Секас между Робинзоном Крузо и Пятницей по-пятницам...
Ниф Ниф
[1445170355]
Гость что в горле кость
Не по пятницам это запланированный😂 а вот в другие дни это нежданчики были😂 дикий начался когда одичали😂😂😂
Каналья
[209729642]
Дикий секс — это как дикий мёд диких пчёл. Он очень насыщенный и является редким лакомством.Вкус сладкий и терпкий одновременно. Цена не может быть слишком низкой, так как продукт весьма редок.
За ним нужно идти в дикий лес (где жувут много диких обезьян). Это опасно. Нужно будет лезть на дерево и есть опасность быть больно ужаленной.
Это когда не боишься делать что хочется и как хочется.
Гость
[3748333175]
Дикий животный секс это потрясающе. У меня с одной из моих девушек был секс такой. Я ей джинсы разорвал. Сам с себя в акере был ))) Ну я в год тигра родился, вот во мне тигр и проснулся. Как вспомню....ух...Так я ее трахал. Вы.трахал всю ))))
Гость
[53166546]
Это как у животных: встретились, взыграли гормоны, потрахались, потом поняли, что друг другу не интересны и разбежались.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Это не цивилизованный секс.
Гость
[2434338318]
Гость что в горле кость
😂👍
Ниф Ниф
[1445170355]
Гость
😂👍
Вот такую ситуацию давайте разберем! Девушка является ночной бабочкой, познакомилась с парнем. Он стал за ней ухаживать а она как водится поломалась какое то время для приличия. Парень секса добился и бросил! В итоге он не неё потратил больше денег и времени, сделал куни ппрраститтутке😂😂😂
Ольга
[785313780]
AngryPigeon
Это когда вы выходите на природу, идёте вглубь леса, в чащу и трахаетесь.
Трахайся на здоровье!
Каналья
[209729642]
AngryPigeon
Это когда вы выходите на природу, идёте вглубь леса, в чащу и трахаетесь.
Ага, вы жалите, и вас жалят в голую опу, комары. От того вы ещё злее становитесь и особенно яросно жалите. Вы словно мстите за боль. Вы шлепаете себя по cpaке, как бы понужая самого себя, с криком орангутанга в брачный сезон.
Гость
[2552228110]
Кыся😼
Накинулся и страстно отжарил =)
Мой мч сейчас уехал на сборы, обещал, что про приезду у нас будет секс... дикий 😅. А с учётом того, что он будет первым моим мужчиной, мне как-то страшно.
Гость
[2552228110]
Гость
Это когда не боишься делать что хочется и как хочется.
🙌
Мой мч сейчас уехал на сборы, обещал, что про приезду у нас будет секс... дикий 😅. А с учётом того, что он будет первым моим мужчиной, мне как-то страшно
Единочлен вставляет Кентавру? Потом Кентавр Единорогу? Потом Единорог Единочлену? Единочлены Партии Единая Россия вставляют всей стране и пытаются Зарубеж просунуть свою ЕдиноЙелдину чтобы и там все Уху Ели!
Ниф Ниф
[1445170355]
Blonde XXX
Дикий секс - это секс с кентавром
Я тута как тут Жду когда позовут И я ни кентавр И не динозавр Но девка одна Обещала меня В кентавра превратить И преворажить 🤗🤗🤗
Гость
[3748333175]
Blonde XXX
Дикий секс - это секс с кентавром
Рискню предположить, что у тебя и трахаря постоянного нет. Такие симпатичненькие телочки как ты многие одиноки)
Каналья
[209729642]
Гость
Рискню предположить, что у тебя и трахаря постоянного нет. Такие симпатичненькие телочки как ты многие одиноки)
бооооже, что за развратники тут на woman. мда, 21 век. я вот трахаюсь только с презервативом и только с парнем, когда он есть. и мне уже 4 десяток;)))))))) с таким подходом😜