Пробовали ли вы групповой секс?
Каково это?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Секс после 50-и23 183 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гаф
Вообще-то было разок одна на другой сидела, в прикол, так обоим сразу и лизал, но это быстро закончилось
Нет, ни разу и желания никогда не возникало.
Гость
Получает ли девушка удовольствие от занятия анальным сексом? Истина одна — получить анальный оргазм девушке вполне реально. Совместный оргазм при анальном сексе при должной практике возможен, как способ разнообразить сексуальную жизнь он вполне хорош. Кроме того, стоит помнить о том, v что девушка при анальном сексе не рискует забеременеть
Гость
Получает ли девушка удовольствие от занятия анальным сексом? Истина одна — получить анальный оргазм девушке вполне реально. Совместный оргазм при анальном сексе при должной практике возможен, как способ разнообразить сексуальную жизнь он вполне хорош. Кроме того, стоит помнить о том, v что девушка при анальном сексе не рискует забеременеть
Анальный секс - распространенная практика. Занятия анальным сексом не приводят к беременности. Если девушка по каким-то причинам не хочет расставаться с целомудрием, но хочет порадовать своего парня, она выбирает анальный секс.
Лера
Ужасно. В 19 была влюблена в парня на 6 лет старше. Встречались полгода, потом он начал интересоваться этой темой, ненавязчиво спрашивать меня, постоянно какие-то журналы/статьи подкладывал, фильмы художественные на эту тему включал, сначала где-то раз в месяц, потом - чаще. Задолбал просто. Наотрез обрубила все его мысли на этот счёт. Было противно. Под новый год он потащил меня в баню на своей даче, мы там вообще одни были. Напоил, накурил, довёл до невменяемого состояния, когда в парилку зашёл его лучший друг. Не хочу ничего больше говорить. Физическим насилием это назвать было, наверное, нельзя, но на душе от этого не легче. Утром собрала молча вещи, доехала на такси до станции и на поезде вернулась в город. Парень не пытался остановить даже. Месяц ещё плакала и приходила в себя после этого.
Забыла и отпустила как страшный сон. Лучше бы этого не было. Никак к этому не отношусь сейчас. Волосы на голове не рву. Замужем 10 лет и у мужа даже ни одной мысли на эту тему ни разу не возникло.
Если вам неприемлема сама идея, то лучше не занимайтесь - поберегите психику.
Забыла и отпустила как страшный сон. Лучше бы этого не было. Никак к этому не отношусь сейчас. Волосы на голове не рву. Замужем 10 лет и у мужа даже ни одной мысли на эту тему ни разу не возникло.
Гость
Ужасно. В 19 была влюблена в парня на 6 лет старше. Встречались полгода, потом он начал интересоваться этой темой, ненавязчиво спрашивать меня, постоянно какие-то журналы/статьи подкладывал, фильмы художественные на эту тему включал, сначала где-то раз в месяц, потом - чаще. Задолбал просто. Наотрез обрубила все его мысли на этот счёт. Было противно. Под новый год он потащил меня в баню на своей даче, мы там вообще одни были. Напоил, накурил, довёл до невменяемого состояния, когда в парилку зашёл его лучший друг. Не хочу ничего больше говорить. Физическим насилием это назвать было, наверное, нельзя, но на душе от этого не легче. Утром собрала молча вещи, доехала на такси до станции и на поезде вернулась в город. Парень не пытался остановить даже. Месяц ещё плакала и приходила в себя после этого.
Получается вас изнасиловали,хотя вы говорит что насилием назвать нельзя,или всё-таки сами были непротив двоих одновременно.
Гость
Привет. А вы не хотите такого секса попробовать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Участвовала,больше понравился секс втроём мжм.
Форум: Секс
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Девушки с опытом11 ответов
- Первый секс13 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов