Безопасный секс
Добрый день, мне 19 лет, еще девственица, но хочу заняться сексом с своим парнем, встречаемся уже 7 месяцов, что лучще выбрать презерватив или все таки сходить к гинекологу что бы выписал противозатачные таблетки? Боюсь забеременеть
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 045 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 907 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И то и другое можно совместить.
Гость
Для начала попробуйте презервативы. Таблетки будете пить, как детей родите
Гость
Презервативы однозначно. От таблеток умирают
Забеременеть это не самое страшное, есть болезни которые передаются половым путём и таблетки противозачаточные здесь не помогут. Поэтому лучше презервативы
Гость
Забеременеть это не самое страшное, есть болезни которые передаются половым путём и таблетки противозачаточные здесь не помогут. Поэтому лучше презервативы
Что страшнее: забеременеть или заразиться зппп? Однозначно забеременеть. Зппп можно вылечить. А беременность это приговор. Не понимаю когда говорят типа беременность не самое страшное. Самое страшное! Хуже только смерть
Гость
Что страшнее: забеременеть или заразиться зппп? Однозначно забеременеть. Зппп можно вылечить. А беременность это приговор. Не понимаю когда говорят типа беременность не самое страшное. Самое страшное! Хуже только смерть
Есть таблетки микроаборт, которые принимают в течение суток после коитуса. Не драматизируете. Но лучше до этого не доводить, конечно, и предохраняться. Но всякое бывает
.
после 25 лет мужчина уже старик дряхлый, но только в том случае, если он много занимался сексом, если мужчина девственник, то он юнец в любом возрасте, то же самое применимо и к женскому полу, так как секс изнашивает тело и организм - разводятся грибы и плесень.
мужчина, у которого есть законная супруга и он верен ей, то он молодой всегда, если женщина , у которой есть законный супруг и она ему верна, то она юна всегда.
секс только для зачатия и в браке тоже нельзя им часто заниматься - это приравнивается к проституции с обеих сторон, а измены - это в скором времени будет уголовная ответственность.
пот-аскуны и пот-аскухи быстро стареют и дряхлеют
мужчина, у которого есть законная супруга и он верен ей, то он молодой всегда, если женщина , у которой есть законный супруг и она ему верна, то она юна всегда.
секс только для зачатия и в браке тоже нельзя им часто заниматься - это приравнивается к проституции с обеих сторон, а измены - это в скором времени будет уголовная ответственность.
.
безопасный секс - это секс для зачатия в законном браке
после 25 лет мужчина уже старик дряхлый, но только в том случае, если он много занимался сексом, если мужчина девственник, то он юнец в любом возрасте, то же самое применимо и к женскому полу, так как секс изнашивает тело и организм - разводятся грибы и плесень.
Гость
Никто от таблеток не умирает, это вторят те же люди, которые не признают вакцинирование и лечатся куриным яйцом с подорожником, считая таблетки вселенским злом. И да, обычно это деревенские))) они суеверные и недоверчивые к прогрессу медицины. Но вообще если человек серьезно болен, лекарство нужно вводить через инъекции, а не пить горы таблеток. Так печень с желудком реально не выдержат
.
Никто от таблеток не умирает, это вторят те же люди, которые не признают вакцинирование и лечатся куриным яйцом с подорожником, считая таблетки вселенским злом. И да, обычно это деревенские))) они суеверные и недоверчивые к прогрессу медицины. Но вообще если человек серьезно болен, лекарство нужно вводить через инъекции, а не пить горы таблеток. Так печень с желудком реально не выдержат
в деревнях верят зомбоящику и идут вакцинироваться - пачками помирают, этому есть множество подтверждений и только грамотные и образованные люди не ставят сегодня вакцины от новой аферистической "болезни", все знают, что это обман и надувательство, выгодное мировым глобалистам
Гость
Безопасный секс - это , когда тебе неизвестен ни телефон мужчины , ни его имя .
Гость
в деревнях верят зомбоящику и идут вакцинироваться - пачками помирают, этому есть множество подтверждений и только грамотные и образованные люди не ставят сегодня вакцины от новой аферистической "болезни", все знают, что это обман и надувательство, выгодное мировым глобалистам
Идиот. У меня родные чуть не умерли от короны, хотя раньше в жизни ничем подобным не болели. Лежали в реанимации. Ещё пару дней и можно было бы в больницу уже не ехать.Отдали последние деньги, чтобы вылечиться от последствий ковида - двухсторонней пневмонии с поражением лёгких 80% по типу "матового стекла". Поражение развилось меньше чем за неделю. И пропал вкус и запах, а во рту металлический привкус. Лично я бессимптомно переболела, но появилось отвращение к яйцам. Сделала анализ на антитела, у меня превышены в 10 раз, хотя я болела ещё в октябре. И я готова плюнуть в лицо любому ковид диссиденду, который трепится про мировой заговор глобалистов, похеристов и т.д. Желаю вам дальше верить в свою пургу, только задыхаясь под кислородной маской, отрицать очевидное.
Гость
Нужно бояться не только забеременеть, но и заразиться чем-нибудь нехорошим, поэтому только презервативы. Из аптеки, с неистекшим сроком годности и смазкой на водной основе. Противозачаточные таблетки не защищают от ВИЧ, гепатита В, хламидий и прочего.
.
Идиот. У меня родные чуть не умерли от короны, хотя раньше в жизни ничем подобным не болели. Лежали в реанимации. Ещё пару дней и можно было бы в больницу уже не ехать.Отдали последние деньги, чтобы вылечиться от последствий ковида - двухсторонней пневмонии с поражением лёгких 80% по типу "матового стекла". Поражение развилось меньше чем за неделю. И пропал вкус и запах, а во рту металлический привкус. Лично я бессимптомно переболела, но появилось отвращение к яйцам. Сделала анализ на антитела, у меня превышены в 10 раз, хотя я болела ещё в октябре. И я готова плюнуть в лицо любому ковид диссиденду, который трепится про мировой заговор глобалистов, похеристов и т.д. Желаю вам дальше верить в свою пургу, только задыхаясь под кислородной маской, отрицать очевидное.
конечно, потому что распространена пневмония, вот и всё, она всегда была опасна и ее уже лет 30 активно разносят через все что удобно - через вакцины, через пищу, через лаборатории с подосланными спец.агентами, сейчас много чего происходит, да только вы не видите, наивные
.
пожелание твое отправляю тебе обратно
.
у меня и 20 лет назад было такое, что после сильнейшей температуры 40 не было вкуса и запаха вообще, последствие привики от кори , так что сиди и думай
.
глобалисты убедили глупых баранов, что это теория заговора
а дураки и рады стараться быть рабами глобалистов, вас уже не пробудить, так как вам приятно быть рабами и идти на убой, вот потом так плохо всё, что многие даже не сопротивляются. вас насилуют, а вы и рады, надо уметь фильтровать всё что происходит, уметь анализировать и сравнивать, а вы только слушаете зомбоящики
людям давали неправильное лечение, травили химтрейлами, распространяли вирусы через лаборатории через засланных агентов, а вы верьте, что там мышь летела больная
а дураки и рады стараться быть рабами глобалистов, вас уже не пробудить, так как вам приятно быть рабами и идти на убой, вот потом так плохо всё, что многие даже не сопротивляются. вас насилуют, а вы и рады, надо уметь фильтровать всё что происходит, уметь анализировать и сравнивать, а вы только слушаете зомбоящики
людям давали неправильное лечение, травили химтрейлами, распространяли вирусы через лаборатории через засланных агентов, а вы верьте, что там мышь летела больная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Порядочные девушки дарят свою девственность только законному супругу. А ты очередная ***, так что все равно, будет у тебя презик или нет. От многих ЗППП презик не спасет.
Лучше в попочку давать, так самое безопасное!
Гость
Не понимаю, при чем тут «ковид-диссиденты», за что Вы так их ненавидите, они Вам что сделали? Люди имеют свою точку зрения. Плюньте лучше в лицо ВОЗу который либо не уследил за разработанным вирусом, либо специально его выпустил. А теперь «заботливо» Вам впаривает вакцины.
Андрей
У жены после таблеток пропала смазка. И желание уменьшилось. Потом долго восстанавливалось даже после окончания приёма. Будьте осторожны с этим.
Самый верный способ - займитесь в первый раз незадолго до месячных. точно не забеременеете. и не испортите первый раз презервативом.. Например, если цикл 28 дней, овуляция примерно на 14й день, но на всякий случай, несколько дней накинем, с 19го - 20го дня можно заниматься сексом и кончать в писюшку, не залетите.
Самый верный способ - займитесь в первый раз незадолго до месячных. точно не забеременеете. и не испортите первый раз презервативом.. Например, если цикл 28 дней, овуляция примерно на 14й день, но на всякий случай, несколько дней накинем, с 19го - 20го дня можно заниматься сексом и кончать в писюшку, не залетите.
Андрей
А лучше, почитайте этот совет.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5493256/#m79661455
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5493256/#m79661455
АЛИНА
мы действуем по подсказкам
Форум: Секс
Всего: 481 171 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- Простой вопрос44 ответа
- Занимательная физиология13 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить30 ответов