Взрослые дамы любят куни
У меня сложилось впечатление, что взрослые дамы любят куни больше, чем секс традиционный
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 513 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отлижу женщине 40+ Братск
Гость
Дамы из Смоленска есть, кто хочет классный куни?)
мне 67 лет..5 лет как овдавел...последние 2 года не имел секса реального.и вот на протяжении этого времени одни лишь мысли и мечты в голове лишь о том, как хочеться очень ласкать женщину между ножек своим язычком.увы...женщины нет ..одинок..и приходиться лишь смотреть фото на такую тему и онанировать как найти такую женщину
Гость
89039681387. Приглашаю даму 17+
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мне 67 лет..5 лет как овдавел...последние 2 года не имел секса реального.и вот на протяжении этого времени одни лишь мысли и мечты в голове лишь о том, как хочеться очень ласкать женщину между ножек своим язычком.увы...женщины нет ..одинок..и приходиться лишь смотреть фото на такую тему и онанировать как найти такую женщину
Где вы живёте? Мне 65
Как свами связаться.Мне за 60. Тоже нужен мужчина
Гость
Люблю делать куни, мне 30 хочу отлизать женщине лет 40+ на постоянной основе чтобы сидела на лице, с моей доплатой
Гость
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 Владимир
Гость
Умм, очень люблю и хочу куни, но я совсем не худенькая (160/78/53 года) . Сделайте, да кто-нибудь уж. Очень нравится в ванной, распаришься, раскинешь широко ноги... и балдеешь. Давно не было, 15 лет точно.
Мне 19. Понимаю, что обожаю лизать зрелым дамам. Если хотите, спишемся, дам телефон. Я из Мурманска.
Гость
Ты в чиье сейчасприеду адрес дай,а я телефон 89144324298 андрей
Следующая тема
Предыдущая тема