У любой расиянской бабы к моменту заключения брака пробег больше, чем у машин, работавших в такси. Так что вот эту скромную цифру 10 - обозначенную в выборе как типа максимальную, нужно умножить этак на 30-50 точно
Где столько взять?) Мне даже внешне нравились не больше 10 человек. А чтоб секс был, внешности мало. Вообще никого не знаю из женщин в окружении, кто беспорядочными связями занималась.
А вот мужиков знаю и своими глазами видела!
Те же Наташи ездят в турцию и пачками раздвигают рогатку перед турками.
Причём 30ти / 40ка летним наташкам норм раздвигать рельсы даже перед 20ти летним пацанами - главное не русский, тогда это не позор, что раздвинулась перед пиздюком
По моим меркам где-то до 10 штук. Девушка должна попргобовать разные члены, разных по выдержке партнеров и для себя понять какой ей партнер нужен. Помимо отношений. У меня бло два парня в какой-то момент и оба мне безумно нравились. И даже начали делать предложение. Да, да, я встерчалась с ними почти год паралельно. Можете меня называть как хотите. И вот когда нужно было наконец-то определится, я выбрала 17 см против 12 см. Даже так бывает. Т.е они меня оба устраивали в плаен отношений и выбор был сделан таким овт обарзом. Так что партнеров должно быть около десятка и иногда выбор женщинами делается даже так.
По моим меркам где-то до 10 штук. Девушка должна попргобовать разные члены, разных по выдержке партнеров и для себя понять какой ей партнер нужен. Помимо отношений. У меня бло два парня в какой-то момент и оба мне безумно нравились. И даже начали делать предложение. Да, да, я встерчалась с ними почти год паралельно. Можете меня называть как хотите. И вот когда нужно было наконец-то определится, я выбрала 17 см против 12 см. Даже так бывает. Т.е они меня оба устраивали в плаен отношений и выбор был сделан таким овт обарзом. Так что партнеров должно быть около десятка и иногда выбор женщинами делается даже так.
Хм... нормальныетнеаесиы выбирают мужа - по характеру, совместимости т.е. пО ЛЮБВИ
(А не как вы "по длине полового члена 17 см") 🥕
Предавьте,что в браке Вы когда нибудь встретите любовника, с членом 20-25 см
- так что ж теперь вам мужа : опять менять что ли?