Обязательно проглатывать сперму?
Знаю, что мужчины очень расстраиваются когда девушка сплевывает сперму. Потому что тем самым показывает, что не любит его всего. Обязательно ее проглатывать или можно просто разбрызгивать повсюду?
Мила Минетик
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 926 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Про секс и женщин. Простыня890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 893 ответа
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 983 ответа
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Что за недоразвитое существо лайкает блeвотные посты и дизлайкает адекватные?:) Явно-же какую то сосалку бомбит и она это делает с разных аккаунтов:)
Гость
Гость
Кака и сопли это отходы жизнедеятельности. А семя это очень ценная жидкость для каждого мужчины. Не может же ребенок из гов на и соплей родиться!
Какие отходы? Это же он сам (ну был только что)! А сперма тоже отходы, если не попадает во влагалище. И дурнопахнущее к тому же. Так что пейте ее сами, мальчики, свою ценную жидкость, когда др@чите. Чтобы уж по-честному.
Гость
Чувак, я только что слез с твоей мамашки. Хороша чертовка! Качественно берет в врателло и сосет. Не то что ты импотент вонючий. Извени чувак, пока ты тут круглосуточно строчишь, я имею твою мамку, по разному. Опытная, хороша.
Я даже не знаю, какой степени опущенности должны быть люди, которые пытаются оскорблять женщин, матерей, с которыми они никоим образом в жизни даже не пересекались. Друг друга вам, извращенцам, не хватает оскорблять?
Котик рыбка
Какие отходы? Это же он сам (ну был только что)! А сперма тоже отходы, если не попадает во влагалище. И дурнопахнущее к тому же. Так что пейте ее сами, мальчики, свою ценную жидкость, когда др@чите. Чтобы уж по-честному.
Видно, что баба пишет. Почитай хотя бы для интереса, что входит в состав спермы для начала. Если для тебя всё отходы, то ты наверняка и "золотым дождем" не брезгуешь
Котик рыбка
Дамы, ну как можно her с пальцем сравнивать?
Гость
Видно, что баба пишет. Почитай хотя бы для интереса, что входит в состав спермы для начала. Если для тебя всё отходы, то ты наверняка и "золотым дождем" не брезгуешь
Видно, что мужик. Логики ноль. Я брезгую всем, что для меня отходы. "Золотой дождь" в том числе. Но ты ж не понял них"рена, ты ж мужик, оно тебе не надобно, тебе гонора достаточно 😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я пробовал сам свою сперму. Не вижу ничего такого криминального в этом.
Я когда много алкоголя пил, то жена жаловалась что сперма горькая. Я попробовал, и действительно горькая. Я стал практиковать более здоровую диету, и где-то прочитали мы что от ананасового сока сперма становится приятнее на вкус.
Я теперь когда жене в рот кончаю, прошу её сразу не проглатывать, а меня целовать, чтобы мы вместе оценили на сколько изменился вкус спермы. Мне кажется так честнее, и жене я даю понять что я не брезгую ни ею ни собой. И мне не в падлу свою сперму попробовать.
Я когда много алкоголя пил, то жена жаловалась что сперма горькая. Я попробовал, и действительно горькая. Я стал практиковать более здоровую диету, и где-то прочитали мы что от ананасового сока сперма становится приятнее на вкус.
Я теперь когда жене в рот кончаю, прошу её сразу не проглатывать, а меня целовать, чтобы мы вместе оценили на сколько изменился вкус спермы. Мне кажется так честнее, и жене я даю понять что я не брезгую ни ею ни собой. И мне не в падлу свою сперму попробовать.
Котик рыбка
Да вы, батенька, гурман!
Гость
Пробовала сперму и мужа, и любовника. Чем моложе мужик, тем слаще. Недавно соседский парень из армии пришёл. Спермы много и вкусная. Яйца крупные, красивые. Лизать такие покайфу
Гость
я начала глотать с 16 лет сначала это перло саму потом привыкла. и это удобно даже не надо платочки салфетки и прочее отсосала проглотила и член у него чистый мыть не надо. сейчас живу с мужем уже 8 лет глотаю жива здорова и мой благоверный не изменяет и не ищет на стороне чего либо.
Гость
Мужчине очень важно и приятно чтоб сперма попала в девушку, потому мы и не любим секс в презервативе что сперма не попадает в женщину. Тут наверное инстинкт размножения срабатывает. Глотать или нет вам решать можете себя просто мыслью успокаивать что в сперме нет болезнетворных бактерий и всяких вредных примесей. В слюнях например которые при поцелуях в рот попадают их миллионы, и далеко не безобидные. Вы же не отплевываетесь от них когда со своим мужчиной целуетесь. Или отплевываетесь?
Гость
можно *** мужчины собрать, и приготовить торт
Форум: Секс
Всего: 482 222 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган56 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см60 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?18 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ15 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема