Пробовали ли вы групповой секс?
Каково это?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Секс по дружбе3 436 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 745 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Вообще-то было разок одна на другой сидела, в прикол, так обоим сразу и лизал, но это быстро закончилось
Нет, ни разу и желания никогда не возникало.
Гость
Получает ли девушка удовольствие от занятия анальным сексом? Истина одна — получить анальный оргазм девушке вполне реально. Совместный оргазм при анальном сексе при должной практике возможен, как способ разнообразить сексуальную жизнь он вполне хорош. Кроме того, стоит помнить о том, v что девушка при анальном сексе не рискует забеременеть
Гость
Получает ли девушка удовольствие от занятия анальным сексом? Истина одна — получить анальный оргазм девушке вполне реально. Совместный оргазм при анальном сексе при должной практике возможен, как способ разнообразить сексуальную жизнь он вполне хорош. Кроме того, стоит помнить о том, v что девушка при анальном сексе не рискует забеременеть
Анальный секс - распространенная практика. Занятия анальным сексом не приводят к беременности. Если девушка по каким-то причинам не хочет расставаться с целомудрием, но хочет порадовать своего парня, она выбирает анальный секс.
Лера
Ужасно. В 19 была влюблена в парня на 6 лет старше. Встречались полгода, потом он начал интересоваться этой темой, ненавязчиво спрашивать меня, постоянно какие-то журналы/статьи подкладывал, фильмы художественные на эту тему включал, сначала где-то раз в месяц, потом - чаще. Задолбал просто. Наотрез обрубила все его мысли на этот счёт. Было противно. Под новый год он потащил меня в баню на своей даче, мы там вообще одни были. Напоил, накурил, довёл до невменяемого состояния, когда в парилку зашёл его лучший друг. Не хочу ничего больше говорить. Физическим насилием это назвать было, наверное, нельзя, но на душе от этого не легче. Утром собрала молча вещи, доехала на такси до станции и на поезде вернулась в город. Парень не пытался остановить даже. Месяц ещё плакала и приходила в себя после этого.
Забыла и отпустила как страшный сон. Лучше бы этого не было. Никак к этому не отношусь сейчас. Волосы на голове не рву. Замужем 10 лет и у мужа даже ни одной мысли на эту тему ни разу не возникло.
Если вам неприемлема сама идея, то лучше не занимайтесь - поберегите психику.
Забыла и отпустила как страшный сон. Лучше бы этого не было. Никак к этому не отношусь сейчас. Волосы на голове не рву. Замужем 10 лет и у мужа даже ни одной мысли на эту тему ни разу не возникло.
Гость
Ужасно. В 19 была влюблена в парня на 6 лет старше. Встречались полгода, потом он начал интересоваться этой темой, ненавязчиво спрашивать меня, постоянно какие-то журналы/статьи подкладывал, фильмы художественные на эту тему включал, сначала где-то раз в месяц, потом - чаще. Задолбал просто. Наотрез обрубила все его мысли на этот счёт. Было противно. Под новый год он потащил меня в баню на своей даче, мы там вообще одни были. Напоил, накурил, довёл до невменяемого состояния, когда в парилку зашёл его лучший друг. Не хочу ничего больше говорить. Физическим насилием это назвать было, наверное, нельзя, но на душе от этого не легче. Утром собрала молча вещи, доехала на такси до станции и на поезде вернулась в город. Парень не пытался остановить даже. Месяц ещё плакала и приходила в себя после этого.
Получается вас изнасиловали,хотя вы говорит что насилием назвать нельзя,или всё-таки сами были непротив двоих одновременно.
Гость
Привет. А вы не хотите такого секса попробовать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Участвовала,больше понравился секс втроём мжм.
Форум: Секс
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Идеальный сексНет ответов
- Не знаю, от кого забеременела16 ответов
- Муж изменил в туалете34 ответа
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)32 ответа
- В итиме говорит "О"8 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов