Гость
Статьи
Что испытывт мужчины …

Что испытывт мужчины после этого?

Мужчины, а что вы чувствуете к своей женщине, когда испытали оргазм?
Это правда, что некоторые чувствуют даже презрение?
Little kitten 🐱
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если случайная баба, хочется чтобы свалила быстрее)
Да,есть такое!
Вот поэтому после секса,женщину надо отправлять до дому,до хаты!
Гость
Автор, задайся вопросом о себе, что с тобой не так, что ты задаешь такие тупые вопросы
Гость
Мужчины испытывт что они кончили.
Гость
Чувствую, что пожахался и не чего больше.
Гость
СОЛИСТ
Да,есть такое!
Вот поэтому после секса,женщину надо отправлять до дому,до хаты!
как-то мне кажется, коллега, выгонять жену после секса в ночь не очень гуманно. (в задаче "после секаса со своей женщиной")
Гость
Гость
Если случайная баба, хочется чтобы свалила быстрее)
Такая же история . Хочется после секса поскорее избавиться от мужла
хочется вернуть свои деньги обратно.
Гость
Кожаный Алень
хочется вернуть свои деньги обратно.
а зачем ты ей давал свои деньги?
Испытывают любовь, привязанность, зависимость..
Гость
Временную апатию
Гость
Лично я ничего не чувствую, потому что секса у меня нет. Мне девушки и женщины не дают. Тратишь на них деньги и время, а толку нет. Используют меня в своих личных целях. Приходится самоудовлетворятся. Ведь насиловать, наглеть и принуждать к сексу не будешь, иначе нарваться на неприятности можно и даже сесть в тюрьму. Так что у животных с сексом проще, чем у людей. А у людей сложно.
Гость
Гость
Такая же история . Хочется после секса поскорее избавиться от мужла
Часто со случайным мужлом трахаешься?)
Гость
Малина986®
Это женщины так чувствуют себя после секса))
Гость
Лично я ничего не чувствую, потому что секса у меня нет. Мне девушки и женщины не дают. Тратишь на них деньги и время, а толку нет. Используют меня в своих личных целях. Приходится самоудовлетворятся. Ведь насиловать, наглеть и принуждать к сексу не будешь, иначе нарваться на неприятности можно и даже сесть в тюрьму. Так что у животных с сексом проще, чем у людей. А у людей сложно.
Ну да. Животные совокупились и разбежались..а человеку ещё и пообщаться надо перед сексом..
Поэтому, если коммуникативные навыки на нуле, то и секса не будет..
Гость
Гость
Это женщины так чувствуют себя после секса))
С ккуя ли?
Гость
Гость
С ккуя ли?
Да большинство баб, если дают - уже чувства значит есть, а после секса ещё больше привязываются.
Гость
Гость
Да большинство баб, если дают - уже чувства значит есть, а после секса ещё больше привязываются.
Это манипуляции со стороны бабья . а *** и ведётся .
Видимо самооценка важнее логики
Гость
Малина986®
Ну да. Животные совокупились и разбежались..а человеку ещё и пообщаться надо перед сексом..
Поэтому, если коммуникативные навыки на нуле, то и секса не будет..
Так я общался. Когда начинаешь говорить о сексе, тебе говорят, что ты бессовестный, непорядочный и неприличный.
Гость
Гость
Так я общался. Когда начинаешь говорить о сексе, тебе говорят, что ты бессовестный, непорядочный и неприличный.
О сексе тоже надо уметь говорить.
Видимо не умеешь
Гость
Гость
А зачем вы про секс девушкам говорите?? Вот ненормальный. Если бы мне парень на первых свиданиях начал что-то плести про секс, сразу бы полетел пинком под зад. Общайтесь на другие темы.
Гость
Малина986®
Наивная.)
Гость
Гость
А зачем вы про секс девушкам говорите?? Вот ненормальный. Если бы мне парень на первых свиданиях начал что-то плести про секс, сразу бы полетел пинком под зад. Общайтесь на другие темы.
Как бы то ни было, после секса мужчины осознают то, что на самом деле испытывают к женщине. Отвращение в основном, если она не любимая жена.
Гость
Они чувствуют печаль. Инфа 100%.
Гость
Гость
А мне мужики говорят, что если я о сексе с девушками говорить не буду, то мне никто не даст никогда. Говорят, что скромным, приличным и интеллигентам девушки не дают.
Гость
Гость
А мне мужики говорят, что если я о сексе с девушками говорить не буду, то мне никто не даст никогда. Говорят, что скромным, приличным и интеллигентам девушки не дают.
Говорить про секс НЕ пошло получается только у единиц . Остальные мужчины показывают себя в крайнем невыгодном свете.
И если кого и привлекают, то только людей с дурновкусием . а там уже и до ЗППП недалече
Гость
Гость
Говорить про секс НЕ пошло получается только у единиц . Остальные мужчины показывают себя в крайнем невыгодном свете.
И если кого и привлекают, то только людей с дурновкусием . а там уже и до ЗППП недалече
Бабы дают наглым и смелым, которые не стыдятся и не боятся говорить с девушками о сексе. Это и есть естесственный отбор самцов самками.
Гость
Гость
Потому что в тебе девушки не видят самца, поэтому и не дают они тебе.
Гость
Гость
Бабы дают наглым и смелым, которые не стыдятся и не боятся говорить с девушками о сексе. Это и есть естесственный отбор самцов самками.
Вся проблема в том что в наши времена говорить про секс не требуется никакой смелости .
А кто даже и этого не понимает того и за скудоумие забанят
Гость
Гость
а зачем ты ей давал свои деньги?
Как это зачем? Чтобы дала потрахаться.
Гость
Гость
Это проверка на то, чтобы убедиться действительно ли ты мужик и не отступишь от своего желания. Им нужен настырный альфа-самец для секса. И чем крупнее и толще член и крупнее яйца, тем лучше.
Гость
Гость
Так не на первых же свиданий я им про секс говорил, а через несколько свиданий.
Гость
Гость
О сексе тоже надо уметь говорить.
Видимо не умеешь
А как ты о сексе умеющи говоришь с девушками?
Гость
Гость
А как ты о сексе умеющи говоришь с девушками?
Тонкий психолог всегда чувствует партнера .
Флирт на гране дозволенного слышали?
А там и грань так тонка, так тонка
Но если ты лапоть , то лучше не лезь.
Слон в посудной лавке это уж точно не аллё
Форум: Секс
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 45 тем