Встречалась как-то с парнем для здоровья. Гормоны бурлили ох, секса хотелось, но молодые были, негде было. Жили в общагах. У него был друг, они делили комнату. Короче, согласился он, но с условием, что никуда уходить не будет и будет наблюдать. Не сильно прельщало, но так хотелось, что ноги подкашивались.
У нас был такой полутройничок почти. Тот парень меня не трогал, но смотрел не просто со стороны, я ложился под меня, когда я на четвереньках была и смотрел как в меня входят. Наблюдал очень активно во всех позах, держал мои ноги и смотрел. Это так возбуждало. До сих пор возбуждает сама мысль, что кто-то может смотреть как в меня входят. Оргазмы были сильнейшие.
Еще круче было, когда однажды я была на четвереньках, парень сзади, а его друг подо мной, лицом туда. Мой парень е б а л меня, а его друг стал мне делать куни. Я не ожидала, но была так возбуждена, что не могла и не хотела сопротивляться. Это был отвал башки, несколько оргазмов друг за другом.
Но это был единственный раз. Как раз был конец учебы, потом разъехались, с парнем расстались через какое-то время.
С тех пор появился такой побочный эффект. Когда я возбуждена и мужчина в меня входит, я вспоминаю те ощущения, когда наше соитие наблюдали и потом как мне параллельно лизали и у меня оргазм наступает очень быстро просто от первых фрикций, без дополнительной стимуляции.