Гость
Статьи
Синдром жертвы у …

Синдром жертвы у русских женщин

Многие мои подруги в отношениях или в браке с мужчинами, которые их оскорбляют, унижают, требуют извращений, подставляют и многое другое. Не буду прямо каждую ситуацию расписывать. Но меня вот, что удивляет- у русских девушек будто нет понимания того, что если мужчина, допустим, в сексе делает тебе больно, то можно встать и уйти, раз слов он не понимает. Можно изначально не соглашаться на извращения. Если мужчина чего-то хочет, то это лишь хотелка, а не закон. Исполнять это вовсе не обязательно. Послушаешь рассказы девушек, так они будто не знают о существовании такой функции, как встать и закончить половой акт, как только партнер сделал что-то не то. Они продолжают мучиться, потому что "партнер еще не кончил", хотя сами тоже не кончили и не кончат, потому что больно. С разрывами потом мучаются. Почему так? Мамы не говорят дочкам, что их комфорт превыше извращенных хотелок мужчины? Что можно отказаться делать то, что не хочешь? Девушки реально не понимают, что можно встать и закончить секс, если тебе не приятно? Откуда это чувство долга, что надо страдать, пока партнер не кончит? #секс
Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Советую всем посмотреть канал ID.
Расследование преступлений в сша. Ощущение, что там бабы жертвы через одну. Особенно если она домохоз и зависит финансово от мужика.
Я думаю, у всех жертв одни и те же мотивы - материальная зависимость и осознание собственной никчемности.
От национальности не зависит.
Интересно, кто в них вложил эти стереотипы и мысль, что они никчемны
Гость
Гость
О, защёчная выползла
Защёчная как ты выразился,умнее многих здесь.
Гость
Гость
За что ее все так презирают интересно, вроде старая уже тетка
Ну во-первых ей 39 лет,самый сок,до старости как до Китая,во-вторых презирают единицы,остальным она ничем не мешает,а наоборот классная девочка,ну не в том смысле девочка,в сексуальном плане давным давно не девочка,а в плане что она прикольная и говорит всегда по делу и правду.
Гость
Гость
Я да, встречаю по жизни любящих детей мужчин или даже помешанных на них.
У нас мальчики еще в школе решали, кого они больше хотят, сына или дочь, и как они их назовут. Многие планировали детей в будущем. Даже у потаскунчиков есть дети, даже у гопников есть дети, а у кого нет, те грустят по этому поводу. Лишь малый процент знакомых мужчин чайлдфри. В основном, даже те, кто говорил, что детей не заведет, встречали даму сердца и заводили детей, играли с ними, учили чему-то, воспитывали. Только кажется, что раз женщина в декрете сидит, то это только она ребенка хотела, что только она ребенка любит, а мужчина лишь терпит присутствие карапуза в доме. Но нет, если спросить у мужчин, то они скажут, что детей хотели и любят своих малышей. Просто их основная задача- работать. А после работы они и книжки читают, и уроки делают, и играют, и на пробежку ходят, и советы дают.
Гость
Гость
За что ее все так презирают интересно, вроде старая уже тетка
За то и презерают. И не факт, что это тетка
Гость
Гость
не совсем так, просто если мужчина материальную заботу не проявляет, то женщины у него не будет
а удовлетворять его хотелки или нет, это уже женщина сама решит
Зачем мужчине дорогая женщина, если она его хотелки не исполняет?
Гость
Гость
Интересно, кто в них вложил эти стереотипы и мысль, что они никчемны
Сами мужики и вкладывают им эти мысли. Постепенно все это происходит.
Гость
Потому что нас так воспитывают в школе. Вся русская литература о страдании и чувстве долга перед другими
Гость
Гость
Защёчная как ты выразился,умнее многих здесь.
Этот черт везде, где эта зещечная появляется. Один мудик пишет с разных браузеров походу
Гость
Гость
Ну во-первых ей 39 лет,самый сок,до старости как до Китая,во-вторых презирают единицы,остальным она ничем не мешает,а наоборот классная девочка,ну не в том смысле девочка,в сексуальном плане давным давно не девочка,а в плане что она прикольная и говорит всегда по делу и правду.
Самый сок для чего?
Гость
Огонёк✨
😄😄😄😄 Вы, правда, считаете, что мужчинам ТАК важны дети?)))
Яйки себе мужл ведь не режет
Гость
Гость
Потому что его хотелки никто не будет исполнять. За те деньги, что есть у него) не об олигархе же речь (
Гость
Гость
Потому что его хотелки никто не будет исполнять. За те деньги, что есть у него) не об олигархе же речь (
Так вот и вопрос: зачем мужчине вкалывать сверхурочно на тяжелой работе, чтобы рядом с ним была женщина (далеко не первая красавица), которая не будет удовлетворять его хотелки? В чем профит то?
Гость
Гость
Так вот и вопрос: зачем мужчине вкалывать сверхурочно на тяжелой работе, чтобы рядом с ним была женщина (далеко не первая красавица), которая не будет удовлетворять его хотелки? В чем профит то?
Чтобы хоть какая то баба была
Гость
Гость
Чтобы хоть какая то баба была
Зачем? В чем радость для мужчины от хоть какой-нибудь бабы?
Гость
За то и презерают. И не факт, что это тетка
Мне на ваше презрение фиолетово. 😄
Гость
Гость
Зачем? В чем радость для мужчины от хоть какой-нибудь бабы?
Спермотоксикоз мучает, яйца болят.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Мне на ваше презрение фиолетово. 😄
Все фиолетово на что тебе фиолетово
Гость
Гость
Все фиолетово на что тебе фиолетово
Всем
Гость
Гость
Спермотоксикоз мучает, яйца болят.
Ну так ведь баба, которая не исполняет хотелки мужика не удовлетворит эти потребности.
Гость
Гость
Этот черт везде, где эта зещечная появляется. Один мудик пишет с разных браузеров походу
Ты чморила,я тебя один на один порву что не один хирург тебя не соберёт больше никогда.Смотрю только на кнопки можешь нажимать смело.
Гость
Гость
Мужчинам они важны не меньше, чем женщинам. Сочувствую вам, если вы в это не верите
Мужлу дети не нужны
Гость
Если я убираюсь в своей кв,почему я должен ценить если это делает другой который та тже в ней живет,а не будь которого нечего бы было убирать?для мужчины ничего не меняется,
Гость
Гость
Альфа бабуины разные. Один курит, пьет, вещества нюхает, женщин бьет- это дно. Другой имеет повадки и смелость бабуина, но перед женщиной стелится, дома и полы помоет, и еду приготовит
Это ваши влажные мечты...
Гость
Гость
Самый сок для чего?
Возраст и девочка сексапильная,но повезло с ней её мужу.Удачи им и любви!
Гость
Гость
Мужлу дети не нужны
Предложи жить без детей всю жизнь, хоть кому нибудь, посмотришь, никто не согласится.
Гость
Гость
Старуха сексапильной быть не может, тем более ее фото вживую никто не видел, ну, только, если описание ее минетов возбуждает извращенцев
Гость
Гость
Не презирают, но вызывает отвращение она, у большей половины это точно, а вызывает отвращение, из-за своих блeвотных рассказов про глубокую глотку и пожирание кончи, а в последнее время, она ещё стала заниматься пропагандой мерзостей, и агитирует других женщин сосать хepы
Гость
Гость
Старуха сексапильной быть не может, тем более ее фото вживую никто не видел, ну, только, если описание ее минетов возбуждает извращенцев
Я с ней в одноклассниках виделся,она реально красивая девочка,100%.Она мне не жена,но она реально супер.А минеты и всё остальное это её личное дело,хочет сосёт,хочет глотает,хочет в попку долбится.Нам то что.Муж значит такой её любит.
Гость
Гость
Я с ней в одноклассниках виделся,она реально красивая девочка,100%.Она мне не жена,но она реально супер.А минеты и всё остальное это её личное дело,хочет сосёт,хочет глотает,хочет в попку долбится.Нам то что.Муж значит такой её любит.
Не может мужик любить бабу, которую ставит на колени, грубо трахает в рот и сливает ей в глотку кончу, там любовь держится только на извращенном трахе, перестанет она сосать и глотать - они разведутся
Гость
Гость
К окулисту сходи, если старухи мерещатся в 30-летних женщинах. Или к психиатру.
Походу тут больные одни.
Гость
Гость
Не может мужик любить бабу, которую ставит на колени, грубо трахает в рот и сливает ей в глотку кончу, там любовь держится только на извращенном трахе, перестанет она сосать и глотать - они разведутся
Поверь мне всё равно чем они с мужем там занимаются.Дело их личное.Так и ты,прочитал и ладно,сосёт и сосёт,многие замужние сосут,я думаю и тебе всё равно чем они там занимаются.Не так ли?
Гость
Гость
Они пара,сами разберутся,нам зачем лезть.
Гость
Гость
Ей 40 лет, есть бабы, которые в таком возрасте, выглядят на 25, поэтому она не старуха, но очень мерзкая, и круг её поклонников с этого сайта - такой-же, дегенеративное быдлo, извращенцы, дрoчepы, недоумки, для которых ценность женщины заключается в том, сколько дырок она готова предоставить для траханья
Гость
Гость
К окулисту сходи, если старухи мерещатся в 30-летних женщинах. Или к психиатру.
Походу тут больные одни.
Да никакая она не старуха,да ей 39 лет,но она красивая и очень шикарно выглядит.
Гость
Гость
Они пара,сами разберутся,нам зачем лезть.
Пусть делает это тихо, а не распространяет свою блeвoтину всем, тогда и отношение к ней будет другое
Гость
Гость
Поверь мне всё равно чем они с мужем там занимаются.Дело их личное.Так и ты,прочитал и ладно,сосёт и сосёт,многие замужние сосут,я думаю и тебе всё равно чем они там занимаются.Не так ли?
Своими тошнотворными рассказами, она уже выставляет себя как грязную подстилку и извращенку, от которой хочется прoблeваться, соответственно к ней сформировывается такое отношение
Гость
Гость
Ты чморила,я тебя один на один порву что не один хирург тебя не соберёт больше никогда.Смотрю только на кнопки можешь нажимать смело.
О, озабоченный трoлль кyкoлд голос подал. ))
Виртуальными кулачонками решил помахать)
Гость
Гость
Слушай, изврат, девочка это от года да 10, блевотину хорош вываливать свою тут
Гость
Гость
Это ж ты и пишешь с другого браузера, тролль
Гость
Гость
Ей 40 лет, есть бабы, которые в таком возрасте, выглядят на 25, поэтому она не старуха, но очень мерзкая, и круг её поклонников с этого сайта - такой-же, дегенеративное быдлo, извращенцы, дрoчepы, недоумки, для которых ценность женщины заключается в том, сколько дырок она готова предоставить для траханья
И с какой интенсивностью
Гость
Гость
Дай ссылку на однокоассники
Гость
Гость
Ты, тyпой извращенец, даже не догоняешь, о чем адекватные люди не пишут, личная жизнь на то и личная
Гость
Гость
это ты у мужчин спроси, им виднее :) и это я не про форумную пену
Гость
Гость
шо это за шахтера ты описываешь? :)) и нет, тети-домохозы в первую очередь удовлетворяют свои хотелки, а основная хотелка мужа - чтобы эта тетя была в его жизни
Гость
У женщин отсутствуют самоуважение и любовь к себе, поэтому и других женщин ненавидят и опускают всех до своего уровня, обесценивая любые заслуги, в противоположность мужчинам, которые себя возвышают до тех, кто что-то сделал для человечества.
Огонёк✨
Это побочный эффект содержания. Кто платит, тот и музыку заказывает.
Вангую, что большая часть тех знакомых работает, а часть еще и мужиков содержит, увы.
Гость
Нет, альфач это тот, кто добился уважения среди мужчин. Тот, кто в себе уверен. Такие нравятся всем. А хамы, кухонные бойцы- никому не нравятся
Девушки, увы, по молодости и глупости могут пусть последнее с первым.
Гость
Мечта ***, на деле любой отдельно взятый человек имеет ровно один характер. Баба же хочет податливых бизнесменов, отдающих всю зарплату, ручного альфача...
А причем тут ручной альфач?
Типа если мужик в постели задумается, что хорошо должно быть не только ему, но и его партнерше, он уже не мужик, что ли? Тем более, если он говорит, что ее любит?
А потом вы удивляетесь, что на этом форуме много кто говорит из дам, что им секс ненужен. А почему не нужен? Угадайте с трех раз.
Гость
А вам не кажетмя что синдром жертвы женщине просто выгоден?при любом конфликте я для него все .....и общество улюлюкает и поддерживает,мужик козел.то есть нет ситуаций где женщина была бв абсолютно виноватой,все списывается на жертву...
Ага, счас!
Даже если мужик пойдет налево, виновата жена, что его плохо ублажала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова