Хочет только сзади
Всем привет . Уже несколько месяцев встречаюсь с парнем . Так вот секс всегда происходит в позе сзади . Не важно раком , стоя , на коленках… Мне нравится это поза ,но я не понимаю почему ему не хочется разнообразия. У меня такое впервые . И не один раз уже пытался вставить в попу, то пальцы . А сегодня ночью был секс в попу . Я не давала согласия , мне было больно, но он как будто не слышал меня . Весь он конечно в меня не засунул , но кончил и от этого …. Думаю точно что это не гейское. А в чем причина , что он не изъявляет желания поменять позу. Думаю если я дам понять что хочу по другому , он все равно сделает по своему .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности2 174 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Про секс и женщин. Простыня926 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 352 ответа
- Секс после 50-и22 949 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, размер у него маленький?
Калина
Вам нравится себя мучать? Зачем терпели, если больно?
может у вас попец офигительный и его это возбуждает
Гость
У тебя ипл0 стремное, только сзади сгодишься
Так надо было развернутся и с кулачины за такое, а потом в ментовке заявление оформить, а вы тут разводки на форуме строчите) А если серьезно, парни, не делайте вы так, даже если хочется попробовать - разве что пальцем легонько попробуйте и посмотрите на реакцию.
Скажи ему прямо, что для тебя приемлемо и что нет. И что если не будет учитывать твои желанию, будет либо передергивать наедине, либо другую девушку искать.
Гость
Скажи ему прямо, что для тебя приемлемо и что нет. И что если не будет учитывать твои желанию, будет либо передергивать наедине, либо другую девушку искать.
Много раз говорила уже что можешь искать другую девушку и делать с ней все что хочешь(и по вертикали и горизонтали).Его ответ «зачем другая? Если у меня есть ты!»
Гость
Вообще жесть, Автор.
Гость
Так надо было развернутся и с кулачины за такое, а потом в ментовке заявление оформить, а вы тут разводки на форуме строчите) А если серьезно, парни, не делайте вы так, даже если хочется попробовать - разве что пальцем легонько попробуйте и посмотрите на реакцию.
А в минтовке что писать? "Согласия на секс в жоппуу не давала ..."?
Так что-ли,?
Так что-ли,?
Гость
Много раз говорила уже что можешь искать другую девушку и делать с ней все что хочешь(и по вертикали и горизонтали).Его ответ «зачем другая? Если у меня есть ты!»
Если бы помягче в попу заехал, то впринце норм? Ты бы не сопротивлялась и всё бы прошло нежно и как поиаслу+ смазку.
Сама строишь из себя недаваку, вот и получилось грубо.
Сама строишь из себя недаваку, вот и получилось грубо.
Гость
У вас выбора нет, либо соглашаться на АС, либо расставаться. Я бы рассталась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Амир
готовь булки теперь все время будет тебе в попец заезжать
Моня
Правильно сделал.
Синерт
Почему? Все просто.. Поза раком технически самая удобная и приятная для мужчины. И при этом унизительная и не очень удобная для женщины, (тема раскрыта Дейнерис в Игре Престолов) что опять большой + к приятным ощущениям силы и власти над женщиной!
Гость
конечно, надо озвучить, что вам скучно и хочется разнообразия. думайте прежде всего о своём удовольствии, а не его. что значит "он все равно сделает по своему"? просто не давайте ему. или будет по вашему или никак
Виа Гра
Вообще то это очень приятно для обе сторон. Только не надо так спешится. Сначала мастурбировать задную точку, а потом засунут тонкую резиновую вешу. Тот должен быт гладким, чтобы дырку не царапал и не разбудил агрессивность женщин. Когда все будет готово, можно начать половую связь.
Форум: Секс
Всего: 485 135 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Муж слабак в сексе36 ответов
- Слишком быстрый оргазм13 ответов
- Парень для секса16 ответов
- Пропадает либидо после общения с близкими7 ответов
- Отказ в позах в интиме54 ответа
- Девственник в 3430 ответов
- Большой размер был в вас18 ответов
- Как вы относитесь к очень большим размерам?61 ответ
- Проблемы с мужем11 ответов