Гость
Статьи
Анальный секс в …

Анальный секс в пассивной роли нужен мужчинам

Анальный секс в пассивной роли нужен мужчинам, у них там простата, им от этого приятно, + это массаж простаты, для здоровья полезно. А женщины зачем этим занимаются? Выполняют капризы своих мужиков? А прежде чем так делать, они:
1. Никогда не имитируют оргазм?
2. Получают куни, так часто, как захотят?
3. Могут отстрапонить мужчину в ответ?
Если нет, тогда зачем этим занимаеться?
Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей
Не знаю кому как но мне нужен я получаю от этого огромное удовольствие.
Какие ощущения от спермы в попе?
Гость
Да
Гость
Да
Гость
Да
Гость
Мне просто приятно
Гость
Гость
Интересно,форумные мужчины балуются массажем простаты или нет
Балуюсь и часто. Это так приятно...
Vit
Гость
Конечно! Это реально нужно. Я гетеро, женат. Но анальный секс с другом в пассивной роли регулярно.
У меня тоже был АС с мужчиной и мне понравилось на много больше чем с игрушкой, по этому по возможности я не откажусь что б меня поимели
Ольга
Живем с мужем 35 лет и 27 используем страпон, нам очень нравится!!!!! Муж пробовал секс с мужчиной в роли женщины, ему очень понравилось и мне было интересно посмотреть! Последние 7 лет у нас один любовник на двоих, мы счастливы и любим друг дружку и делаем что нам приносит удовольствие и оргазм!
Гость
Ольга
Живем с мужем 35 лет и 27 используем страпон, нам очень нравится!!!!! Муж пробовал секс с мужчиной в роли женщины, ему очень понравилось и мне было интересно посмотреть! Последние 7 лет у нас один любовник на двоих, мы счастливы и любим друг дружку и делаем что нам приносит удовольствие и оргазм!
Каждый раз перед аналом клизма? Любовник в презиках? С обоими?
Гость
Гость
А сам даёшь туда?
Я даю, и мне очень нравятся
Ольга
Гость
Каждый раз перед аналом клизма? Любовник в презиках? С обоими?
Секс без презиков, а клизмы не делаем просто часика за 3 не кушаем и все нормально, только хорошая смазка
Гость
Гость
Мужчины! Напишите, как происходит у Вас эякуляция и есть ли оргазм от массажа простаты (если нет заболевания) от гинеколога? Очень интересно, моему М скоро идти, пора на проверку, и к кому лучше?
Только от массажа простаты, если не трогать ПЧ, эякуляции (выделения спермы) не бывает. Максимум, чего можно получить, это несколько капель секрета простаты.
Сперму так добыть можно, но нужны несколько иные манипуляции.

Гинеколог мужчинами не занимается. Занимается ими уролог / андролог.

Что значит "к кому лучше идти?" Идти лучше к хорошему, опытному специалисту.
Гость
маргарита
Массаж простаты, плюс с минетом, аж рычит от удовольствия!
Да, это возбуждает и это доставляет удовольствие. И сам секс становится ярче.
Гость
Виктор кот
Да, такое делаем с женой. Раз или два в месяц. Ето полезно для мужчины, приятно и даже можем кончить. Для этого есть страпон. Ничего постыдного в этом нет. Наша дочь врач, посоветовала нам ето так как была угроза аденомы.
Да, свозрастом это полезно и стимулирует возбуждение на нормальный секс.
Гость
Гость
Балуются, ещё как балуются.
Гость
Я мужчина 25 лет и мне нравятся женщины, но бываю пассивом с мужчиной, раз в месяц дико хочется член в попу. Не целуюсь с мужиками итд. Только в попу даю)) иногда могу минет сделать, если пенис красивый и сочный.
Гость
Гость
Какие ощущения от спермы в попе?
Сперму в попу из члена никак нельзя. Со спермой ничего не случится, а вот разные бациллы через член попадут в организм того кто член голеньким туда совал. Как минимум - хламидиоз. Рекомендую настоятельно - *** просто необходим.
Гость
Николай
Это личное дело каждого, многие семейные пары практикуют страпон для удовольствия и получения новых ощущений, это доверие и взаимопонимание в семье. Мы практикуем страпон более 26 лет, и примерно 1-2 раза в месяц у меня секс с двоюродным братом жены, я в роли женщины, жена в курсе. Главное доверие и всем хорошо!
Привет. Кроме брата жены подпускаешь ещё кого либо?
Гость
Ольга
Приветствую Вас! Буду рад познакомиться с Вами!
Максим
Это может сделать только любимый мужчина
Гость
Гость
Они стисняюЦа отвечать
Мне стеснятся нечего я пасс и женат . Так случилось что я познал мужчину на много раньше чем женщину и очень длительное время я каждый день был с мужчиной . Я не знаю как у других происходит а у меня бывает что я не касаясь члена кончаю в тот момент когда меня ..... , но при этом быстрее все происходит если я начинаю сжимать его член анусом .
Гость
Гость
Да, это возбуждает и это доставляет удовольствие. И сам секс становится ярче.
Да, это верно. Так и есть.
Гость
Гость
Да, это верно возбуждает и секс ярче.
Гость
маргарита
Массаж простаты, плюс с минетом, аж рычит от удовольствия!
Мне очень приятно, когда жена так делает.
Максим
Гость
Мне очень приятно, когда жена так делает.
Мужчина сделает это много лучше, живой член это не кусок силикона в ***, это другое настоящее...
Максим
Гость
Балуемся, но не массажем, предпочитаем живой настоящий член, нам не нужны куски пластики и силикона в ***, всё только натуральное и естественное
Да, конечно нужен.
Александр
Гость
Балуюсь и часто. Это так приятно...
Почти каждый день
Гость
Максим
Балуемся, но не массажем, предпочитаем живой настоящий член, нам не нужны куски пластики и силикона в ***, всё только натуральное и естественное
89264052793 ***
Гость
я ***
Гость
Первый раз было интересно попробовать. После первого раза понравилось. И стояк отличный после АС. Сразу ездил к девушке . Уже лет 6 не занимаюсь. Надо снова на пару раз сходить на повтор.
Гость
Николай
Это личное дело каждого, многие семейные пары практикуют страпон для удовольствия и получения новых ощущений, это доверие и взаимопонимание в семье. Мы практикуем страпон более 26 лет, и примерно 1-2 раза в месяц у меня секс с двоюродным братом жены, я в роли женщины, жена в курсе. Главное доверие и всем хорошо!
Да ты что . Базара нет )
Макс
Мужчины пробуйте это фееричнее ощущения и испытать можно только с мужчиной
Гость
Артём
Прямо массажа от уролога не было, но пробки просто обожаю носить. Усиливаются ощущения, даже от самой маленькой, море смазки и яркий оргазм, море спермы, кажется, что вот прямо всё-всё выдал, что мог)
Ещё сам себя небольшим тонким страпоном имел, но всё это не то, неудобно, рука быстро устаёт, хоть ощущения улётные. Совсем другие, нежели чем от пробки, именно на вход-выход туда-сюда.
Мечтаю о страпоне с женщиной. Или чтобы массаж там сделала, если умеет!
Мне тоже так нравится делать. Без фанатизма, для удовольствия. У каждого свои тараканы, ну и нормально.
Гость
Гость
И не просто балуются. Но и практикуют и получают от этого удовольствие и удовлетворение.
Да, получают многие и это правда.
Гость
Алекс
Конечно нужно обязательно трахать мужчин страпоном и разными игрушками это же такой кайф когда тебя трахает в попку твоя любимая женщина!мне вот например очень нравится это дело не часто конечно,и кто это не делает тот много потерял!
Страпон от жены- это прекрасное действо. Возбуждает даже вид дамы в красивом белье и когда он на ней одет. Но это кому как.
Гость
Vit
У меня тоже был АС с мужчиной и мне понравилось на много больше чем с игрушкой, по этому по возможности я не откажусь что б меня поимели
Я тоже.
Гость
Гость
На моём личном опыте скажу так:простата у каждого мужчины находится на разных расстояниях у одних она рядом,у других она глубоко.Так что использовать стрампон или фалос больших размеров это дело каждого по желанию и ощущению.
М70лет.вдовец.По опыту скажу чтобы не было простатита: мужчины не сидите на холодном камне, секс должен быть регулярно ( если нескем то дроч) а после 45-50лет нужен массаж простаты или анал.секс 1-2 раза в месяц. Заметьте у пассивов не бывает простатита. Я не *** но простату массирую или пальцами или стимулятор в попу. И это кстати очень приятно.
Гость
Гость
Да, так и есть. Правда.
Гость
Гость
Да. Я периодически использую страпон. Жена знает но не одобряет и участие не принимает.
Гость
У меня был боюс ещё
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем