Анальный секс в пассивной роли нужен мужчинам
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 827 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 743 ответа
- Секс после 50-и21 496 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Да
Гость
Да
Гость
Мне просто приятно
Ольга
Живем с мужем 35 лет и 27 используем страпон, нам очень нравится!!!!! Муж пробовал секс с мужчиной в роли женщины, ему очень понравилось и мне было интересно посмотреть! Последние 7 лет у нас один любовник на двоих, мы счастливы и любим друг дружку и делаем что нам приносит удовольствие и оргазм!
Гость
Живем с мужем 35 лет и 27 используем страпон, нам очень нравится!!!!! Муж пробовал секс с мужчиной в роли женщины, ему очень понравилось и мне было интересно посмотреть! Последние 7 лет у нас один любовник на двоих, мы счастливы и любим друг дружку и делаем что нам приносит удовольствие и оргазм!
Каждый раз перед аналом клизма? Любовник в презиках? С обоими?
Гость
Мужчины! Напишите, как происходит у Вас эякуляция и есть ли оргазм от массажа простаты (если нет заболевания) от гинеколога? Очень интересно, моему М скоро идти, пора на проверку, и к кому лучше?
Только от массажа простаты, если не трогать ПЧ, эякуляции (выделения спермы) не бывает. Максимум, чего можно получить, это несколько капель секрета простаты.
Сперму так добыть можно, но нужны несколько иные манипуляции.
Гинеколог мужчинами не занимается. Занимается ими уролог / андролог.
Что значит "к кому лучше идти?" Идти лучше к хорошему, опытному специалисту.
Сперму так добыть можно, но нужны несколько иные манипуляции.
Гинеколог мужчинами не занимается. Занимается ими уролог / андролог.
Что значит "к кому лучше идти?" Идти лучше к хорошему, опытному специалисту.
Гость
Да, такое делаем с женой. Раз или два в месяц. Ето полезно для мужчины, приятно и даже можем кончить. Для этого есть страпон. Ничего постыдного в этом нет. Наша дочь врач, посоветовала нам ето так как была угроза аденомы.
Да, свозрастом это полезно и стимулирует возбуждение на нормальный секс.
Гость
Я мужчина 25 лет и мне нравятся женщины, но бываю пассивом с мужчиной, раз в месяц дико хочется член в попу. Не целуюсь с мужиками итд. Только в попу даю)) иногда могу минет сделать, если пенис красивый и сочный.
Гость
Это личное дело каждого, многие семейные пары практикуют страпон для удовольствия и получения новых ощущений, это доверие и взаимопонимание в семье. Мы практикуем страпон более 26 лет, и примерно 1-2 раза в месяц у меня секс с двоюродным братом жены, я в роли женщины, жена в курсе. Главное доверие и всем хорошо!
Привет. Кроме брата жены подпускаешь ещё кого либо?
Гость
Приветствую Вас! Буду рад познакомиться с Вами!
Максим
Это может сделать только любимый мужчина
Гость
Мне стеснятся нечего я пасс и женат . Так случилось что я познал мужчину на много раньше чем женщину и очень длительное время я каждый день был с мужчиной . Я не знаю как у других происходит а у меня бывает что я не касаясь члена кончаю в тот момент когда меня ..... , но при этом быстрее все происходит если я начинаю сжимать его член анусом .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, конечно нужен.
Гость
я ***
Гость
Первый раз было интересно попробовать. После первого раза понравилось. И стояк отличный после АС. Сразу ездил к девушке . Уже лет 6 не занимаюсь. Надо снова на пару раз сходить на повтор.
Гость
Это личное дело каждого, многие семейные пары практикуют страпон для удовольствия и получения новых ощущений, это доверие и взаимопонимание в семье. Мы практикуем страпон более 26 лет, и примерно 1-2 раза в месяц у меня секс с двоюродным братом жены, я в роли женщины, жена в курсе. Главное доверие и всем хорошо!
Да ты что . Базара нет )
Макс
Мужчины пробуйте это фееричнее ощущения и испытать можно только с мужчиной
Гость
Прямо массажа от уролога не было, но пробки просто обожаю носить. Усиливаются ощущения, даже от самой маленькой, море смазки и яркий оргазм, море спермы, кажется, что вот прямо всё-всё выдал, что мог)
Ещё сам себя небольшим тонким страпоном имел, но всё это не то, неудобно, рука быстро устаёт, хоть ощущения улётные. Совсем другие, нежели чем от пробки, именно на вход-выход туда-сюда.
Мечтаю о страпоне с женщиной. Или чтобы массаж там сделала, если умеет!
Ещё сам себя небольшим тонким страпоном имел, но всё это не то, неудобно, рука быстро устаёт, хоть ощущения улётные. Совсем другие, нежели чем от пробки, именно на вход-выход туда-сюда.
Мечтаю о страпоне с женщиной. Или чтобы массаж там сделала, если умеет!
Мне тоже так нравится делать. Без фанатизма, для удовольствия. У каждого свои тараканы, ну и нормально.
Гость
Конечно нужно обязательно трахать мужчин страпоном и разными игрушками это же такой кайф когда тебя трахает в попку твоя любимая женщина!мне вот например очень нравится это дело не часто конечно,и кто это не делает тот много потерял!
Страпон от жены- это прекрасное действо. Возбуждает даже вид дамы в красивом белье и когда он на ней одет. Но это кому как.
Гость
На моём личном опыте скажу так:простата у каждого мужчины находится на разных расстояниях у одних она рядом,у других она глубоко.Так что использовать стрампон или фалос больших размеров это дело каждого по желанию и ощущению.
М70лет.вдовец.По опыту скажу чтобы не было простатита: мужчины не сидите на холодном камне, секс должен быть регулярно ( если нескем то дроч) а после 45-50лет нужен массаж простаты или анал.секс 1-2 раза в месяц. Заметьте у пассивов не бывает простатита. Я не *** но простату массирую или пальцами или стимулятор в попу. И это кстати очень приятно.
Гость
У меня был боюс ещё
М70лет.вдовец.По опыту скажу чтобы не было простатита: мужчины не сидите на холодном камне, секс должен быть регулярно ( если нескем то дроч) а после 45-50лет нужен массаж простаты или анал.секс 1-2 раза в месяц. Заметьте у пассивов не бывает простатита. Я не *** но простату массирую или пальцами или стимулятор в попу. И это кстати очень приятно.
Согласен. Мне 61. Практика АС более 20 лет. Недавно для опероции на руке прошёл уролога. Тот удивился сказав что у меня функции как у 30 ти летнего. Спасибо АС.
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых22 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Никогда не имитируют оргазм?
2. Получают куни, так часто, как захотят?
3. Могут отстрапонить мужчину в ответ?
Если нет, тогда зачем этим занимаеться?