Переспала с мужем подруги
Очень неприятная ситуация вышла. Вчера была в гостях у подружки. Ну, выпили нормально, поэтому подружка отрубилась, а мы с её мужем продолжили. Закончилось всё сексом. Сегодня он пишет мне всякие приятности, хочет встреч и т. д. В общем, как поступить? #секс
Аня
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 683 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс после 50-и21 873 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетская дружба самая надежная.
Всё, увяз коготок. Всей птичке пропасть...
Ты женщина, имеешь право. А вот он моральный урод. Вам с подругой нужно в течении месяца с ним тр.....ся по очереди, а потом вы должны обе его послать. А себе ищете девственников
Гость
Она сама виновата что водит подружек домой мерзость какая ! А вы подлая , вот и вся бабская сучность а мужику что надо поиметь новое тело только и всего или в худшем раскладе будет регулярно сношаться с тобой за спиной у жены
разведенка без прицепа
Будни алкашей.
Ну смотри, если об этом узнает твоя подруга, то ты ей подругой уже не будешь, и мужа своего она бросит. Если не хочешь терять дружбу, то поговори с её мужем, по типу: давай обо все забудем; потом заблокируй его везде и больше с ним никогда не общайся. А если не получится с ним не общаться, и если не хочешь разрушить их семью, то не общайся больше с подругой, ради них, можешь даже не объяснять причину
Блудить ваще 0пасно и нехорошо. Вы его вафельку из себя вымыли хоть? Неожиданно без предварительного Согласования тугосериться от постороннего Мужлака не есть здорово, это низко и подло по отношению к себе в первую очередь.
Аня
Она сама виновата что водит подружек домой мерзость какая ! А вы подлая , вот и вся бабская сучность а мужику что надо поиметь новое тело только и всего или в худшем раскладе будет регулярно сношаться с тобой за спиной у жены
если бы не алкоголь, никогда бы так не поступила. я не подлая. знаете тепереь как угрызения совести мучают
Гость
если бы не алкоголь, никогда бы так не поступила. я не подлая. знаете тепереь как угрызения совести мучают
Так причём тут это ,по вашему если рассуждать то можно всегда устраивать групповуху если собираются семьями к примеру на праздники алкоголь это отмазка вас изначально тянуло к нему , но под воздействием алкоголя вы стали более раскрепощенее жаль подружку она наверное любит своего супруга доверяет ему ,,, и все такое
Аня
Ну смотри, если об этом узнает твоя подруга, то ты ей подругой уже не будешь, и мужа своего она бросит. Если не хочешь терять дружбу, то поговори с её мужем, по типу: давай обо все забудем; потом заблокируй его везде и больше с ним никогда не общайся. А если не получится с ним не общаться, и если не хочешь разрушить их семью, то не общайся больше с подругой, ради них, можешь даже не объяснять причину
Спасибо большое! попробую наверное... не общаться не получится никак. а подруге не нужно рассказывать точно? просто как в глаза смотреть?
Аня
Блудить ваще 0пасно и нехорошо. Вы его вафельку из себя вымыли хоть? Неожиданно без предварительного Согласования тугосериться от постороннего Мужлака не есть здорово, это низко и подло по отношению к себе в первую очередь.
вы безусловно правы, это низко! очень жалею об этом. вафельку - это сперму, что ли?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Анечка, вы получаете приз зрительских симпатий в номинации Подруга года. Вручается под песню Подруга-ночь ( именно противный мальчик должен петь)
Гость
Автор, давно еще у меня была такая подружка. Пришла в гости, а народу много было, на даче, практически все пары, стала клеить моего мужа. Мы тогда еще были молодоженами. Я раз мимо пропустила, два. Думала, что мне мерещится, вина лишку хватила.
А потом застала их целующихся.
Ну подруге лицо с размаху расквасила, до брызг на ступеньках. Мужа поленом отходила, его друзья еле оттащили. Палец ему сломала.
Подруга больше на глаза не попадалась, знать ее не знаю, а с мужем уже 9 лет вместе, не то, что не обиделся, еще больше полюбил))на руках меня носит)))
Ну подруге лицо с размаху расквасила, до брызг на ступеньках. Мужа поленом отходила, его друзья еле оттащили. Палец ему сломала.
Подруга больше на глаза не попадалась, знать ее не знаю, а с мужем уже 9 лет вместе, не то, что не обиделся, еще больше полюбил))на руках меня носит)))
Neznay
Переспала -- это хорошо. Сон - лучшее лекарство.
Аня
Так причём тут это ,по вашему если рассуждать то можно всегда устраивать групповуху если собираются семьями к примеру на праздники алкоголь это отмазка вас изначально тянуло к нему , но под воздействием алкоголя вы стали более раскрепощенее жаль подружку она наверное любит своего супруга доверяет ему ,,, и все такое
Нет, на самом деле у них отношения не очень. Однажды она хотела уже на развод подавать даже. Несколько раз она узнавала о его изменах. И зарплату он не отдает на семью. Вообще не представляю зачем я с ним переспала. Так мерзко!
Аня
Автор, давно еще у меня была такая подружка. Пришла в гости, а народу много было, на даче, практически все пары, стала клеить моего мужа. Мы тогда еще были молодоженами. Я раз мимо пропустила, два. Думала, что мне мерещится, вина лишку хватила.
Но я-то никого не клеила. Он меня да, по ходу... Тут даже правильнее сказать, что не я с ним переспала, а он меня трахнул. От этого не легче, конечно. С подругой хочу сохранить отношения. Как поступить?
Гость
Нет, на самом деле у них отношения не очень. Однажды она хотела уже на развод подавать даже. Несколько раз она узнавала о его изменах. И зарплату он не отдает на семью. Вообще не представляю зачем я с ним переспала. Так мерзко!
Лучшее решение сделать вид что ничего не было даже если важна дружба с подругой и больше не пить в его обществе
Гость
С чего она его бросит? Русская баба все простит и стерпит ради штанов около себя. Скорее она ещё больше будет его обсасывать, лишь бы ее выбрал и не ушёл к подруге.
Гость
Ну ппц ты рэмбо в юбке. Вали на фикбук к малолеткам.
Атос
"Очень неприятная ситуация вышла"
"Сегодня он пишет мне всякие приятности"
Тут надо выбрать. Маленькие приятности или большие неприятности.
"Сегодня он пишет мне всякие приятности"
Тут надо выбрать. Маленькие приятности или большие неприятности.
Гость
У ТЕБЯ ЕЩЁ ЯЗЫК ПОВОРАЧИВАЕТСЯ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ПОДРУГОЙ!!!
Следующая тема
Предыдущая тема