Гость
Статьи
Синдром жертвы у …

Синдром жертвы у русских женщин

Многие мои подруги в отношениях или в браке с мужчинами, которые их оскорбляют, унижают, требуют извращений, подставляют и многое другое. Не буду прямо каждую ситуацию расписывать. Но меня вот, что удивляет- у русских девушек будто нет понимания того, что если мужчина, допустим, в сексе делает тебе больно, то можно встать и уйти, раз слов он не понимает. Можно изначально не соглашаться на извращения. Если мужчина чего-то хочет, то это лишь хотелка, а не закон. Исполнять это вовсе не обязательно. Послушаешь рассказы девушек, так они будто не знают о существовании такой функции, как встать и закончить половой акт, как только партнер сделал что-то не то. Они продолжают мучиться, потому что "партнер еще не кончил", хотя сами тоже не кончили и не кончат, потому что больно. С разрывами потом мучаются. Почему так? Мамы не говорят дочкам, что их комфорт превыше извращенных хотелок мужчины? Что можно отказаться делать то, что не хочешь? Девушки реально не понимают, что можно встать и закончить секс, если тебе не приятно? Откуда это чувство долга, что надо страдать, пока партнер не кончит? #секс
Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тоже требовал и буду требовать извращений.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
С чего вы решили, что эти женщины страдают❓ Если занимаются, как вы пишете, извращениями, значит их всё устраивает.
Ты сама пишешь, что через силу сосешь и даешь в анал
Гость
Гость
да всем пох, требуй дальше
Август
В чем проблемы, уважаемый автор. Если без ухаживаний и потом пополам, то хотелки мужчины к исполнению действительно не обязательны. Если иначе, то извините, мужчина должен получать компенсацию за вложения.
Гость
Гость
Кто за ребенком ухаживал, тому и отдают. Конда рашн *** начнет силеть в декретах наравне с женщинами, как в европе, тогда и появится совместная опека.
А сейчас любому судье поеятно, что оставлять детей с мужлом не безопасно. Оставит детей в каком нибудь аэропорту, как один папаша сделал.
И не возразишь. Такая история действительно была
Гость
Гость
Где вы таких находите? Вижу обратное, жены улепетывают к новым мужикам, а дети после развода - с отцом. Или просто мужчины очень активно детьми занимаются, больше матерей ещё.
Это в твоей фантазии так? Просто в реальности все иначе. Мужчины бросают женщин беременных, убегают к любовницам и все деньги спускают на них, поэтому отклоняются от алиментов. Не то, что не видятся с ребенком, они даже не думают, что их кровинушка кушает на обед, денег не дают. Женщине с ребенком мужчину найти трудно. Если нашла, то она большая молодец! Хоть будет у ребенка отец нормальный и денег будет хватать
Гость
Гость
Автор, это обычная тяга к буйному и инстинкты. Кого выберет девушка - ботаника отличника, будущего владельц а бизнеса на 5 млн долларов и владельца пентхауса или буйного гопника с района с которым весело, эмоции и эндорфины. Конечно же буйного гопника и потом она станет *** падалью
Сам спросил, сам ответил. С такими темпами будешь беседы с самим собой в психушке вести
Гость
Гость
Защёчная как ты выразился,умнее многих здесь.
А что толку от этого ума, если каждый день этого гения опускают на колени и пихают в рот ел.ду? Житейского ума у гении явно нет
Гость
Гость
Ну во-первых ей 39 лет,самый сок,до старости как до Китая,во-вторых презирают единицы,остальным она ничем не мешает,а наоборот классная девочка,ну не в том смысле девочка,в сексуальном плане давным давно не девочка,а в плане что она прикольная и говорит всегда по делу и правду.
Сам себя не похвалишь с анонимного аккаунта- никто не похвалит.
Гость
Гость
Зачем мужчине дорогая женщина, если она его хотелки не исполняет?
Так уж вы устроены
Гость
Гость
Так вот и вопрос: зачем мужчине вкалывать сверхурочно на тяжелой работе, чтобы рядом с ним была женщина (далеко не первая красавица), которая не будет удовлетворять его хотелки? В чем профит то?
А ей в чем профит, если ты нищий и даже денег ей дать не можешь? Ладно бы адекватным был, но нафига ей через не хочу выполнять твои хотелки?
Гость
Гость
Если я убираюсь в своей кв,почему я должен ценить если это делает другой который та тже в ней живет,а не будь которого нечего бы было убирать?для мужчины ничего не меняется,
Потому что так тебе убирать не придется. Логично же. С таким эгоизмом ты себе никого не найдешь
Гость
Гость
Возраст и девочка сексапильная,но повезло с ней её мужу.Удачи им и любви!
Ты ж ее не видел. Говорят, там ***. Ничего сексапильного в ней нет
Гость
Гость
Я с ней в одноклассниках виделся,она реально красивая девочка,100%.Она мне не жена,но она реально супер.А минеты и всё остальное это её личное дело,хочет сосёт,хочет глотает,хочет в попку долбится.Нам то что.Муж значит такой её любит.
Кидай ее акк в однокоассниках, мы тоже заценим. Или она тебе одному контакты свои дала на публичном то форуме? Спалился ты. С двух аккаунтов пишешь
Гость
Гость
Сидел на кухне, требовал извращений и до сих пор требую. Правда, нет того, кто их исполняет. Но я все равно на кухне сижу и требую
Гость
Август
В чем проблемы, уважаемый автор. Если без ухаживаний и потом пополам, то хотелки мужчины к исполнению действительно не обязательны. Если иначе, то извините, мужчина должен получать компенсацию за вложения.
Компенсация за содержание- это рождение детей, чистый дом, чистые носки, борщ на обед. никакого подчинения и минетов
Август
Гость
Компенсация за содержание- это рождение детей, чистый дом, чистые носки, борщ на обед. никакого подчинения и минетов
Если женщина действительно все это делает, то так справедливо. Но многим мужчинам это от женщины не нужно.
Гость
Ты сама пишешь, что через силу сосешь и даешь в анал
Помимо ника, обращайте, пожалуйста, внимание на id и аватарку. Я не имею отношения к г@вно-постам, написанным от моего имени.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Помимо ника, обращайте, пожалуйста, внимание на id и аватарку. Я не имею отношения к г@вно-постам, написанным от моего имени.
Хочешь сказать что ты баба хууя во рту не державшая?
Гость
Кидай ее акк в однокоассниках, мы тоже заценим. Или она тебе одному контакты свои дала на публичном то форуме? Спалился ты. С двух аккаунтов пишешь
Я в вашей оценке своей внешности не нуждаюсь.
Гость
Что я хочу сказать, я уже давно сказала с этого id. Кто там что держал во рту или не держал с другого id - мне неинтересно.
Зая
Огонёк✨
Возможно, Ваш мужчина не садист. Но если он Вас полностью содержит, никогда не поверю, что Вы полноценно участвуете в отношениях - в плане, все решения, выбор - за ним.
Вот у вас как раз установка жертвы. Вы считаете, раз мужчина содержит женщину, то что-то тут не так. Представьте себе, есть много мужчин, которые с удовольствием и содержат и тратятся на женщин, без всяких сексуальных извращений.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Что я хочу сказать, я уже давно сказала с этого id. Кто там что держал во рту или не держал с другого id - мне неинтересно.
Так вопрос тебе был. Вопрос про хууй а не про айди.
Гость
Зая
Вот у вас как раз установка жертвы. Вы считаете, раз мужчина содержит женщину, то что-то тут не так. Представьте себе, есть много мужчин, которые с удовольствием и содержат и тратятся на женщин, без всяких сексуальных извращений.
Вот это они реально извращенцы.
У этих мужчин серьезная психическая травма. В детстве хотели завести собачку, или другого зверька, а родители не разрешали. И вот они выросли и наконец завели себе питомца.
Гость
Так вопрос тебе был. Вопрос про хууй а не про айди.
Для любопытствующих Макс ⬆️ всё подробно расписал в красках, как я люблю заниматься сексом. Неужели ещё что-то непонятно❓
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Имеешь, ты их и пишешь
Гость
Гость
🤣🤣 да, прикиньте, сейчас окажется, что про сглатывание кончи пишут хейтеры, а настоящая вита вообще девственница
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
А это не для тебя. Мы оценим твою внешность для себя, посмотрим. Нуждаешься ты в этом или нет, нам все равно
Гость
Имеешь, ты их и пишешь
Ну, если тебе от этого легче, можешь думать что угодно.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
И я это не тебе писала, а гостю
Август
Зая
В современной виктимологии принято, что если женщина считает "что должна подчиняться мужу и принимать его главенство в семье", и с удовольствием это делает, то ее нужно срочно спасать, потому что это вредоносные внушения. Я уверен, что в виктимологии будущего такой же подход будет и к случаям, когда мужчина содержит женщину. И в том, и в другом случае подобное рационального объяснения в современном мире не имеет.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Для любопытствующих Макс ⬆️ всё подробно расписал в красках, как я люблю заниматься сексом. Неужели ещё что-то непонятно❓
Кто?
Гость
🤣🤣 да, прикиньте, сейчас окажется, что про сглатывание кончи пишут хейтеры, а настоящая вита вообще девственница
То, что описывает Макс, я и сама писала в других темах. Поэтому этого не отрицаю. Всё, что написано от моего имени с левых аккаунтов - плод больного воображения местных фантазёров.
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
То, что описывает Макс, я и сама писала в других темах. Поэтому этого не отрицаю. Всё, что написано от моего имени с левых аккаунтов - плод больного воображения местных фантазёров.
Макс это твой второй аккаунт или че? Ничего не понимаю. Какой макс?
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Что ты спрыгиваешь?
Ты или тупая или прикалываешься?
Хуууй сосала, кончу глотала?
Гость
А это не для тебя. Мы оценим твою внешность для себя, посмотрим. Нуждаешься ты в этом или нет, нам все равно
Это ваши хотелки. Хотеть не вредно. 😂 Оценивать собрались, смотреть. Тоже мне оценочная комиссия. 🤣
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
Это ваши хотелки. Хотеть не вредно. 😂 Оценивать собрались, смотреть. Тоже мне оценочная комиссия. 🤣
Да, если ты здесь публиковала для того гостя свои ссылки на соц сети, то мы сейчас их быстро найдем и заценим твою внешность, как настоящая оценочная комиссия)
Гость
Кто?
3033545482]
Гость
Ну так у этих женщин всю жизнь перед глазами мамки и бабки-терпилы с совковым мышлением "лишь бы при яйцax", и им эту установку вдалбливали, что главное не то, как ты себя в этих отношениях чувствуешь, а факт того, что ты при мужле.
Гость
Да, если ты здесь публиковала для того гостя свои ссылки на соц сети, то мы сейчас их быстро найдем и заценим твою внешность, как настоящая оценочная комиссия)
Го❗
Август
Гость
Сообщение было удалено
А ты кто такой? Пустомеля, балабол, что ни будь еще? Что вообще этот звук издало, что бы на него люди внимание обращали? ;-)
Lana
Если любишь мужчину, то ничего извращением не считается, только тащишься. Если больно, значит, не любишь. Эти бабы не любят и отдаются за материальное благо. И правильно, что им больно, пусть терпят, раз не любят. Я тащусь от в ех видов секса со своим мужчиной, это кайф. А если они не любят то зачем живут. Естественно мужчина и срывается потом и ругается. Вы бы также делали, если бы видели, что мужчина в сексе от вас морщится😂
Гость
Гость
Это в твоей фантазии так? Просто в реальности все иначе. Мужчины бросают женщин беременных, убегают к любовницам и все деньги спускают на них, поэтому отклоняются от алиментов. Не то, что не видятся с ребенком, они даже не думают, что их кровинушка кушает на обед, денег не дают. Женщине с ребенком мужчину найти трудно. Если нашла, то она большая молодец! Хоть будет у ребенка отец нормальный и денег будет хватать
Ну да, это действительно так. Ничего не вызывает бОльшего полового отвращения, чем беременная баба или баба с младенцем, который ее сосет. Сексуальность женщины и материнство это не сопоставимые вещи.
Гость
Lana
Если любишь мужчину, то ничего извращением не считается, только тащишься. Если больно, значит, не любишь. Эти бабы не любят и отдаются за материальное благо. И правильно, что им больно, пусть терпят, раз не любят. Я тащусь от в ех видов секса со своим мужчиной, это кайф. А если они не любят то зачем живут. Естественно мужчина и срывается потом и ругается. Вы бы также делали, если бы видели, что мужчина в сексе от вас морщится😂
Напридумают же....любить еще мужчину за каким-то чертом....бабло отдал, программу минимум получил и пошел нах, тащться еще от него надо, гляди-ка :))))
Гость
Гость
Ну во-первых ей 39 лет,самый сок,до старости как до Китая,во-вторых презирают единицы,остальным она ничем не мешает,а наоборот классная девочка,ну не в том смысле девочка,в сексуальном плане давным давно не девочка,а в плане что она прикольная и говорит всегда по делу и правду.
39 или 50 разница небольшая. Заливай эту чухню климаксным старухам)
Гость
Гость
Дай ссылку на однокоассники
Ну тогда пусть пишет от своего реального имени здесь, раз это норма
Гость
Гость
Старуха сексапильной быть не может, тем более ее фото вживую никто не видел, ну, только, если описание ее минетов возбуждает извращенцев
Точно. Женщина у которой есть секс с мужем не будет кидать свой профиль в одноклассниках какому-то гостю
Гость
Ну тогда пусть пишет от своего реального имени здесь, раз это норма
От какого имени мне писать, я буду решать сама.
Гость
Гость
Ну так у этих женщин всю жизнь перед глазами мамки и бабки-терпилы с совковым мышлением "лишь бы при яйцax", и им эту установку вдалбливали, что главное не то, как ты себя в этих отношениях чувствуешь, а факт того, что ты при мужле.
А мать просто говорила, что мужчина в доме главный
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡
От какого имени мне писать, я буду решать сама.
А в чем проблема? То чем вы занимаетесь- это норма по вашему. Значит можно и личные данные здесь тогда выставить)