Хочет только сзади
Всем привет . Уже несколько месяцев встречаюсь с парнем . Так вот секс всегда происходит в позе сзади . Не важно раком , стоя , на коленках… Мне нравится это поза ,но я не понимаю почему ему не хочется разнообразия. У меня такое впервые . И не один раз уже пытался вставить в попу, то пальцы . А сегодня ночью был секс в попу . Я не давала согласия , мне было больно, но он как будто не слышал меня . Весь он конечно в меня не засунул , но кончил и от этого …. Думаю точно что это не гейское. А в чем причина , что он не изъявляет желания поменять позу. Думаю если я дам понять что хочу по другому , он все равно сделает по своему .
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, размер у него маленький?
Калина
Вам нравится себя мучать? Зачем терпели, если больно?
может у вас попец офигительный и его это возбуждает
Гость
У тебя ипл0 стремное, только сзади сгодишься
Так надо было развернутся и с кулачины за такое, а потом в ментовке заявление оформить, а вы тут разводки на форуме строчите) А если серьезно, парни, не делайте вы так, даже если хочется попробовать - разве что пальцем легонько попробуйте и посмотрите на реакцию.
Скажи ему прямо, что для тебя приемлемо и что нет. И что если не будет учитывать твои желанию, будет либо передергивать наедине, либо другую девушку искать.
Гость
Скажи ему прямо, что для тебя приемлемо и что нет. И что если не будет учитывать твои желанию, будет либо передергивать наедине, либо другую девушку искать.
Много раз говорила уже что можешь искать другую девушку и делать с ней все что хочешь(и по вертикали и горизонтали).Его ответ «зачем другая? Если у меня есть ты!»
Гость
Вообще жесть, Автор.
Гость
Так надо было развернутся и с кулачины за такое, а потом в ментовке заявление оформить, а вы тут разводки на форуме строчите) А если серьезно, парни, не делайте вы так, даже если хочется попробовать - разве что пальцем легонько попробуйте и посмотрите на реакцию.
А в минтовке что писать? "Согласия на секс в жоппуу не давала ..."?
Так что-ли,?
Так что-ли,?
Гость
Много раз говорила уже что можешь искать другую девушку и делать с ней все что хочешь(и по вертикали и горизонтали).Его ответ «зачем другая? Если у меня есть ты!»
Если бы помягче в попу заехал, то впринце норм? Ты бы не сопротивлялась и всё бы прошло нежно и как поиаслу+ смазку.
Сама строишь из себя недаваку, вот и получилось грубо.
Сама строишь из себя недаваку, вот и получилось грубо.
Гость
У вас выбора нет, либо соглашаться на АС, либо расставаться. Я бы рассталась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амир
готовь булки теперь все время будет тебе в попец заезжать
Моня
Правильно сделал.
Синерт
Почему? Все просто.. Поза раком технически самая удобная и приятная для мужчины. И при этом унизительная и не очень удобная для женщины, (тема раскрыта Дейнерис в Игре Престолов) что опять большой + к приятным ощущениям силы и власти над женщиной!
Гость
конечно, надо озвучить, что вам скучно и хочется разнообразия. думайте прежде всего о своём удовольствии, а не его. что значит "он все равно сделает по своему"? просто не давайте ему. или будет по вашему или никак
Виа Гра
Вообще то это очень приятно для обе сторон. Только не надо так спешится. Сначала мастурбировать задную точку, а потом засунут тонкую резиновую вешу. Тот должен быт гладким, чтобы дырку не царапал и не разбудил агрессивность женщин. Когда все будет готово, можно начать половую связь.
Форум: Секс
Всего: 480 164 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение6 ответов
- Какой секс лучше22 ответа
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?20 ответов
- Отсутствие секса и дилдо66 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня14 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?8 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?9 ответов