Мне нужна жена—девственница
Начитавшись здесь тем, меня несколько колышет… кругом темы про секс, и главное то, что не после свадьбы и венчания… Сам я девственник, пользуюсь у женщин…но почему-то не у девушек спросом, а жаль… неужели нет девушек, хранящих себя для мужа?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 183 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 732 ответа
- Есть верные мужчины?4 023 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 509 ответов
- Культ девственности1 874 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 874 ответа
- Секс после 50-и21 964 ответа
571 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я про то, что муж делает жену "своей". В христианстве муж и жена отдают себя друг другу (ну и Богу). "Своей собственностью" никто никого не делает, так как все души творенья Божьи и принадлежат только Богу. Странно, что Вы до сих пор этого не знаете
Опять минус? Я что, тут самый спец по православию? Даже "духовный наставник" косячит с определениями(((
Автор
Помогать сирым и убогим, богадельня, взносы церкви - все это приветствуется для прихожан и желательно делать для "чистоты души". Что за "безжертвенное" поведение?
Возлюбите Ближнего, как самого себя… насколько сильна Ваша любовь к себе, настолько будет и сильна ко мне… если Вам угодно брать себе детей из детского дома, не имея жены, то за сим откланиваюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Возлюбите Ближнего, как самого себя… насколько сильна Ваша любовь к себе, настолько будет и сильна ко мне… если Вам угодно брать себе детей из детского дома, не имея жены, то за сим откланиваюсь.
А неужели вы себя любите? Чтож это за любовь, если вы себя всегда ограничиваете и ничего не разрешаете?
Автор
Автор, тут столько заблудших овц! Давайте вы будете нашим местным пастырем? Или не знаю как это называется. И будете нам все рассказывать
Человек должен сам прийти к вере, должен пройти через лишения и трудности, вера—дело добровольное, Бог нам дал волю, свободу и выбор, неволить никто не станет.
Гость
Да, как же, что же с ней? Поведайте. Каждому человеку Бог меряет той мерою, которою он может вынести.
... но нужно стремится к добродетели. Или не нужно вообще ничего добродетельного делать? Разве не каждый верующий должен стремится к добродетели? Вы первый верующий на моей памяти, который против добродетели))
Автор
... но нужно стремится к добродетели. Или не нужно вообще ничего добродетельного делать? Разве не каждый верующий должен стремится к добродетели? Вы первый верующий на моей памяти, который против добродетели))
Не занимайтесь косноязычием. Не употребляйте в свой ответ тех повествований, которых я не выказал. Если атеисту сложно понять чувства верующего, то извольте не поднимать пыль.
Олег москвич, вот вы как верующий мне скажите, почему в вашей религии Бог никого не судит, а верующие люди - судят, выносят и исполняют наказание и всё это под предлогом того, что это велел сделать Бог?
Бог никого не судит на Земле, во время земной жизни, но Ему придется давать ответ на Страшном Суде. Что касается земных вещей, то сами законы и юриспруденция основаны на моральных заповедях - не убий, не укради и т.п. И судят по ним не только верующие, а вообще все, кто живет в государстве. Верующие такие же люди, как и все, просто они признают над собой наличие высшего авторитета и верят в Него.
Следующая тема
Предыдущая тема