Гость
Статьи
Должна ли девушка …

Должна ли девушка оставаться девственницей даже после брака ?

Не, ну а кто его знает, вдруг должна..
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жена якутёнка-пиполаза
так смотря для чего она его найти хочет
озвучьте
Троллям я ничего озвучивать не собираюсь
жена якутёнка-пиполаза
Гость
В стрессе и когда много детей люди плохо трахаются
скажи это ниггерам в ЦАР
жена якутёнка-пиполаза
A.V
Троллям я ничего озвучивать не собираюсь
я не тролль, ты троллей еще не видела даже
On dit merci qui ?
Откуда нам знать, почему вас так назвали? Может вы прикинулись в какой-то теме шлюпкой)
Из-за того, что для меня важно, чтобы парень был тоже без опыта, вот из-за чего шлюпкой называли.
Обязательно! Я после каждого секаса сразу нитки иголки в руки и зашиваюсь!!! А как ребёнка родила, так три часа пришлось шить, акушеры отговаривали всем отделением, но я не сдалась!!! Как же я могу домой к мужу не девственницей прийти? Стыд и срам!😂😂😂
🇮🇱 шубуршунчикподподушечный
Ирина
Обязательно! Я после каждого секаса сразу нитки иголки в руки и зашиваюсь!!! А как ребёнка родила, так три часа пришлось шить, акушеры отговаривали всем отделением, но я не сдалась!!! Как же я могу домой к мужу не девственницей прийти? Стыд и срам!😂😂😂
Вот это баба! Бегом все молнию вшивать.
Гость
Сергей Шейн
В первую брачную ночь в шахматы играть? 😁
Орал и анал никто не отменял
Гость
A.V
Ну я ж баба, а баба не имеет права на секс, а мужик обязан ипаца, а если жена баба, то мужик ипёца на стороне
Ну хоть иногда будешь давать мужу?
Гость
В пиписьках друг у друга шубур-шубур, взвизгнули, кончили, завалились.
Гость
А кто кого будет оралить и аналить? ))
Гость
Ну хоть иногда будешь давать мужу?
Я баба, я не имею права давать!
Гость
Да. Так как муж может умереть, уйти, просто закозлить, или начать ее шантажировать после вскрытия целки этим. А для всех она уже будет б/у..
Гость
On dit merci qui ?
Если современная девушка 21 века сможет хранить девственность хотя бы несколько дней после полового созревания, то ей нужно уже дать Орден Почетного Легиона
Смешно по себе и свое мамке судить порванный шкурный
Гость
On dit merci qui ?
Я как понял, порванки злятся в этой теме и прибегают к древнему софизму, утрируя мужские требования к женщине касательно девственности.
Чтобы всем всё было ясно, порванка - эта девушка, которая лишилась девственности не в браке. Так что зря стараетесь))) Брак тут ни при чем.
Так нам тоже порванный шкурный *** не нужен вроде тебя только девственник и чтобы не смел что-то требовать и просить ТХ меркантильный - иначе на помойку а лучше убивать таких и их детей
Гость
On dit merci qui ?
Почему она шлюпка? Она порядочная девушка
Да в отличии от тебя порванный шкуренок продажный как все самцы
Гость
Да. Так как муж может умереть, уйти, просто закозлить, или начать ее шантажировать после вскрытия целки этим. А для всех она уже будет б/у..
Как Боженька смолвили!
Гость
Гость
Мужская духовность потребялцкая гнилая сосите лучше у друг друга за деньги как все Рашен мужетвари шкурные
Логично
Даже сказать нечего
Жена-святая женщина
Гость
Если муж не дарит квартиры и машины, то да, должна. Никакого ему секса с девственницей, пусть губу закатает.
Идеальная семья это когда муж бегает каждую неделю к новой пляди, а девственная жена не возражает, я правильно понимаю ?
Гость
A.V
Идеальная семья это когда муж бегает каждую неделю к новой пляди, а девственная жена не возражает, я правильно понимаю ?
Правильно.
Чтобы муж не бегал к новой пляди каждую неделю, он сам до свадьбы должен быть без опыта. Или асексуален.
Гость
Правильно.
Чтобы муж не бегал к новой пляди каждую неделю, он сам до свадьбы должен быть без опыта. Или асексуален.
Так он же не имеет права быть без опыта, и асексуалом тоже права не имеет быть, каждый мужик обязан быть шл.юхо.ё.бом, так вроде бы.
Гость
A.V
Так он же не имеет права быть без опыта, и асексуалом тоже права не имеет быть, каждый мужик обязан быть шл.юхо.ё.бом, так вроде бы.
Это уже девушка выбирает, какой ей муж нужен.
Гость
Это уже девушка выбирает, какой ей муж нужен.
Нееет, баба в этой жизни ничего сама выбирать не может, нет у неё такого права
Гость
Даже после трёх браков должна. Но! Только при том условии, что первый муж был француз, второй - армянин, а третий - академик.

(Армянское радио).
Гость
A.V
Нееет, баба в этой жизни ничего сама выбирать не может, нет у неё такого права
Одиночество тоже выбор.
Гость
Одиночество тоже выбор.
А разве у бабы вообще должен быть выбор ?
Гость
A.V
А разве у бабы вообще должен быть выбор ?
Он по-любому есть. Я же пишу, что даже полное одиночество, это тоже выбор.
Гость
Он по-любому есть. Я же пишу, что даже полное одиночество, это тоже выбор.
Получается, что выбор только одиночество, но выбор из одного варианта это не выбор...
Гость
A.V
Получается, что выбор только одиночество, но выбор из одного варианта это не выбор...
Если вам нормально - живите одна. Если ненормально - меняйте ситуацию. Никто за вас это делать не будет.
Гость Т.
Обязательно должна!
Иначе - шлюпка!
Гость Т.
Гость
Должна оставаться девственницей и даже после родов😄
Тогда она - Дева Мария!
Гость Т.
Вау🧁
Конечно, иначе она будет дырка и порванка, и придется ее выкинуть на помойку.
Да.
Гость Т.
A.V
Некоторые именно так и считают
Это и есть мужская логика, да.
Гость Т.
Обязательно должна!
Иначе - шлюпка!
Ну
Гость Т.
жена якутёнка-пиполаза
мужык не Обязан ипацца, Мужык, если он состоявшийся Мужык САМ определяет кому чего и сколько он обязан
Флаг в руки и барабан на шею!
Оперделяйся!
Гость Т.
Ирина
😝
Гость Т.
Вот это баба! Бегом все молнию вшивать.
Зипер вшивать!😜
Гость
Девственница с плевой из стали.Новый вид девственниц.Как раз для наших мужиков ! Прочная и долговечная .
Гость
Ирина
Зашивать что-либо совершенно не нужно. Девственность находится совсем в другом месте. У мужчин к примеру нет никаких физиологических проявлений девственности, но тем не менее, девственника от недевственника отличить несложно по ряду признаков.
Гость
МОЯ МАМА РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО ДВЕ Н Е Д Е Л И ОПОСЛЯ СВАДЬБЫ ОСТАВАЛАСЬ ДЕВСТВЕННИЦЙ, СТЕСНЯЛАСЬ. НА ДВОРЕ 50е.
она и до брака ничего не нашла
Гость
Нет, конечно. Она и в брак не должна девственницей вступать. И вообще должна лишаться девственности в детском саду при помощи ножки от табуретки, потому что у мальчиков ещё не встаёт.
Соня
Автор, вам респект 🔥
Гость
On dit merci qui ?
Если современная девушка 21 века сможет хранить девственность хотя бы несколько дней после полового созревания, то ей нужно уже дать Орден Почетного Легиона
давай мне орден
Гость
Гость
Девушка ни кому ничего не должна. Но парню в жены не девственница нафиг ненужна.
как и девушке, парень не девственник не нужен
Гость
On dit merci qui ?
Я как понял, порванки злятся в этой теме и прибегают к древнему софизму, утрируя мужские требования к женщине касательно девственности.
Чтобы всем всё было ясно, порванка - эта девушка, которая лишилась девственности не в браке. Так что зря стараетесь))) Брак тут ни при чем.
а разведенка, она ж лишилась девственности в браке, но вы при этом ее тоже порванкой обзываете , аааа противоречие
Гость
On dit merci qui ?
Брак с юной невинной девой может через два года развалиться и получится ваша любимая ***. А требования ваши утрировать дальше некуда.
Гость
Гость
Должна оставаться девственницей и даже после родов😄
ну да если кесарили))))))))))))))))
🇮🇱 шубуршунчик подподушечный
Гость
МОЯ МАМА РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО ДВЕ Н Е Д Е Л И ОПОСЛЯ СВАДЬБЫ ОСТАВАЛАСЬ ДЕВСТВЕННИЦЙ, СТЕСНЯЛАСЬ. НА ДВОРЕ 50е.
Мне моя тоже втирала, что девственницей была до свадьбы и отец у нее, якобы, единственный всю жизнь, пока мне документы не понадобились и я увидел дату заключения брака и метрики сестры с материнской фамилией и датой рождения за два года до свадьбы.
Другая по соседству блюдовала, муж растит чужое нае..б..а..н..н..о..е. Все в курсе, кроме девки.
Третья рассказывала, как в первую бр. ночь дырку искали, а сын почему-то родился черех пять месяцев после свадьбы.
Бабы по жизни святые.