Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнеров?

....
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Куча😎
Гость
Ниф Ниф
Куча😎
💩 ⬅ такая?
Ниф Ниф
Гость
💩 ⬅ такая?
Да😂😂😂
Гость
Больше ста, как и у любой благородной форумчанке, которая нашла себя не на помойке
x86Assembler
00000000
x86Assembler
ноль
Яна
Ноль)
Гость
Полтора миллиона.
Русиш Швайне.
x86Assembler
ноль
А как же кукла?)
С какой целью интересуетесь?
x86Assembler
00000000
С компеляцией зато натрахался?
Три.
Русиш Швайне.
Очень много, но официально два мужа и один сожитель.
Агась, щаз все кинулись рассказывать кто, кого и куда драль...
Гость
Минус сто пятьдесят. (В прошлом воплощении была путаной, в этой девственница)
Прим
Что ж за допросы сегодня? То про измены, то про партнеров...
За 7 лет половой жизни 11 партнеров
Русиш Швайне.
г0сть что в г0рле к0сть
Агась, щаз все кинулись рассказывать кто, кого и куда драль...
А почему бы и нет, мы же не в прошлом веке, где девочки-целочки должны вестя себя порядочно. Да и мальчики уже не джентельмены. Все мы пере_блись уже ради выгоды или удовольствия.
Гость
Яна
Ноль)
а минетов сколько сделали
Русиш Швайне.
А почему бы и нет, мы же не в прошлом веке, где девочки-целочки должны вестя себя порядочно. Да и мальчики уже не джентельмены. Все мы пере_блись уже ради выгоды или удовольствия.
Тут сидит одно ответственное за сбор информации по Форуму лицо, которое тщательно собирает данные на участников и потом начинает троллить. Если я сейчас напишу, что Й0б калмычек, сЦабак, верблюдов, ишаков, летучих мышей и майских жуков, то Завтра эта инфа всплывёт здесь со словами "Старый др0черр-Петух перетрахал всю жЫвность в Калмыкии".
Русиш Швайне.
г0сть что в г0рле к0сть
Тут сидит одно ответственное за сбор информации по Форуму лицо, которое тщательно собирает данные на участников и потом начинает троллить. Если я сейчас напишу, что Й0б калмычек, сЦабак, верблюдов, ишаков, летучих мышей и майских жуков, то Завтра эта инфа всплывёт здесь со словами "Старый др0черр-Петух перетрахал всю жЫвность в Калмыкии".
Ну и пох.
не Ваше собачье дело
Ниф Ниф
г0сть что в г0рле к0сть
😂😂😂 так и будет!
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Эта ава самая лучшая
2.
Первая местная, вторая русская. С русской лучше
Гость
Эта ава самая лучшая
Спасибо. Стараюсь.
Магоmed
2.
Первая местная, вторая русская. С русской лучше
Чем русская лучше?).
Гость
я запуталась, реально. то ли 16, то ли 18. давно было, а так много лет замужем
Гость
с какой целэью спрашиваешь?
тю Хто такой, чтоб задавать подобные вопросы?

это частный ВСЕГДА недопустимытй вопрос, только гениколог имеет право на него в в своём кабинете

Для особы женского пола ответ на этот и имеющие отношение к теме вопросы - ТАБУ!

Дамы всех возрастов!!! НИКОГДА НЕ отвечайте на подобные вопросы.
Гость
НеПоймитеНеправильно
не Ваше собачье дело
100%
Малина986®
Чем русская лучше?).
В постели огонь девушка, красавица. Наши девчонки не такие развратные в этом плане. Да и вообще хочу семью с русской создать, не смотря на семейные устои
Русиш Швайне.
Малина986®
Чем русская лучше?).
У нее видимо меньше принципов)
Магоmed
В постели огонь девушка, красавица. Наши девчонки не такие развратные в этом плане. Да и вообще хочу семью с русской создать, не смотря на семейные устои
😊😊😊👍
Гость
Магоmed
Подожди не совсем поняла, что значит семейные устои?
Гость
x86Assembler
00000000
nullptr
Официант
✨Профитролька✨
За 7 лет половой жизни 11 партнеров
Шалунья
578532678547897432578964213568900054222257800008865435
Официант
Шапокляк
578532678547897432578964213568900054222257800008865435
Код диавола?
г0сть что в г0рле к0сть
Спасибо. Стараюсь.
Ближе к НГ можно поставить на аву ещё одно творение Ложкина "Ёлочка, гори". Зловещая такая картына)
Русиш Швайне.
Гость
Скорее ограничения, жениться на женщине своей национальности или вообще на принципиальной девственнице, которую днем с огнем не сыскать.
Гость
Мать и отец старой закалки, вдобавок ещё на религии слишком помешаны. Я когда сам на кусок хлеба стал зарабатывать начал отторгать это, потому как до этого в их понимании был позор, да и сейчас позором считают. А мы то поменялись, стали более светскими и им этого не понять. Когда у меня были первые отношения родители не принимали нас, из-за того что она не уделяет должного внимания религии и табасаранка. Но мы не из-за этого разошлись. А с русской девушкой у нас можно сказать был рабочий роман. Она приехала по работе в Мах и мы проводили время вместе, просто хотелось секса и девушки, любви не ощущал к ней. Естественно родителям не говорил про это, у них табу если не своя, щач борюсь с этим, да и мне плевать уже по-честному на их упрёки.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ближе к НГ можно поставить на аву ещё одно творение Ложкина "Ёлочка, гори". Зловещая такая картына)
Так, сейчас посмотрим.
Мне ещё нравится, где Дед м0р0з вместо баяна котёночка растягивает, а тот скулит от кайфа...
Гость
Так как был секс только в продолжительных, настоящих отношениях, у меня было всего два партнёра, 2 и последний - это муж. У мужа тоже было очень мало партнёрш, это для меня было важно
Магоmed
Мать и отец старой закалки, вдобавок ещё на религии слишком помешаны. Я когда сам на кусок хлеба стал зарабатывать начал отторгать это, потому как до этого в их понимании был позор, да и сейчас позором считают. А мы то поменялись, стали более светскими и им этого не понять. Когда у меня были первые отношения родители не принимали нас, из-за того что она не уделяет должного внимания религии и табасаранка. Но мы не из-за этого разошлись. А с русской девушкой у нас можно сказать был рабочий роман. Она приехала по работе в Мах и мы проводили время вместе, просто хотелось секса и девушки, любви не ощущал к ней. Естественно родителям не говорил про это, у них табу если не своя, щач борюсь с этим, да и мне плевать уже по-честному на их упрёки.
Вам девственность будущей жены важна?.
Гость
Малина986®
Так он же сам не девственник
Русиш Швайне.
Гость
Так он же сам не девственник
А какая разница?
Для мужчины это необязательно. Главное, чтобы семью содаржал, иначе никто замуж за него не пойдет.
Русиш Швайне.
Русиш Швайне.
А какая разница?
Для мужчины это необязательно. Главное, чтобы семью содаржал, иначе никто замуж за него не пойдет.
*содержал
Малина986®
Нет не важна. Сейчас только у помешанных это на первом месте. Это не актуально.
Гость
Магоmed
Нет не важна. Сейчас только у помешанных это на первом месте. Это не актуально.
А кто ты по национальности?

У меня друзья мусульмани для них это очень важно.
Даже среди своих такие есть.
Русиш Швайне.
Гость
А кто ты по национальности?

У меня друзья мусульмани для них это очень важно.
Даже среди своих такие есть.
Он же сказал, что не нравятся ему старые устои. Привлекают европейские взгляды на жизнь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0