Он стал целовать меня в шею, расстёгивать платье, а я была ещё не готова (так получилось, что в 23 я была ещё девственницей). А он как будто делал вид, что меня не слышит, вообщем сделал свое дело. А когда увидел кровь, то очень удивился, и сказал, что думал что я уже давно веду половую жизнь. Несмотря на то что мы встречаемся только несколько месяцев (5)я его так сильно полюбила, но не знаю, как с этим жить. Ему 31 #взялсилой
Не верю.... какой он любимый? сСмешно прямо. Правильнее назвать статью: "Человек, которого я думала, что любила, меня изнасиловал. Что с ним делать: кастрировать самолично или сдать в полицию" И на кой встречаться в уединенных местах с малознакомым парнем.
Несовсем понял, вы бревном лежали/стояли? Причем тут взял силой? Силой это вы сопротивлялись, и он, скрутил вас и от....л. Вы сказали "я не готова" и расслабились? А он вас кхм? Вы что, думаете что какие либо девушки когда либо кому то говорят "я тебя хочу" или "я хочу заняться сексом"? Да ни в жизни. Это как со знакомством - ниодна девушка не скажет "я хочу с тобой познакомиться" :D
Гость
[3198700151]
Гость
Он не бил, а я не сопротивлялась.
А что ты тут тогда пургу гонишь? Это называется сама отдалась. Вытри свои ванильные сопли и смирись, что тебя тр..нули по доброй воле.
Гость
[2018798462]
Вероника
Букеты хоть красивые дарил? А в ресторан водил? И вообще, чем вы с ним занимались пять! месяцев?
Да, дарил Водил
Гость
[2018798462]
Вероника
Вы хоть целовались?
Да
Гость
[3664027897]
Никакое это не изнасилование-- любимый человек сделал тебя взрослой.
это не дело. значит и в остальном уважать не будет
Гость
[1445203966]
Автор, от вашего поста сложилось ощущение, что вы переспали по доброй воле, а потом задумались и передумали сексом заниматься. Спустя N-ное количество времени. МЧ затравил Вас психологически, скрутил физически, Вы были от него зависимы в другом плане (лечащий врач, чиновник, решающий вашу судьбу)?
Гость
[2018798462]
Гость
Автор, от вашего поста сложилось ощущение, что вы переспали по доброй воле, а потом задумались и передумали сексом заниматься. Спустя N-ное количество времени. МЧ затравил Вас психологически, скрутил физически, Вы были от него зависимы в другом плане (лечащий врач, чиновник, решающий вашу судьбу)?
А с ним вы разговаривали на эту тему, как он объяснил свое поведение?
Роза
[2198683898]
Алекс
Несовсем понял, вы бревном лежали/стояли? Причем тут взял силой? Силой это вы сопротивлялись, и он, скрутил вас и от....л. Вы сказали "я не готова" и расслабились? А он вас кхм? Вы что, думаете что какие либо девушки когда либо кому то говорят "я тебя хочу" или "я хочу заняться сексом"? Да ни в жизни. Это как со знакомством - ниодна девушка не скажет "я хочу с тобой познакомиться" :D
Все люди разные, у некоторых бывает ступор. Спроси, получи согласие и ахайся в свое удовольствие.
Гость
[1445203966]
Гость
Поддержку
А в чем поддержка нужна? Если писать заявление. то лучше поддержка адвоката. А если в том, что первый секс прошел не как в эротическом фильме или сказке, тады ой.
м
[1378740424]
У нас мужиков бывает такое состояние, что хочу и всё! Так надо заласкать, зацеловать и за кунить, что и согласиться! Смотри на дальнейшее его поведение: если все попрежнему, то мужик не фонтан! Ты ему отдалась, теперь он в ответе за тебя (как Экзюпери) Должен или руку с сердцем предлагать или хороший подарок!
У нас мужиков бывает такое состояние, что хочу и всё! Так надо заласкать, зацеловать и за кунить, что и согласиться! Смотри на дальнейшее его поведение: если все попрежнему, то мужик не фонтан! Ты ему отдалась, теперь он в ответе за тебя (как Экзюпери) Должен или руку с сердцем предлагать или хороший подарок!
Или ничего. Это как с прививкой от ковидлы - не хотел, но добровольно сделал. Все претензии к себе.
Гость
[2393278079]
Гость
Мужик в 31 встречается 5 месяцев с целкой? Аххахаха!
Дайте онанисту помечтать.
Гость
[3662573318]
Очень жаль вас, девушка. Это изнасилование, кто бы что ни писал. Вы ведь не выражали активное согласие на секс? У многих ступор, мужчина должен остановиться если не уверен что девушка его хочет. А он продолжил. Бегите от него, его эмоциональный интеллект точно равен нулю(
Опытная
[1500704487]
Алекс
Я говорю. Я своему всегда говорю что его хочу, очень сильно, мокрая всегда от одного прикосновения, съесть его всего готова. Каждый день (живем вместе). Но, если девушка не говорит - должен быть сигнал мужику НЕ продолжать. Один раз за год своему сказала что не в настроении - тут же перестал и пошли кино смотреть.
Гость
[2200022221]
Гость
Он не бил, а я не сопротивлялась.
Нет значит нет. Вы ему об этом несколько раз настойчиво говорили, но он таки изнасиловал вас. Многие женщины во время изнасилования не могут сопротивляться, а впадают в ступор. Именно поэтому изнасилованием считается, секс против воли, если женщина говорит, что не хочет.
Гость
[2787957536]
Автор, тема гав...но. целка в 23 ну,ну. Давно уже пора жить взрослой жизнью. Поди у мамки до сих пор столуетесь)))))