Ой, ещё одна завсегдатая форума выползла, которая, естественно, всё знает об идеальных отношениях:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5471457/#m79072787Цитирую:От чего он устал сегодня? Суббота - смотрел телевизор и читал интернет. И это только один пример. Конечно, если б только это, я б и внимания не обратила. Но это всё время. Каждый день.
Погода всегда плохая. Дождь - погода ***, солнце - жарко, даже зимой (пришел домой весь мокрый (раздраженно).
Почти никогда не похвалит, не скажет комплимент. И не только моей внешности, но например моей готовке или что я что-то хорошо сделала, или что я просто права в чём то. Вот разговариваем о чем-то, я выражаю своё мнение, он практически никогда не соглашается. Не то, что мы ссоримся, но вот он обязательно должен сказать что-то вроде "а я сделал бы то-то и то-то или а ты должна была сделать (сказать) то-то и то-то." Иногда, я так и сказала, но немного другими словами. "Нет, сказать нужно было так-то!" (раздажённо). И самое противное - он всегда прав! Ну просто всегда!
А вот ещё случай. У нас были протоки в крыше и пятна но потолке. Крышу починили, ну а я не сразу зашпаклевала пятна. Но наконец сделала. Ничего не говорит. Я спрашиваю шутя, что ж ты не скажешь, молодец, хорошая работа? Он с хмурым лицом: "Какая же хорошая работа, если это должно было быть сделано давным давно." Получается, нечего и стараться, если с чем-то запоздала. Но он конечно всё делает вовремя и идеально (сарказм). Угнетает всё это.
Вы тут сидите потому что у самой личной жизни нет, вам под полтинник, а мужу под 60, обсуждаете всех, хейтите, типо это нормальноу других хуже, а у меня еще ничего)))