Как часто за ночь и сколько смогли?
Всем бодрого дня. Не думайте что хвастаюсь, однако хотела узнать, а часто ли у вас такое бывало, что мужчина трижды занимался с вами сексом за ночь или за день и трижды вас доводил до вашего полного удовлетворения, а у вас получалось эти оргазмы получать. Мне никогда не доводилось заниматься сексом так часто. Больше одного секса за сутки у меня никогда не было, а это было трижды за ночь и это вновинку. А учесть, что мне для удовлетворения нужно два оргазма, то за ночь их было целых шесть штук. Я понимаю, что последняя пара оргазмов была не такая уже и яркая, но они были. У мужчины же всего два оргазма было. На третий раз дойти не смог, хотя член хорошо стоял. Девушки и парни, только давайте честно у кого сколько было половых актов за день или ночь и сколько оргазмов при этом удалось получить? Только свой пол пишите.
Aliska
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 733 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас одна *** на уме
Гость
Зачем вам эти сведения?Посоревноваться решили?😄
Ниф Ниф
Мужчина. Всю ночь могу и не считаю женских оргазмов🤷 сам раза два три и это норма!
Гость
Я женщина.За ночь было 6.А сколько сексом занимались за день?Так весь день практически и ночь ,я не считала разы,просто он был сутками первые два месяца отношений.Даже забывали про еду.
Гость
Мой рекорд пять раз. Без ума был от девушки и мы не виделись неделю. Прилетел в Питер, встретились и чуть ли не сразу побежали в отель. Сняли большой номер с огромной ванной и до вечер по всему номеру занимались любовью. Ее оргазм для меня приоритет, поэтому делал для этого все и тогда сам кончал, как конь. Только к вечеру силы закончились и пошли гулять по городу. Ночью и утром снова занимались, но уже один и два раза соответственно. Больше у меня такой серии не выдавалось. Думаю, что все дело в чувствах.
Гость
Я так понимаю, он больше вам др04ил, чем членом тыкал?
Гость
Самое смешное что это признак того, что ты ему безразлична. У меня была женщина, к которой я питал чувства, и с трудом сделживался чтобы не кончить в первую же минуту. А была и другая, с которой часами занимались, она кончала раз 6 за один подход, а я в это время думал о первой, поэтому срок моего финиша так и растягивался. Так что задумайся, возможно тв для него просто_спермоприемник
Гость
Самое смешное что это признак того, что ты ему безразлична. У меня была женщина, к которой я питал чувства, и с трудом сделживался чтобы не кончить в первую же минуту. А была и другая, с которой часами занимались, она кончала раз 6 за один подход, а я в это время думал о первой, поэтому срок моего финиша так и растягивался. Так что задумайся, возможно тв для него просто_спермоприемник
Да какая разница?Кончить 6 раз все равно приятнее,чем ни разу.
Гость
Думал о первой и не мог кончить? Ты себе противоречишь.
Гость
Мой рекорд пять раз. Без ума был от девушки и мы не виделись неделю. Прилетел в Питер, встретились и чуть ли не сразу побежали в отель. Сняли большой номер с огромной ванной и до вечер по всему номеру занимались любовью. Ее оргазм для меня приоритет, поэтому делал для этого все и тогда сам кончал, как конь. Только к вечеру силы закончились и пошли гулять по городу. Ночью и утром снова занимались, но уже один и два раза соответственно. Больше у меня такой серии не выдавалось. Думаю, что все дело в чувствах.
Очень похоже и на мою историю.только я девушка. Это тоже был Питер)
Гость
Нет, мысли были о той, т.е. не в процессе я был.
Мне было пофиг кто там по до мной кричит истошно, кончая раз за разом. Думал как мы проводили время с первой, как развоваривали, как гуляли, разговаривали.
А не как тебе подумалось, что проецировал её образ на вторую, для бОльшего желания.
Мне было пофиг кто там по до мной кричит истошно, кончая раз за разом. Думал как мы проводили время с первой, как развоваривали, как гуляли, разговаривали.
А не как тебе подумалось, что проецировал её образ на вторую, для бОльшего желания.
НоЫВоигура
У меня максимум было 5 раз в день,считай ,в сутки. Такое было всего два раза и оба раза на отдыхе. В обычной жизни ,секс в среднем 2 раза в неделю. Мужчина.
Гость
всего 3 раза, болеет мужчина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче, если по простому, это как у большинства пар, мужик думает что там на работе, когда поменять резину на своей машине, и прочие проблемы, пока там женщина думает что плавает в любви 🤣
Ой,да лучше мужикам не знать,что там в этот момент может думать женщина и от чего она на самом деле кончает.
Гость
Ты под чем была Алиска блиать?
Гость
Как то раз было 3 половых акта за ночь. Причём я кончил 2 раза, а девушка 3.
Один раз я использовал допинг (виагру), там было что около 6-7 раз в течение суток.
Обычный же мой секс это один половой акт, каждый кончает по одному разу, потом засыпаем :)
Один раз я использовал допинг (виагру), там было что около 6-7 раз в течение суток.
Обычный же мой секс это один половой акт, каждый кончает по одному разу, потом засыпаем :)
чесно скажу больше 10 за сутки с любимым человеком , вот только на утро писька немного побаливант , но после секса всё нормально
Гость
В школьные годы были мальчики что и по 10-12 раз за ночь могли и удовольствие доставляли по нескольку раз.
Гость
Сколько мужчина может - зависит от женщины и от его чувств к ней. Слушать тут молодых 20 летних мальчишек глупо, у них стоит 24на7. Интересней послушать мужчин от 35 и старше. Особенно в длительных отношениях от 3х лет и больше. В моей практике была одна абсолютно потрясающая колдунья с которой я в свои 39 лет мог заниматься любовью круглосуточно. Время просто исчезало. Вроде 6 вечера, потом бац уже 6 утра, может чайку попить? И так по двое суток. Реально кончал и член не падал. Она смеялась пытаясь подсчитать сколько раз я уже кончил. Там скорей вопрос был не сколько сможешь, а как вообще от нее оторваться можно. Физически не возможно разлепиться. И самое интересное, что так продолжалось больше 3х лет.. Никаких разумных объяснений у меня этому нет, но факт есть факт. Ни с кем и никогда раньше у меня такого не было, я уверен что больше и не будет такого никогда.
Гость
Девушка. С первым было 12 раз за ночь приятного мало. Болело все и влагалище и низ живота. Еще и член у него был как балончик освежителя воздуха. А с мужем раз два но зато как. Я себя чувствую женщиной а не станком для экспериментов.
Гость
На днях любимая супруга приехала меня проведать, не виделись 2 месяца, за 3-4 часа я кончил 6 раз, а сколько она - не считал, она мультиоргазмична, оргазм за оргазмом ловит. 😊 А так, чаще всено, 1, иногда 2 раза в день занимаемся любовью и мне хватает одного оргазма, ну, иногда до трех доходит. До этого 8 лет был женат на другой, там секс был раз в одну - две недели и за все это время было всего пару раз, чтобы я кончил 2 раза подряд, а её оргазмов я что-то и не припомню. Не было химии, я даже разочаровываться сам в себе как мужчина стал. М, 34 года.
Гость
На днях любимая супруга приехала меня проведать, не виделись 2 месяца, за 3-4 часа я кончил 6 раз, а сколько она - не считал, она мультиоргазмична, оргазм за оргазмом ловит. 😊 А так, чаще всено, 1, иногда 2 раза в день занимаемся любовью и мне хватает одного оргазма, ну, иногда до трех доходит. До этого 8 лет был женат на другой, там секс был раз в одну - две недели и за все это время было всего пару раз, чтобы я кончил 2 раза подряд, а её оргазмов я что-то и не припомню. Не было химии, я даже разочаровываться сам в себе как мужчина стал. М, 34 года.
Расскажите, как определяете женский оргазм. Признаки...
Форум: Секс
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не получается нормально вести половую жизнь4 ответа
- Подростковый секс3 ответа
- Энергия секса10 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?38 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький15 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?18 ответов
- Браку конец???28 ответов