У меня случился шок. После секса предложит глотать его сперму, а после того, как отказалась, сам спустился и всё слизал с живота))) Сказал, что не хочет растрачивать такие ценные вещества. Так уже продолжается долго, каждый раз, когда кончает, слизывает. Каждый раз предлагает мне, но я этого никогда не делала, и не хочу таким заниматься. Он сказал, что если бы его любила, мне было бы это приятно. Кто что думает по этому поводу?
Моя девушка не любительница минета, а уж тем более глотания спермы. Но вот мне нравится в ротик заканчивать, и она на это пошла, вначале сплевывала, а потом я её попросил проглотить, и она это сделала, вкус её устроил (я не пью, не курю, правильное питание и спорт). И вот буквально вчера я решил тоже ее поддержать, в позе доги, спустил на попку, и стал слизывать (раньше только с ладони со своей слизывал и не говорил не кому) , причём часть стекла на дырочку ануса, я все вылезал, она очень давольна была! Мы потом целовались. Ну у нас прям любовь, может у вас иначи...
Александр
[2193623546]
Kyrkyliха
Просто им завидно ,что у одних слизываю сперму ,а удовольствие получают оба от своих пристрастиях, и фантазий.ТК сосать член большой у парня и маленький член клитор у девушки и не важно где сперма и кто слизывает.У кого полон рот спермы у него или у меня и как мы её передаём партнеру.Главное обоюдное желание ,тк это стильно ,модно, сексуально для любящих пар.ТК мы делаем это с нежностью илюбовью. А Вам противники орального секса сюда заходить на страницу вредно и может завидно,обходите её стороной. Мы же не кречим что наши мж пи.долизы, а мы х.есоки на каждом перекрестке ,об этом никто не знает кроме нас двоих.
Все правильно вы пишите, это обоюдное желание мужа и жены, что и как они делают в постели,сосут лижут друг другу или глотают сперму это их дело и это не кого не должно волновать,а кому что то не нравится пусть идут лесом.
Митя
[105935601]
Ой мы тоже такие фантазеры в сексе, что только не пробывали. Разные позы, ласки друг друга одновременно. Было так что моя милая после бурных забав сидя на мне пододвинулась своей киской к моему ротику и попросила поласкать языком. Я облизывал ее губки и клитор, проникал языком в дырочку и конечно же довел ее до оргазма, она стонала и дрожала от удовольствия и плотно прижалась к моему открытому рту. И тут она вдруг начала писать мне в рот как будто не понимая что происходит и смеяться от удовольствия, я не хотел ее как бы обидеть и все проглотил. Мне даже както понравилось что она получила такое удовольствие.
Митя
[105935601]
На счет глотания своей спермы и такое было. Моя лапуля когда ласкала меня ротиком всегда проглатывала сперму, а тут решила позабавиться. Один раз она ее не проглотила и начала целоваться сомной и конечно же из своего ротика передала мне все и попросила проглотить, ну что мне оставалось, конечно же не обидеть ее, я проглотил. Моя любимая слишком активная в сексе, даже когда я сплю среди ночи делает мне минет, я просыпаюсь от того что кончаю. Было так что в день рождения перебрал с алкоголем и когда легли спать вроди сказал ей да играй хоть всю ночь и вырубился. Она приняла как в серьез и на самом деле как потом рассказала за всю ночь высосала все мои запасы спермы, а я реально ничего не помню.
Kyrkyliха
[4259378996]
Митя
На счет глотания своей спермы и такое было. Моя лапуля когда ласкала меня ротиком всегда проглатывала сперму, а тут решила позабавиться. Один раз она ее не проглотила и начала целоваться сомной и конечно же из своего ротика передала мне все и попросила проглотить, ну что мне оставалось, конечно же не обидеть ее, я проглотил. Моя любимая слишком активная в сексе, даже когда я сплю среди ночи делает мне минет, я просыпаюсь от того что кончаю. Было так что в день рождения перебрал с алкоголем и когда легли спать вроди сказал ей да играй хоть всю ночь и вырубился. Она приняла как в серьез и на самом деле как потом рассказала за всю ночь высосала все мои запасы спермы, а я реально ничего не помню.
Митя.......теперь твоя очередь вылизать её киску после секса свою теплую сперму ,и отсасывать её маленький член клитор всю ночь. Докажи что ты тоже сможешь отлизать её киску всю ночь.😜✌️😛
Митя
[851312516]
Kyrkyliха
Митя.......теперь твоя очередь вылизать её киску после секса свою теплую сперму ,и отсасывать её маленький член клитор всю ночь. Докажи что ты тоже сможешь отлизать её киску всю ночь.😜✌️😛
Я так и делал, правда не всю ночь, бывало мне не спалось я занимался сексом с ней когда она крепко спала. Кончил в неё, потом пошел на кухню попить воды, там же взял шоколадную конфету, вернулся к любимой и засунул конфету ей внутрь. Конфета растаяла, смешалась со спермой и ее соками, вот тогда я вылизывал ее киску, из нее все вытекало и было сладенько )). Потом активно ласкал ее клитор и довел до мощного оргазма, она застонала и задергалась от удовольствия. Было так что вместо конфеты использовал банан или чтонибудь еще, а потом все напитанное ее соком съедал. Нет, ну правда, это классно чтонибудь новое выдумывать.
Kyrkyliха
[4259378996]
Митя
Я так и делал, правда не всю ночь, бывало мне не спалось я занимался сексом с ней когда она крепко спала. Кончил в неё, потом пошел на кухню попить воды, там же взял шоколадную конфету, вернулся к любимой и засунул конфету ей внутрь. Конфета растаяла, смешалась со спермой и ее соками, вот тогда я вылизывал ее киску, из нее все вытекало и было сладенько )). Потом активно ласкал ее клитор и довел до мощного оргазма, она застонала и задергалась от удовольствия. Было так что вместо конфеты использовал банан или чтонибудь еще, а потом все напитанное ее соком съедал. Нет, ну правда, это классно чтонибудь новое выдумывать.
Митя,.Александр..... спраздником 23 февраля любви и хороших отлизов влагалище любимой..чтобы ваши бл.дские языки всегда вставали на киски ваших дам. Митя ...все фантазии твои хороши ,но есть одна которую ты не пробовал. Когда всё сделаешь банан ,кофетку, возми трубочку из под коктеля засовыаешь во влагалище и высасываешь весь сладкий оромат тебе понравится .,но ты должен всё высасать.Тебе и твоей дев понравится ,но об этом никому не гоаори.✌️👍🥰. Мне и ему очень нравится когда он так делает очень сексуально ,стильно модно.
Классная у тебя лапуля!
Александр
[2193623546]
Kyrkyliха
Митя,.Александр..... спраздником 23 февраля любви и хороших отлизов влагалище любимой..чтобы ваши бл.дские языки всегда вставали на киски ваших дам. Митя ...все фантазии твои хороши ,но есть одна которую ты не пробовал. Когда всё сделаешь банан ,кофетку, возми трубочку из под коктеля засовыаешь во влагалище и высасываешь весь сладкий оромат тебе понравится .,но ты должен всё высасать.Тебе и твоей дев понравится ,но об этом никому не гоаори.✌️👍🥰. Мне и ему очень нравится когда он так делает очень сексуально ,стильно модно.
Привет, прошу прощения за то что долго не отвечал, так получилось, во-первых спасибо за поздравление а во-вторых за хорошие пожелания, а на счёт коктейля хорошая идея,беру на вооружение.
Гость
[926703978]
Дима
Тоже всегда хотел чтоб после секса садилась на лицо и сперма в рот вытекала. Но на практике как только кончал смотреть на сперму не мог не то чтоб слизывать.
Я также был. Первый раз у своей попросил, чтобы слезла с меня, поднялась на лице и села просто. Как начало вытекать в рот, ни я ни она не смогли остановиться. Я жадно лизал всю ее в сперме, а она меня трахала в рот. Это незабываемо, теперь периодически сам слизываю или она голову мою притягивает, чтобы слизывал. Нравится обоим 😏
Вадим
[725810022]
Привет, я как мужчина скажу от себя. Совсем не давно был у нас с женой такой опыт. Приехали к нам гости, мы хорошенько погуляли, выпивали. А когда все уляглись спать, жена дико была возбуждена ну и я тоже. Ласкали друг друга, трахались, а презервативы были в другой комнате. Кончил жене прям на киску, я уже хотел идти найти салфетки, как жена сказала что я могу слизать. И меня не надо было уговаривать, я с удовольствием всё слизал с неё, при этом член заново окреп, и мы продолжили трахаться. Хотя до этого от жены не было таких прозьб. Всё приходит во временем и от возбуждения.
Тут все зависит от вас, можете качества проглотить часть спермы, можете проглотить всю и прежде чем глотать желательно её посмоковать во рту и в этом нет ничего плохого, ну это на ваше усмотрение.Когда я кончаю жене в рот, то она всю сперму глотает до капельки,а сам себе я кончаю в рот редко,в основном я кончаю жене в киску,а затем она садится мне на лицо и из её лоно начинает вытекает сперма, которую я глотаю с удовольствием и вылизываю до конца от которого жена в большом восторге.Так что дерзайте и получайте удовольствие.
Гость
[2608851936]
Чё за глупый вопрос, да он у вас наверное голодный 😂
Гость
[1058427177]
Гость
Ваш муж это просто мечта каждой дамы💐😘
Я своей женой тхался когда я кончаю она становится раком и я кочнаю на киску потому лижу ее киску
Гость
[3511103416]
Вадим
Привет, я как мужчина скажу от себя. Совсем не давно был у нас с женой такой опыт. Приехали к нам гости, мы хорошенько погуляли, выпивали. А когда все уляглись спать, жена дико была возбуждена ну и я тоже. Ласкали друг друга, трахались, а презервативы были в другой комнате. Кончил жене прям на киску, я уже хотел идти найти салфетки, как жена сказала что я могу слизать. И меня не надо было уговаривать, я с удовольствием всё слизал с неё, при этом член заново окреп, и мы продолжили трахаться. Хотя до этого от жены не было таких прозьб. Всё приходит во временем и от возбуждения.
Привет я тоже слизываю с *** жены свою сперму
Гость
[3069045656]
Гость
Я всегда так делаю, мне нравится моя сперма! Или слизываю с киски жены!
Тоже надо попробовать.
Гость
[3069045656]
Гость
Не увсех прям не приятно, как некоторые говорят, даже очень вкусно
У меня сперма вполне на вкус!
Гость
[703526468]
Раньше по молодости мне в голову не приходило глотать или слизывать свою сперму, а уже с возрастом, насмотревшись порнухи, решил попробовать. Если бы чужую, пока сам не сдрочил, то я бы запросто вылизал бы, а когда кончаешь сам, то приходится делать некоторое усилие, чтобы слизать со стола или еще - куда кончишь. Но я это делал и ничего страшного, даже сексуально. Если сразу после оргазма не можешь себя пересилить, то надо подождать некоторое время - пусть сперма полежит и тогда можно запросто все вылизать. Я спускал в чай или кофе и пил, даже сперма не чувствуется. А что касается, чтобы слизать чужую, особенно в момент собственного возбуждения или даже нет, то я бы глотал без проблем. И пусть бы в рот кончали, тоже нетникаких комплексов. Во-первых, потому, что я би и мужчины, особенно молодые с красивыми членами и попами меня очень сильно возбуждают, а во-вторых, даже если бы не был би, то все-равно вид красивого мужского тела не оставляет равнодушным.
Я не брезгую слизывать свою же сперму. Но после дрочки, а при жене и подружке никогда не пробовал, стеснялся, хотя был бы не против. Глотать сперму я начал недавно, раньше об этом не думал, да и как то брезговал. А сейчас просто интересно. Правда, немного преодолевать себя приходится, это потому, что кончил. А чужому отсосал бы запросто и сперму с удовольствием проглотил бы или слизал - никакой бреггливости.
Я бы тоже запросто чужому отсосал бы, вылизал бы попу, короче, делал бы с ним все, что сам захотел бы и что хотел бы он, в том числе секс в попу, поэтому никакого отвращения или брезгливости.
Я иногда тоже слмзваю, и могу с киски вылезать спенму… зато жене не идти в душ 😂
Гость
[727776602]
Гость
И что тут такого? Многие, подрочив, свою сперму слизывают, это нормально.
Объясните пожалуйста…зачем? Ну ладно ,могу понять если это сделать один раз ,в качестве интереса,и немного …но если это на постоянной основе, и во всем объеме …это же не нормально 😳
Странно все это. Я сам люблю лизать и задок и передок, так что не святой. Но чтоб свою сперму. 🤦 Во время полового акта такая мысль как то даже возбуждает. Но после того как кончил не то что лизать, ее смотреть на нее тошно.
Потому,что когда кончить, возбуждение быстро спадает.А если ты в поясе верности, очень возбужден,а в твою супругу,кончил любовник,то ,сам будешь просить,чтоб дали вылизать!
Я бы тоже запросто чужому отсосал бы, вылизал бы попу, короче, делал бы с ним все, что сам захотел бы и что хотел бы он, в том числе секс в попу, поэтому никакого отвращения или брезгливости.
Когда мне любимая,первый раз сказала,полизать попу ее любовнику ,я сначала стеснялся,но,она меня убедила,что раз я ей попу лижу,то надо и ему полизать.Он мне сел сверху на язык,я стал ему лизать,а супруга в это время ему сосала.Потом он ей кончил в ротик,а она стала меня целовать и передала мне его сперму,которую я проглотил
Гость
[2637390712]
Нормальное явление я тоже кончаю в жену и потом слизываю когда она изнутри вытекает
Гость
[2292444731]
Александр
Полностью Вас поддерживаю, какая вы молодец,а мне интересно что эти гости забыли на этом форуме, наверное им обидно что никто им не вылизывает ,а здесь осуждают семейные пары которые получают сексуальные фантазии и при этом никому не мешают.
Я гость здесь. Но тоже хочу попробовать слизать свою сперму с жены. А вот как ей это предложить не знаю. Хотя мы с ней уже много разного попробовали в сексе даже игрушки взрослые. Посоветуйте как!?
Гость
[1960789236]
Гость
Нормальное явление я тоже кончаю в жену и потом слизываю когда она изнутри вытекает
Приветствую. А как вы жене объяснили ваше желание делать так?
Гость
[1960789236]
Гость
И как она на это отреагировала? Что сказала?
Александр
[48634909]
Гость
Я гость здесь. Но тоже хочу попробовать слизать свою сперму с жены. А вот как ей это предложить не знаю. Хотя мы с ней уже много разного попробовали в сексе даже игрушки взрослые. Посоветуйте как!?
Привет,а вы своей жене кунилингус делаете.
Гость
[506161896]
Александр
Привет,а вы своей жене кунилингус делаете.
Да
Александр
[48634909]
Если вы с женой все уже перепробовали и она была не против, то ваша жена будет только рада, что вы будете слизывать сперму с тела и пилотки, так как она сама стесняется это предложить тебе,и ты сам стесняешься, когда кончиш на тело или в неё , то начинай её целовать и приближаться к тому месту куда кончил,и будь смелее , так как вы в сексе не новичок, удачи вам.
Гость
[3711760653]
Андрей
Мне тоже нравится вкус спермы. Был моложе и гибче, сам у себя отсасывал. А сейчас из влагалища жены вылизываю с удовольствием.
Да ни как.во время секса когда ты кончаеш в киску ,или на её маленький ху.к клитор ,живот,лицо ,сразу наклоняешся и начинаеш слизывать и не надо ничего ей предлогать ,брать и слизывать. Я постоянно так делаю баже сысасывваю из киски при помощи трубочки из под когтеля. Так что не стесняй и приступай к исполнению своих желаний.👍✌️👅😜
Kyrkylь
[4259378996]
Гость
Я так и несмог согнуться так чтоб у себя отсосать
Тогда вылизывай сам ,свою тёплую сперму из киски дев.
Александр
[48634909]
Гость
Это не каждому дано, так что ложись на спину и запракидавай ноги за голову, и член будет направлен на лицо, тебе только остаётся открыть рот и принять сперму
Kyrkylь
[4259378996]
Гость
Если не смог согнутся и отсосать у себя или с киски девушке или с её маленького ху.ка клитора,тогда когда кончиш тогда со своей ладошки, и никто не узнает о твоём желании слизывать свою тёплую сперму. ТК сексуально, стильно, модно. 👍✌️👅🥰🫠😘😇🫶🫴
Сергей
[1329128321]
Для тех, кто кончил и сразу имеет чувство отвращения. Это - нормально. Сделайте сексуальный контакт так, чтобы у вас было ещё немного времени. Поверьте, буквально десяти минут хватит для нового возбуждения! Ну, конечно не так, что "Всё, мне надо спать, завтра на работу!" Для меня достаточно десяти-пятнадцати минут, как я снова обнимаю свою любимую! Нежно начинаю её целовать, а вот тут и приходит это желание само! Целуя тело, спускаюсь всё ниже и ниже. И вот оно, самое заветное! Нет ничего приятнее, желаннее и вкуснее. Нежно-скользящая жидкость, пульсирующая из лотоса. Мокрое лицо до безумства и стоны, стоны, стоны... А как приятны её руки на моей голове, которые меня туда прижимают! Блаженство просто не передать словами. Пробуйте, мужики, не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!! PS: у нас уже есть договор, когда она хочет просто минет и, чтобы я кончил только в ротик, она сладко засыпает! Я есть и такое, когда я хочу кончить в неё и вылизать. Это - семейное счастье, когда не хочется бегать на лево.
Гость
[390203626]
Александр
Это не каждому дано, так что ложись на спину и запракидавай ноги за голову, и член будет направлен на лицо, тебе только остаётся открыть рот и принять сперму
Я так и сделал сегодня, но много попало на лицо и в рот тоже,сперма была солёная и запх типа химии был.А мне часто снится сон,что я член свой сосу и кончаю,а жаль,а то бы я часто отсасывал у себя сперму.
Гость
[3619159787]
Вообще это принятие мужчины полностью всего!
Гость
[2416908154]
Люблю пробовать свою сперму, начинаю это делать когда выходят первые капельки смазки из члена, один раз незаметно для жены слизал часть спермы с ее соска, теперь мечтаю слизать из влагалища
Kyrkyliха
[1366047999]
Гость
Люблю пробовать свою сперму, начинаю это делать когда выходят первые капельки смазки из члена, один раз незаметно для жены слизал часть спермы с ее соска, теперь мечтаю слизать из влагалища
Гость... я рада за тебя что ты попробывал свою тёплую сперму.,это должно быть твоим постоянным желанием. Дальше этап поцелуй 💋 после минета когда её рот полон твоей тёплой спермой или после секса когда её киска и ху.к всё в сперме. ✌️👅😇🥰🫶
Гость
[2416908154]
Kyrkyliха
Гость... я рада за тебя что ты попробывал свою тёплую сперму.,это должно быть твоим постоянным желанием. Дальше этап поцелуй 💋 после минета когда её рот полон твоей тёплой спермой или после секса когда её киска и ху.к всё в сперме. ✌️👅😇🥰🫶
Да, было бы здорово попробовать сперму из ее ротика, но увы она берет член в рот , но без окончания 💦, хотя всегда ее целую , когда она пососет мой член
Гость
[430004006]
обожаю свою сперму. особенно когда её много, после долгого воздержания, кончаю мощной струёй себе в рот,а то что не попало, собираю пальцем и в рот и с кайфом проглатываю. не много отдохну и снова ***. была у меня долгое время баба, но жалко, что по взрослому начали трахаться перед расставанием она всегда просила кончать ей в рот и однажды, я обкончал её лицо и рот, тонной спермы и наконец то решился после этого поцеловать... я так завёлся от спермопоцелуя, что стал слизывать с неё всю эту кучу спермы, при этом, снова трахая, слизал всё до капли.как же от этого она кайфвала. в дальнейшем, всегда сама лезла ко мне целоваться, с обконченным лицом и со спермой во рту. кто не пробовал такого извращения, настоятельно рекомендую, кайф невероятный для обоих. мечтаю слизать с больших сисек и из *** и передать тёлке, жаль что теперь мне не попадаются такие извращенки, как я...
Саша
[3894532155]
Kyrkyliха
Я тоже иногда слизываю свою сперму с тела жены.
Гость
[2416908154]
Саша
Я тоже иногда слизываю свою сперму с тела жены.
Как реагирует ваша жена, на слизывание спермы?
Гость
[1600308584]
Kyrkyliха
Несколько раз запрокидывал ноги и кончал себе в рот, вот только сглотнуть так и не смог((( Вот чужую бы легко сглотнул Очень хочется попробовать проглотить, но пока до этого не дошел
Так уже продолжается долго, каждый раз, когда кончает, слизывает.
Каждый раз предлагает мне, но я этого никогда не делала, и не хочу таким заниматься. Он сказал, что если бы его любила, мне было бы это приятно.
Кто что думает по этому поводу?