Гость
Статьи
Парень сказал что …

Парень сказал что бросит меня, если я буду отказывать

В последнее время не хочется ничего, особенно ос. Просто нет настроения. Так он стал говорить, что не сможет так долго протянуть. Я не хочу его терять и делаю всё, что он хочет, не отказываюсь теперь. Но не покидает мысль что он меня не любит. Говорит что очень любит что я дорога для него и самый близкий человек , просто для него очень важен секс . Он прав? Или как? #секс
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость
та лан разводить, дур давно уже нету, которые слушают, чего там парень говорит
Гость
Насколько же надо себя не уважать, чтобы заниматься сексом не для удовольствия, а потому что «парень бросит».
Самооценку свою от плинтуса отдирай и сама его бросай.
В отношениях должно быть взаимопонимание.
Автор
Сообщение было удалено
Как же жалки попытки опущенной членососки меня оскорбить.
Автор
Ваше Высочество
Как же жалки попытки опущенной членососки меня оскорбить.
Ты сам по себе оскорбление
Гость
Насколько же надо себя не уважать, чтобы заниматься сексом не для удовольствия, а потому что «парень бросит».
Самооценку свою от плинтуса отдирай и сама его бросай.
В отношениях должно быть взаимопонимание.
У неё самооценки и не было никогда.
Нормальный человек никогда не станет вонючие х*и сосать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не дура. Вы никогда никого не любили ?
Гость
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
опоносись сначала хачло
Гость
Автор, я парень. Но без секса я бы расстался даже с самой любимой девушкой. Без секса я могу с друзьями тусоваться. Зачем мне такая девушка?
Гость
Нет настроение у вас,будет у другой
Автор
Гость
Нет настроение у вас,будет у другой
Я же стараюсь и не хочу чтоб он меня бросил. Но я же тоже личность
Гость
Автор как можно любить такого ? Он об вас ноги вытирает .
Автор
Сообщение было удалено
Мнить о себе ты можешь что угодно.
Парень и подруги тебе тоже могут говорить что угодно- лишь бы не обидеть, чтобы ты и дальше сосала.
Но на деле ты не представляешь из себя ничего стоящего.
Все тут с этим согласны, только ты смириться с очевидным не можешь.
Гость
Автор
Я не дура. Вы никогда никого не любили ?
Любить не равно исполнять все прихоти.И уж тем более,не сосание члена по требованию.
Автор
Гость
Любить не равно исполнять все прихоти.И уж тем более,не сосание члена по требованию.
А если для любимого человека это важно ?
Гость
Автор
Важно принуждать делать любимую то,что она делать не хочет?Тогда это вообще не про любовь.
Гость
Автор
Не жертвуйте собой ради него. Он вас не любит, а пользуется
Hell228
Сообщение было удалено
Когда я троллю, я скорее подкалываю или спорю. А тут я говорю правду.
Мне омерзительны люди, которые позволяют себя иметь в рот. Такие как автор сами себя не уважают, так почему я их должен уважать?
Автор
Гость
Не жертвуйте собой ради него. Он вас не любит, а пользуется
Я не могу в это поверить. Правда
Автор
Гость
Важно принуждать делать любимую то,что она делать не хочет?Тогда это вообще не про любовь.
Он говорит что если ты любишь то всегда в чем-то вступаешь.
Автор парень прав, секс мужчинам необходим, потому что так они проявляют свою любовь ♥️ к вам. Если вы будете отвергать его любовь, он найдет ту, которая будет рада этому
Автор
Hachibee
Автор парень прав, секс мужчинам необходим, потому что так они проявляют свою любовь ♥️ к вам. Если вы будете отвергать его любовь, он найдет ту, которая будет рада этому
Понятно ..
Автор
Понятно ..
Вот вы девушки любите разделять свое тело и свой дух, зачем? Разве то что он любит ваше тело не говорит о том что он и вас любит? Да и ваша личность во влечении тоже играет роль, просто мужчины об этом не говорят потому что думают что это и так понятно.
Гость
Hachibee
Вот вы девушки любите разделять свое тело и свой дух, зачем? Разве то что он любит ваше тело не говорит о том что он и вас любит? Да и ваша личность во влечении тоже играет роль, просто мужчины об этом не говорят потому что думают что это и так понятно.
муддило из казахстана
тебе точно 26 лет.? ты казах и любишь жиррных бабищ)))
Гость
муддило из казахстана
тебе точно 26 лет.? ты казах и любишь жиррных бабищ)))
😁 да, я люблю жирных😍
Автор
Hachibee
Говорит конечно много хорошего )
Гость
Ваше Высочество
Мне омерзительны люди, которые позволяют себя иметь в рот. Такие как автор сами себя не уважают, так почему я их должен уважать?
инцел. ты подкалываешь?
да ты тролль помойка
Гость
Hachibee
😁 да, я люблю жирных😍
тебе точно 26 лет.? ты казах?
ты похож на старого задротта.
Гость
тебе точно 26 лет.? ты казах?
ты похож на старого задротта.
А что не верится? Я просто много размышляю
Автор
Hachibee
😁 да, я люблю жирных😍
Я вот, одни кости...
Гость
Hachibee
А что не верится? Я просто много размышляю
здесь уже сидели такие " размышлятели"
а потом опа - 36 лет в реале)))

и о чем размышляешь? найди жиррную казашку и действуй.
Гость
здесь уже сидели такие " размышлятели"
а потом опа - 36 лет в реале)))

и о чем размышляешь? найди жиррную казашку и действуй.
Я бы рад, просто сейчас не время еще...😔 Ну в целом понимаю что этот форум мало общего с реальностью имеет, просто стало небольшой вредной привычкой
Автор
У вас азарт ушел, чувство новизны прошло, насекались, и отношения пришли к своей кульминации,и дальше будет только хуже. Исполнять желания, бесполезно. Таким образом парень лишь удовлетворяет свою похоть, но он все равно уйдет. И это нормально. Ничего не поделаешь, вы влюбились в неподходящего человека. С какой стороны проблема, это неважно совершенно, все равно ничего не изменишь. Любовь это не товар, который можно купить\приобрести.
Автор
Говорит конечно много хорошего )
Видимо говорит не то, или делает не то. Или вообще человек не тот, и вас не возбуждает.
Автор
Алекс
У вас азарт ушел, чувство новизны прошло, насекались, и отношения пришли к своей кульминации,и дальше будет только хуже. Исполнять желания, бесполезно. Таким образом парень лишь удовлетворяет свою похоть, но он все равно уйдет. И это нормально. Ничего не поделаешь, вы влюбились в неподходящего человека. С какой стороны проблема, это неважно совершенно, все равно ничего не изменишь. Любовь это не товар, который можно купить\приобрести.
Согласна
Гость
Автор
Он говорит что если ты любишь то всегда в чем-то вступаешь.
Манипуляция,однако.В топку мужика.Негодный.
Гость
Hachibee
Да ладно,если любить всех,кого трахаешь,никакой любви не хватит.Любят единственную и неповторимую,а таких как автор просто юзают и бросают.А вообще,ваша философия удобна для тонирования очков для дурочек в розовый цвет.
Гость
Да ладно,если любить всех,кого трахаешь,никакой любви не хватит.Любят единственную и неповторимую,а таких как автор просто юзают и бросают.А вообще,ваша философия удобна для тонирования очков для дурочек в розовый цвет.
Ну такая философия работает когда все контролируют свои желания и не встречаются с теми кто им не нравится/годится для семьи. Но сейчас время всеобщего разврата, поэтому тут конечно все друг друга "юзают"
Гость
Hachibee
Ну такая философия работает когда все контролируют свои желания и не встречаются с теми кто им не нравится/годится для семьи. Но сейчас время всеобщего разврата, поэтому тут конечно все друг друга "юзают"
Ага,конечно.Времена всегда одинаковы.Во все времена мужики врали про любовь,лишь бы получить доступ к телу.
Гость
Автор
Вспоминаем пословицу Любовь зла - полюбишь и козла.
Гость
Автор
Я не могу в это поверить. Правда
Ну тогда *оси и причмокивай.
Такого не стоит бояться терять. А он-то вас ценит? Учитывая такой шантаж, думаю, ответ очевиден.
Гость
Ваше Высочество
*** мальчик, ты сказочник *** или что? много женщин, девушек, который делают минет, ты *** к каждой будешь подходить и спрашивать, а ты делала сегодня минет? Если у девушки низкая самооценка, то это не значит, что она *** ничего из себя не представляет, ничего из себя не представляет ее парень, который имеет абсолютно узкий склад мышления, и ведет себя как животное. Девочка просто запуталась. И вопрос, почему вы сидите на таких сайтах, раз вам мерзко? хах
Форум: Секс
Всего: 72 533 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова