Для тех, кто не любит маленькие
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 024 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 829 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парни почему-то отбрасывают хороших девушек, если их что-то не устраивает.
И только девушки должны терпеть ещё и *** малюсенькие 🤦♀️
Играйтесь сами со своим лизуном, а остальные подбирут, что им нравится и устраивает.
Играйтесь сами со своим лизуном, а остальные подбирут, что им нравится и устраивает.
Зайцеслав Яйцев
Мужчина который лижет п*зду не может быть хорошим человеком. Таких даже на зоне опускают.
Гость
вы все со средневековья???оральный секс это нормально
Гость
Парни почему-то отбрасывают хороших девушек, если их что-то не устраивает.
Хорошие девушки это которые вечно недовольные, динамят или у них виднеется третий подбородок?
Девушки такие недостатки могут исправить (просто нехотят), а вот парни свою пипетку увеличить безопасно не могут.
Девушки такие недостатки могут исправить (просто нехотят), а вот парни свою пипетку увеличить безопасно не могут.
Прям представляю как вы эти "ребусы" осваивали...парень-то хороший)))
Гость
Хорошие девушки это которые вечно недовольные, динамят или у них виднеется третий подбородок?
Вот и пускай сидят одни или пробуют пристроиться к девушкам с третьим подбородком (если девушка не против), а не пытаются втюхать свою пипетку нормальным, обосновывая это как "Ачётаковаа, пипетки это нормально, принимайте меня, какой я есть".
Нет, пипетки это не нормально и это отличный повод найти себе партнёра получше.
Зайцеслав Яйцев
Да нет, обычная тётка средних лет (лет 35), правда рожавшая, но в целом ухоженная. И воняло не так уж сильно, просто у меня хороший нюх, и я уловил этот мерзкий тухлый запашок, идущий из глубины ее раздолбанной пещеры. И если мужик лижет эту мерзость, то это не мужчина а петух, во всех странах/социумах так, на зонах таких в жоny e6yт.
Гость
Сообщение было удалено
Я, в отличии от тебя, не п.и.д.о.р.
Николай.
Да нет, обычная тётка средних лет (лет 35), правда рожавшая, но в целом ухоженная. И воняло не так уж сильно, просто у меня хороший нюх, и я уловил этот мерзкий тухлый запашок, идущий из глубины ее раздолбанной пещеры. И если мужик лижет эту мерзость, то это не мужчина а петух, во всех странах/социумах так, на зонах таких в жоny e6yт.
Ну вам то хорошо, вас, таких, аист в капусту покидал. А нам что делать? Тем кто вышел от туда. Домой знаете ли тянет.
Гость
ТЫ *** МАТЬ!я со всеми друзьями вместе На такую Булымбу не наскребем!
Гость
ТЫ *** МАТЬ!я со всеми друзьями вместе На такую Булымбу не наскребем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Вот и пускай сидят одни или пробуют пристроиться к девушкам с третьим подбородком (если девушка не против), а не пытаются втюхать свою пипетку нормальным, обосновывая это как "Ачётаковаа, пипетки это нормально, принимайте меня, какой я есть".
Имейте в виду, что пипетки это женщинам не нормально. Большинство девушек в длину выберут себе член 16-20 см.
Гость
Пфф почему это не могут, есть НУП, за 2 года можно неплохо увеличить член как в длину так и в обхвате.
Гость
Имейте в виду, что пипетки это женщинам не нормально. Большинство девушек в длину выберут себе член 16-20 см.
Опираясь на информацию социологов, современные девушки предпочитают длину полового органа от 17 до 20 см, а диаметр 4,5-5 см. Это полностью доказывает, что небольшой член причиняет девушке дискомфорт, т.е. девушка будет лишена радости испытать сильные и яркие позитивные чувства
Гость
Опираясь на информацию социологов, современные девушки предпочитают длину полового органа от 17 до 20 см, а диаметр 4,5-5 см. Это полностью доказывает, что небольшой член причиняет девушке дискомфорт, т.е. девушка будет лишена радости испытать сильные и яркие позитивные чувства
Hебольшой член - неудобство для партнёрши причиняет девушке дискомфорт
Гость
Для большинства девушек и женщин не подходят мужчины у кого диаметр органа в эрегированном состоянии составляет менее 4,5 см
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Ты дура в полном смысле слова ...*** на всю голову от такой ебанашке нужно бежать и не оборачивться.
Форум: Секс
Всего: 482 825 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?1 ответ
- Секс с мужем8 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Замужние, вы делаете минет?13 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!81 ответ
- Официальная проверка мужских половых качеств28 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч154 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!130 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!81 ответ
- Шлепки в сексе36 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств28 ответов
- Не хватает секса25 ответов
- Как скрыть секс от детей?13 ответов
- Замужние, вы делаете минет?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что могу сказать: да, не во всех позах можно получить удовольствие, но если грамотно подобрать - будет у вас успех!!! С большими проще, согласна, но не стоит хорошего человека из-за члена отбрасывать! #секс