Все это похоже на то, будто в стаю львов зашла овца, и она теперь пытается доказать всем львам, что жить в прайде - отвратительное и мерзкое дело. «Переходите на сторону стада!» - кричит она, совсем не осознавая, что забрела в абсолютно другую природную среду, где у нее нет власти.
Овцу съели, а косточки ее теперь украшают чью-то пещеру
Никогда не заходите на территорию к людям с другими убеждениями. Вы же не заходите к мусульманам, не кладете им поджаристую свинину на стол со словами «ЭТО МЯСО ВКУСНЕЕ, А ТО, ЧТО ВЫ ЕЛИ ДО ЭТОГО - ЭТО ВСЕ ДРЯНЬ И МЕРЗОСТЬ, И ВООБЩЕ, ВАМ ЭТО НАВЯЗАЛИ, ВЕДЬ СВИНИНА ЛУЧШЕЕ ИЗ ЛУЧШИХ МЯС НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ»
Ведь так?
У каждого человека свой выбор, свои мысли, свои предпочтения. Вам не нравится - весь мир для вас открыт, все четыре стороны ждут вас, а чей-то *** уже ожидает
:)
Ну что ж, этой овечке я могу пожелать и дальше воляться тут в грязи с однотипными фразами и скудными мыслями. Перечитайте все свои смс тут, они ничем дркг от друга не отличны)
Делала раза 4 за все время что мы вместе. Но последний раз сказал что больше не нужно. Я думаю что я что то не так сделала, но он говорит что просто не любит, первый раз по просил сам, второй раз был не против, а потом сказал что не нравится. Если парень кончил всегда ли этого признак того что ему понравилось?