Девственница в 23
можно ли удивить этим мужчину, которому уже 53?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 577 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 214 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 721 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Секс после 50-и23 124 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Скилур
Этим можно удивить даже шизов в дурке, не то чтобы 53-летних мужиков.
Гость
А причем здесь 53 - летний мужчина?
Автор, Вы с Ве хотите познакомиться ? Ну он наверно рад будет, если конечно не придумает другую причину, по которой можно будет вас упрекнуть.
Гость
Так много вопросов....так мало ответов....
Гость
Ну удивится немного, но не откажется устранить этот рудимент.
Инфа 💯.
Вы по какому поводу переживаете, что он откажется помочь перестать быть вам девочкой? Не переживайте, всё сделает в лучшем виде. Вы готовы растаться с целевой?
Инфа 💯.
Вы по какому поводу переживаете, что он откажется помочь перестать быть вам девочкой? Не переживайте, всё сделает в лучшем виде. Вы готовы растаться с целевой?
Если честно, то девственностью в 23 сейчас можно почти любого мужчину удивить. Особенно если вы привлекательной внешности.
Гость
Как так получилось? Ты страшная? Толстая? Что с тобой не так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор, у вас геронтофилия.
У нормальных женщин краник не потечёт от старых мужчин.
У нормальных женщин краник не потечёт от старых мужчин.
Новые темы
- Почему у нас так постыдно говорить о себе? Вы же теряете большую часть наслажденияНет ответов
- Получаю оргазм, только когда мастурбирую. Как получить его с парнем?1 ответ
- Навязчивые мысли о доминирующем куни8 ответов
- Мастурбация с подругами28 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?21 ответ
Гость
Почему Вы так решили?
Он не страдает от дефицита женского внимания и секса. По причине того что он очень богатый, влиятельный и успешный.
Он не страдает от дефицита женского внимания и секса. По причине того что он очень богатый, влиятельный и успешный.
Тебе принципиально, чтобы тебя лишил девственности"банкомат" влиятельный? Это что-то вроде обряда как у африканских племён?
Это как то притянет финансы и статус в вашу жизнь? Вы реально в это верите?
Гость
Тебе принципиально, чтобы тебя лишил девственности"банкомат" влиятельный? Это что-то вроде обряда как у африканских племён?
Причём здесь его деньги, связи, влияние? Я люблю его, его отношение ко мне невероятное, я за ним как за каменной стеной
Простите за пунктуационные и другие ошибки, плохо себя чувствую
Простите за пунктуационные и другие ошибки, плохо себя чувствую
Гость
Ответьте пожалуйста на мой вопрос)
Ну Во-первых, мы встречаемся
Во-вторых, он мужчина, котрого я очень уважаю и люблю, наверное
Я просто обязана лечь с ним в постель
Ну Во-первых, мы встречаемся
Во-вторых, он мужчина, котрого я очень уважаю и люблю, наверное
Я просто обязана лечь с ним в постель
Да уж, обязанности конечно нужно выполнять.🤦
Если он такой опытный и искушённый, то просто генитального секса может быть мало. Вы готовы пойти дальше и сразу расширить сексуальные горизонты?
Если он такой опытный и искушённый, то просто генитального секса может быть мало. Вы готовы пойти дальше и сразу расширить сексуальные горизонты?
Девушка
Ого. А можно подробнее все же? Тут просто сложно предположить, удивит его то, что вы девственница, если о самом мужчине и его характере мало информации. Кратко опишите хотя бы.
Не удивит ....
Удивит только в том случае, что он наверное думает раз 23 летняя связывается со мной, значит все прелести секса ей ведомы иначе зачем ей старый дед .... Или подумает, что глупая и наивная влюбилась, намечталась....
Почему жго это удивить должно, 23 не так уж много.
Удивит только в том случае, что он наверное думает раз 23 летняя связывается со мной, значит все прелести секса ей ведомы иначе зачем ей старый дед .... Или подумает, что глупая и наивная влюбилась, намечталась....
Почему жго это удивить должно, 23 не так уж много.
Гость
Слушай, чувак, ты уже не первый месяц тут строчишь разводки от женского лица о том, что в 50 чуваку даст красавица девственница модель, которая будет его уважать. Я уже заклебалась тебя читать. Тебе 50 лет? Мечтаешь? Поезд ушел, дедуля, никто из молодых тебе не даст и уважать за миллионы не будет просто потому что ты уже старый, тебе нужна старая баба тебе ровня. Прекрати эту кашу печатать каждый день, иди отожмись, выучи новый язык, перестань тут пердеть уже о несбыточном.
Странный вопрос. А зачем? Цель какая? Для адекватного парня который ищет девушку для отношений это не будет играть роли. И почему 53 летнего? Поиски папика?
Следующая тема
Предыдущая тема