Гость
Статьи
Анальный секс в …

Анальный секс в пассивной роли нужен мужчинам

Анальный секс в пассивной роли нужен мужчинам, у них там простата, им от этого приятно, + это массаж простаты, для здоровья полезно. А женщины зачем этим занимаются? Выполняют капризы своих мужиков? А прежде чем так делать, они:
1. Никогда не имитируют оргазм?
2. Получают куни, так часто, как захотят?
3. Могут отстрапонить мужчину в ответ?
Если нет, тогда зачем этим занимаеться?
Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Макс
Мужчины пробуйте это фееричнее ощущения и испытать можно только с мужчиной
Попробовать то хочется, но подставы боишься. Вдруг шантаж начнется.
Гость
Chapocka
Описать очень трудно. Просто неописуемый кайф.
Давно хочу ощутить пульсирующий член у себя в попке. Наверное это очень классные ощущения.
Гость
Chapocka
Согласен. Мне 61. Практика АС более 20 лет. Недавно для опероции на руке прошёл уролога. Тот удивился сказав что у меня функции как у 30 ти летнего. Спасибо АС.
В пассиве любите, ищи наоборот?
Анна
Гость
В пассиве любите, ищи наоборот?
Я женщина и принимаю анал
Гость
Анна
Я женщина и принимаю анал
Понял. Вы классная.
Vit
У меня тоже был АС с мужчиной и мне понравилось на много больше чем с игрушкой, по этому по возможности я не откажусь что б меня поимели
Я тоже того же мнения. Пробовал с игрушками, массажёром простаты. Да приятно. Созрел для того, чтобы попробовать вхождение настоящего мужского органа.
Гость
Гость
Я мужчина 25 лет и мне нравятся женщины, но бываю пассивом с мужчиной, раз в месяц дико хочется член в попу. Не целуюсь с мужиками итд. Только в попу даю)) иногда могу минет сделать, если пенис красивый и сочный.
Так тебе больше женщины нравится или когда тебя тр....т мужчина??когда сосешь член удовольствие тоже получаешь,тебя это возбуждает? Я тоже пробовал с игрушкой ,бывает классно,1 раз одна девушка тр....ла тонким страпном ,было нормально
Гость
Гость
Мне стеснятся нечего я пасс и женат . Так случилось что я познал мужчину на много раньше чем женщину и очень длительное время я каждый день был с мужчиной . Я не знаю как у других происходит а у меня бывает что я не касаясь члена кончаю в тот момент когда меня ..... , но при этом быстрее все происходит если я начинаю сжимать его член анусом .
Оргазм с женщиной ярче бывает или от анала?? И как быстро наступает оргазм? Иногда бывают фантазии,как нежно горячий член с красивой головкой движется там...а так люблю женщин..ммм куни очень
Гость
Гость
Первый раз было интересно попробовать. После первого раза понравилось. И стояк отличный после АС. Сразу ездил к девушке . Уже лет 6 не занимаюсь. Надо снова на пару раз сходить на повтор.
Ощущения какие были,до оргазма доводили тебя ? Много было мужчин?
Гость
Chapocka
Согласен. Мне 61. Практика АС более 20 лет. Недавно для опероции на руке прошёл уролога. Тот удивился сказав что у меня функции как у 30 ти летнего. Спасибо АС.
Так с мужчинами секс или прибором массажа?
Гость
Гость
И мне очень хочется... Аж крышу сносит от мысли, как член упирается в мою попку.
А так на улице тоже обращаешь внимание на член? Давно хочется? С какого города?
Гость
Виктор кот
Да, такое делаем с женой. Раз или два в месяц. Ето полезно для мужчины, приятно и даже можем кончить. Для этого есть страпон. Ничего постыдного в этом нет. Наша дочь врач, посоветовала нам ето так как была угроза аденомы.
Вы тоже получаете удовольствие когда его страпоном? Мужчинам нравятся я знаю . С мужчиной он не пробовал....настоящий ч...н?
Гость
Гость
Хочется уже давно. Желание не ослабевает. Находясь на улице, особого внимания не обращаю, но иногда останавливаю свой взгляд на ком-то.
Гость
Гость
Хочется уже давно. Желание не ослабевает. Находясь на улице, особого внимания не обращаю, но иногда останавливаю свой взгляд на ком-то.
Ну тогда надо познакомиться...как я понял тебе хочется....
Гость
Гость
Ну тогда надо познакомиться...как я понял тебе хочется....
Да, очень.
Ва Лера.
Гость
Да, очень.
Да на это трудно решиться. Сам такой был. Но когда решился потом уже проще. Зато получаешь такой кайф словами не передать. Чтобы понять это надо попробовать. Я попробовал и не жалею. Хочу ещё быть девочкой +7(964)902-51-56.
Гость
Ва Лера.
Да на это трудно решиться. Сам такой был. Но когда решился потом уже проще. Зато получаешь такой кайф словами не передать. Чтобы понять это надо попробовать. Я попробовал и не жалею. Хочу ещё быть девочкой +7(964)902-51-56.
Спасибо за откровенность, я тебя услышал. Позвоню.
Гость
Vit
У меня тоже был АС с мужчиной и мне понравилось на много больше чем с игрушкой, по этому по возможности я не откажусь что б меня поимели
Мне тоже это нравится. Если партнёр понравится, то тоже не откажусь, чтобы меня поимели.
Гость
Гость
Да, это возбуждает и это доставляет удовольствие. И сам секс становится ярче.
Да, это так. На себе испытал. Нравится.
Гость
Я парень и мне доставляет удовольствие от АС в пассивной роли, даже в последнее время по просьбе мужчины стал носить женское белье и это ещё больше нас возбуждает
Гость
Гость
Я парень и мне доставляет удовольствие от АС в пассивной роли, даже в последнее время по просьбе мужчины стал носить женское белье и это ещё больше нас возбуждает
Красивое сексуальное белье возбуждает. Если нравится, то почему бы и нет. Сам люблю чулки и стринги.
Ва Лера.
Гость
Красивое сексуальное белье возбуждает. Если нравится, то почему бы и нет. Сам люблю чулки и стринги.
Тоже нравиться женское белье. Люблю одеть чулочки трусики и лифчик. Это так возбуждает. А перед сексом в пассиве обязательно нужно одеть женское белье тогда чувствуешь себя женщиной и мужчине приятней.
Гость
Гость
Да мне понравилось носить женское бельё и ношу его практически повседневно
Гость
Гость
Да мне понравилось носить женское бельё и ношу его практически повседневно
Мне очень нравятся стринги , только их и ношу .
Гость
Гость
У меня тоже в основном только стринги
Гость
Гость
Приятные ощущения, когда задняя тесемка врезается между ягодиц и ласкает колечко попки. Меня это возбуждает.
Ва Лера.
Гость
Попробовать то хочется, но подставы боишься. Вдруг шантаж начнется.
Подстава возможна и шантаж тоже очень возможен. Самого пытались шантажировать и вымогать деньги. Я не повёлся и хорошо что всё закончилось. Будьте осторожны!!!
Гость
Ва Лера.
Подстава возможна и шантаж тоже очень возможен. Самого пытались шантажировать и вымогать деньги. Я не повёлся и хорошо что всё закончилось. Будьте осторожны!!!
Спасибо за совет. Я и сам теперь более осторожный.
Гость
Гость
Оргазм с женщиной ярче бывает или от анала?? И как быстро наступает оргазм? Иногда бывают фантазии,как нежно горячий член с красивой головкой движется там...а так люблю женщин..ммм куни очень
В последнее время у меня оргазм сильнее не от классического секса, а от того, когда супруга пальцами, а затем страпоном в руке массирует простату и при этом надрачивает член. Не сразу к этому пришли, но понравилось. И фантазии такие , о входящем в тебя мужском члене, тоже имеют место.
Гость
Гость
Я уже как бы отвечал, что обращаю внимание на мужчин. Таким образом, познакомился с мужчиной. Два взаимных взгляда. И каждый увидел, то что хотел увидеть. А потом знакомство. Оказалось, что парень давно об этом мечтает, но тоже не знает как подойти и познакомиться. Не думал, что так получится.
Гость
Ва Лера.
Недавно познакомился. По взгляду поняли друг-друга. Понравились взаимно. Первый опыт для обоих. Все было на эмоциях больше. Да, это приятно. И начинается с того, как мужчина с желанием снимает с тебя трусики, а попка начинает пульсировать, хотя он еще и не прикоснулся своим членом к ней.
Гость
Ва Лера.
Тоже нравиться женское белье. Люблю одеть чулочки трусики и лифчик. Это так возбуждает. А перед сексом в пассиве обязательно нужно одеть женское белье тогда чувствуешь себя женщиной и мужчине приятней.
На свою первую встречу я так и сделал: красивые чулки и стринги. Парню понравилось и сильно возбуло его. Он об этом тоже мечтал.
Гость
Гость
На свою первую встречу я так и сделал: красивые чулки и стринги. Парню понравилось и сильно возбуло его. Он об этом тоже мечтал.
Меня в первый раз поймал сосед когда я был переодет и с подмытой попкой .
Гость
Гость
Мне стеснятся нечего я пасс и женат . Так случилось что я познал мужчину на много раньше чем женщину и очень длительное время я каждый день был с мужчиной . Я не знаю как у других происходит а у меня бывает что я не касаясь члена кончаю в тот момент когда меня ..... , но при этом быстрее все происходит если я начинаю сжимать его член анусом .
Я тоже женат. Люблю классический секс с ней. И ей и мне нравятся те ощущения, которые испытываем. Но секс с мужчиной, когда он меня натягивает в попку, дает мне совсем иные ощущения. Мне они тоже нравятся. И испываю от этого удовольствие.
Гость
Гость
Я тоже женат. Люблю классический секс с ней. И ей и мне нравятся те ощущения, которые испытываем. Но секс с мужчиной, когда он меня натягивает в попку, дает мне совсем иные ощущения. Мне они тоже нравятся. И испываю от этого удовольствие.
Мне
Гость
Гость
Мне так больше нравится быть в роли девушки и когда меня имеют это очень классно
Гость
Гость
Мне так больше нравится быть в роли девушки и когда меня имеют это очень классно
Да, это возбуждает. Совсем недавно был первый раыт., а в нем все на эмоциях и хотелках. Очень приятно ощущать, как тебя хотят, тобою овладевают, как бы подминаю под себя, дают понять, что не вырвешься, пока не вы... бут. И все это без насилия. Это классно.
Гость
Гость
Да, это возбуждает. Совсем недавно был первый раыт., а в нем все на эмоциях и хотелках. Очень приятно ощущать, как тебя хотят, тобою овладевают, как бы подминаю под себя, дают понять, что не вырвешься, пока не вы... бут. И все это без насилия. Это классно.
Особенно когда с меня спускают колготки или трусики и входят понимаешь все прелести в сексе
Гость
Гость
Особенно когда с меня спускают колготки или трусики и входят понимаешь все прелести в сексе
Да, это очень сильно возбуждает.
Гость
Гость
Да, это очень сильно возбуждает.
И после секса натягиваю колготки и они становятся влажными от вытекающей спермы
Форум: Секс
Всего: 489 740 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем