У меня был молодой человек, у него был член изогнут, как банан. Все остальные были с ровными. Так вот того, я на всю жизнь запомнила. Так как во время проникновения, за счёт изогнутости он упирался в боковую стенку влагалища всю дорогу туда и назад. Получалось массажировал... Наверное именно стенку с точкой Джи. Это был такой кайф. Сейчас вспоминаю, мурашки по коже.
У меня был молодой человек, у него был член изогнут, как банан. Все остальные были с ровными. Так вот того, я на всю жизнь запомнила. Так как во время проникновения, за счёт изогнутости он упирался в боковую стенку влагалища всю дорогу туда и назад. Получалось массажировал... Наверное именно стенку с точкой Джи. Это был такой кайф. Сейчас вспоминаю, мурашки по коже.
Короче мадам, мозги не парь. Увидишь тебя оргазм хватит.
Гость
[1470157842]
Смысл спрашивать,ежели каждый из них туфту напишет?Не покажут жеж
Гость
[3302758090]
Гость
Смысл спрашивать,ежели каждый из них туфту напишет?Не покажут жеж
даже если покажут (думаю парочка индивидов найдется), каков смысл в этом?
Гость
[1470157842]
Гость
даже если покажут (думаю парочка индивидов найдется), каков смысл в этом?
Никакого абсолютно
Lady
[2812218778]
Магоmed
Короче мадам, мозги не парь. Увидишь тебя оргазм хватит.
Так по форме какой???
Гость
[2613194210]
Гость
Нормалды А когда в жопку он тебя шпилил, кончала???
Женщина спокойно, чего завелась как бешенная? Что-то между нижним в лнвом ряду и посередине во втором ряду. Только тебе как-то это поможет или что? Суть в чём?
Гость
[2613194210]
Магоmed
Женщина спокойно, чего завелась как бешенная? Что-то между нижним в лнвом ряду и посередине во втором ряду. Только тебе как-то это поможет или что? Суть в чём?
он сидит и дрочит на ответы, пидораст шоп у него никогда больше не встал
е-моё, так это мужик😦, ужс. и сюда добрались голубцы😕😤 поддерживаю ваше пожелание к нему
Николай.
[935652366]
Малина986®
А у меня нет члена, к сожалению (
А почему к сожалению?!? У вас есть другое, более интересное.
Гость
[798502101]
гость
е-моё, так это мужик😦, ужс. и сюда добрались голубцы😕😤 поддерживаю ваше пожелание к нему
Чем глиномесы не угодили? У самого притромбовано?
гость
[3669974539]
Гость
Чем глиномесы не угодили? У самого притромбовано?
да им тут не место, так как не найдут себе партнера. это же очевидно. а обманывать, подписываясь женским ником- это подло, поэтому и отношение к ним соответствующее
Гость
[798502101]
гость
да им тут не место, так как не найдут себе партнера. это же очевидно. а обманывать, подписываясь женским ником- это подло, поэтому и отношение к ним соответствующее
У меня такой же
Буслика
[1120030968]
Хер майор
Длинный, большой и толстый с большой головкой
Не могу сказать
Гость
[318450597]
По форме как банан
Дpoчер
[930988846]
Гость
На вумене так много мужиков??
А где нам быть, если трахаться не с кем.
Гость
[4008311671]
У меня слегка вниз загнут, выглядит, как банан. 19 см в длину. В миссионерской позе девушке стимулирую точку «G” из-за формы, ей очень нравится:-)
Гость
[3761217120]
Гость
у меня именно такой
Гость
[1377339525]
У меня небольшой, 16см...форма .. ну что то среднее между грибовидной формой и дубинкой. И толстый. И чуть вверх смотрит... Многим нравится.. Но из за толщины приходится брать презики только большие, иначе жмёт уздечку... Было пару дам, для которых я был велик. Для меня это более чем удивительно, но так... дамы были экспресивные, часто начинали секс, вообще не увлажнившись)) из-за этого наверняка им и неприятно было ( мне тоже)