности, о личном я общаться не буду, а для не личных переписок есть форум))
мне никто не напишет, потому что их можно отправить в спам. а я уже было так обрадовался. меня зовут Сергей, 40 лет, неженат, детей нет, обезьяна, козерог, группа крови В+.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что сразу сливетесь? Что бы модераторам было интересно 10к$ им, 40к$ в детский дом переведем? В чем проблема? Я готов раскрыть все карты, что останавливает вас? Может все узнают, что вы чеканутая, вроде Новодворской и топите тут свою линию, потому, что крыша едет?
Серьезная заява на победу
Молодца
Уважаю)))
Но они очканут
Ставлю 100 к 1
Молодца
Уважаю)))
Но они очканут
Ставлю 100 к 1
Один минус
Сиськи искуственные
Был 1 размер
Сиськи искуственные
Был 1 размер
Ника
мне интересна ты. а так я всесторонне развит, и могу говорить о чём угодно. играю в Войны престолов на игровом центре, там и познакомился с моим другом Юлей. ещё играю в сталкер, особенно люблю Чистое небо.
Здесь слишком много агрессивных придурков, поэтому наверное прекратим общение . Тем более, есть реальная жизнь, интереснее форума
Было приятно с тобой пообщаться
Было приятно с тобой пообщаться
Алатрахэль
Прекращай
Прекращай
Гость
Я хочу что бы не очканули, помогут детям и на развитие форум подкинут.
А то в каждой теме у них как плохо заниматься ОС или АС. Сами сиськи и языки с соплями лижут, но это другое)))) как травка - смотрите какой я молодец, ведь это не герыч.
А то в каждой теме у них как плохо заниматься ОС или АС. Сами сиськи и языки с соплями лижут, но это другое)))) как травка - смотрите какой я молодец, ведь это не герыч.
Акакий
Ничего подобного. Тебе буре сложно понять, что нормальным девушкам не нравится читать и видеть, как соски разлагают общество и развращают мужиков
Из за них сложно себе найти нормального мужчину, который уважает в женщине личность, так как большинство мужиков развращены из за сосок и считают, что ос - это обязательная часть отношений
Из за них сложно себе найти нормального мужчину, который уважает в женщине личность, так как большинство мужиков развращены из за сосок и считают, что ос - это обязательная часть отношений
Не сосите, никто вас не заставляет
Залупонька
Массаж, вкусная еда, поездка в другой город, море, пляж, купание в бассейне, танцы, ещё перечислить?
Меня вообще устраивает только мастурбация, партнёр - это дополнительные неудобства.
Не сосу, секса нет - потому что я брезгливая, и живу прекрасно.
В мире очень много интересных вещей, вы правы Ника
Не сосу, секса нет - потому что я брезгливая, и живу прекрасно.
В мире очень много интересных вещей, вы правы Ника
Вита, тебе настолько мозг членом задели, что в твоей черепной коробке не укладывается, что как раз таки привлекательные девушки и не делают минет. Где связь внешней привлекательности и отношения к минету? Ты совсем ку ку? Есть конечно и красавицы, которые сосут, например известная всем Джоули Анжелина... Но в целом симпатичные девушки негативно относятся к минету.
Откуда вам известны данные о Джоли?
Следующая тема
Предыдущая тема
Много рассуждений на эту тему. Много аргументов. Но я хочу немного новых аргументов добавить
Девушки, обращаюсь к вам.
1. Делая минет, вы осознаете, что в этот момент и далее в будущем вы свой рот превратили во влагалище? Да, потому что от природы член должен входить исключительно во влагалище, так раньше почти все люди и делали, до секс революции в ссср.
Вы осознаете, что вы дали вашему партнёру понять, что у вас не рот, а влагалище, а следовательно
2. А следовательно, рассматривая ваш рот как влагалище, вашему партнёру может прийти в голову подойти к вам (когда вы, например, сидите на кухне и читаете газету) запихивать свой член вам в рот или же тыкать им по вашему лицу? У меня вопрос, вы будете даное действие рассматривать как унижение вашего достоинства? Или нет? Мне кажется, да. Так вот почему же для вас это унижение достоинства, если вы заранее дали понять ему, что ваш рот =влагалищу. Где же ваша логика?