Что испытывт мужчины после этого?
Little kitten 🐱
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 896 ответов
- Культ девственности2 150 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 131 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 075 ответов
- Мужчины и девственницы3 278 ответов
- Про секс и женщин. Простыня917 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 210 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если случайная баба, хочется чтобы свалила быстрее)
Да,есть такое!
Вот поэтому после секса,женщину надо отправлять до дому,до хаты!
Вот поэтому после секса,женщину надо отправлять до дому,до хаты!
Гость
Автор, задайся вопросом о себе, что с тобой не так, что ты задаешь такие тупые вопросы
Гость
Мужчины испытывт что они кончили.
Гость
Чувствую, что пожахался и не чего больше.
хочется вернуть свои деньги обратно.
Испытывают любовь, привязанность, зависимость..
Гость
Временную апатию
Гость
Лично я ничего не чувствую, потому что секса у меня нет. Мне девушки и женщины не дают. Тратишь на них деньги и время, а толку нет. Используют меня в своих личных целях. Приходится самоудовлетворятся. Ведь насиловать, наглеть и принуждать к сексу не будешь, иначе нарваться на неприятности можно и даже сесть в тюрьму. Так что у животных с сексом проще, чем у людей. А у людей сложно.
Лично я ничего не чувствую, потому что секса у меня нет. Мне девушки и женщины не дают. Тратишь на них деньги и время, а толку нет. Используют меня в своих личных целях. Приходится самоудовлетворятся. Ведь насиловать, наглеть и принуждать к сексу не будешь, иначе нарваться на неприятности можно и даже сесть в тюрьму. Так что у животных с сексом проще, чем у людей. А у людей сложно.
Ну да. Животные совокупились и разбежались..а человеку ещё и пообщаться надо перед сексом..
Поэтому, если коммуникативные навыки на нуле, то и секса не будет..
Поэтому, если коммуникативные навыки на нуле, то и секса не будет..
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А зачем вы про секс девушкам говорите?? Вот ненормальный. Если бы мне парень на первых свиданиях начал что-то плести про секс, сразу бы полетел пинком под зад. Общайтесь на другие темы.
Как бы то ни было, после секса мужчины осознают то, что на самом деле испытывают к женщине. Отвращение в основном, если она не любимая жена.
Гость
Они чувствуют печаль. Инфа 100%.
Гость
А зачем вы про секс девушкам говорите?? Вот ненормальный. Если бы мне парень на первых свиданиях начал что-то плести про секс, сразу бы полетел пинком под зад. Общайтесь на другие темы.
А мне мужики говорят, что если я о сексе с девушками говорить не буду, то мне никто не даст никогда. Говорят, что скромным, приличным и интеллигентам девушки не дают.
Гость
А мне мужики говорят, что если я о сексе с девушками говорить не буду, то мне никто не даст никогда. Говорят, что скромным, приличным и интеллигентам девушки не дают.
Говорить про секс НЕ пошло получается только у единиц . Остальные мужчины показывают себя в крайнем невыгодном свете.
И если кого и привлекают, то только людей с дурновкусием . а там уже и до ЗППП недалече
И если кого и привлекают, то только людей с дурновкусием . а там уже и до ЗППП недалече
Гость
Говорить про секс НЕ пошло получается только у единиц . Остальные мужчины показывают себя в крайнем невыгодном свете.
Бабы дают наглым и смелым, которые не стыдятся и не боятся говорить с девушками о сексе. Это и есть естесственный отбор самцов самками.
Гость
Так я общался. Когда начинаешь говорить о сексе, тебе говорят, что ты бессовестный, непорядочный и неприличный.
Это проверка на то, чтобы убедиться действительно ли ты мужик и не отступишь от своего желания. Им нужен настырный альфа-самец для секса. И чем крупнее и толще член и крупнее яйца, тем лучше.
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Секс по дружбе13 ответов
- Энергия секса7 ответов
- Мжм не в радость46 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Я мечтаю переспать с иностранцем29 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Мжм не в радость46 ответов
- Первый секс с парнем с сайта знакомств43 ответа
- Я мечтаю переспать с иностранцем30 ответов
- Девственность к браку, за и против19 ответов
- Мужчина 35 лет один раз за ночь. Норма?13 ответов
- Секс по дружбе13 ответов
- Меняются ли у мужчин предпочтения в сексе с возрастом?13 ответов
- Секс-рассказы и повести8 ответов
- Ваши мужья или парни такие же?7 ответов
- Энергия секса7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это правда, что некоторые чувствуют даже презрение?