Мужчины, какой по форме ваш член?
Какой он у вас по форме? Не длина, а именно форма.
Lady
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Культ девственности2 208 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня ровный
Без изьянов))
Без изьянов))
Гость
Идеальный. Причём по всем параметрам.
Да нормальный чёткий член, особо не кривой.
Гость
У меня был молодой человек, у него был член изогнут, как банан. Все остальные были с ровными. Так вот того, я на всю жизнь запомнила. Так как во время проникновения, за счёт изогнутости он упирался в боковую стенку влагалища всю дорогу туда и назад. Получалось массажировал... Наверное именно стенку с точкой Джи. Это был такой кайф. Сейчас вспоминаю, мурашки по коже.
Гость
длинный, толстый, весь в венах
Нюда
Сообщение было удалено
О Боже 😹
Гость
На вумене так много мужиков??
Гость
У меня был молодой человек, у него был член изогнут, как банан. Все остальные были с ровными. Так вот того, я на всю жизнь запомнила. Так как во время проникновения, за счёт изогнутости он упирался в боковую стенку влагалища всю дорогу туда и назад. Получалось массажировал... Наверное именно стенку с точкой Джи. Это был такой кайф. Сейчас вспоминаю, мурашки по коже.
Упирался головкой члена, в смысле.
Сообщение было удалено
Короче мадам, мозги не парь. Увидишь тебя оргазм хватит.
Гость
Смысл спрашивать,ежели каждый из них туфту напишет?Не покажут жеж
Гость
Нормалды
А когда в жопку он тебя шпилил, кончала???
А когда в жопку он тебя шпилил, кончала???
Гость
О сасисометрия. Не раскажу и не покажу.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог458 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
в основном прямой, но имеет сгибы по бокам в форме ~. только вот зачем вам это информация автор?
Длинный, большой и толстый с большой головкой
А у меня нет члена, к сожалению (
Гость
Кому показать свой?
Гость
Ну то че тут с пикдиками и дикпиками?
Сеня
У меня такой же
Гость
По форме как банан
Гость
У меня слегка вниз загнут, выглядит, как банан. 19 см в длину. В миссионерской позе девушке стимулирую точку «G” из-за формы, ей очень нравится:-)
Гость
у меня именно такой
Гость
У меня небольшой, 16см...форма .. ну что то среднее между грибовидной формой и дубинкой. И толстый. И чуть вверх смотрит... Многим нравится.. Но из за толщины приходится брать презики только большие, иначе жмёт уздечку...
Было пару дам, для которых я был велик. Для меня это более чем удивительно, но так... дамы были экспресивные, часто начинали секс, вообще не увлажнившись)) из-за этого наверняка им и неприятно было ( мне тоже)
Было пару дам, для которых я был велик. Для меня это более чем удивительно, но так... дамы были экспресивные, часто начинали секс, вообще не увлажнившись)) из-за этого наверняка им и неприятно было ( мне тоже)
Форум: Секс
Всего: 486 861 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как мужчину тактично попросить о куни?6 ответов
- Большинство женщины фригидные113 ответов
- Анальный секс23 ответа
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация8 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Зачем мужчины врут про возраст лишения девственности?3 ответа
- Оргазм только от ласк грудей бывало ли такое?9 ответов
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?261 ответ
- Большинство женщины фригидные114 ответов
- Мне одной ему мало65 ответов
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.52 ответа
- Сексуальные фантазии мужчин50 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?49 ответов
- Про секс44 ответа
- Вы кончаете от куни?34 ответа
- Анальный секс23 ответа
- Зачем нужен этот АС?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема