Знаю, что мужчины очень расстраиваются когда девушка сплевывает сперму. Потому что тем самым показывает, что не любит его всего. Обязательно ее проглатывать или можно просто разбрызгивать повсюду?
А если я захочу в рот своему мужчине накакать, а он откажется, то значит от меня не любит, да? Или что бы он сопли мне из носа высосал и проглотил?
Ну если вы оба являетесь махровыми копрофилами, тогда насри ему в рот. Серливая ты видимо по природе, не зря говорят что на уме, то и на языке...
Гость
[2142273895]
Что за недоразвитое существо лайкает блeвотные посты и дизлайкает адекватные?:) Явно-же какую то сосалку бомбит и она это делает с разных аккаунтов:)
Гость
[3501986737]
Гость
Раньше бабы гордились тем высоким интеллектом, образованием, наличием знаний, а сейчас гордятся тем, как умеют сосать хyи
не поверишь, все вышеперечисленное у меня есть)
Гость
[1482153995]
Гость
Что за недоразвитое существо лайкает блeвотные посты и дизлайкает адекватные?:) Явно-же какую то сосалку бомбит и она это делает с разных аккаунтов:)
Чума болотная, узбагойся наконец то фригидно-импотентное существо. И развивай наконец свою интимно-половую культуру. Фу какое ничтожество!
Гость
[318450597]
Гость
Я мужчина и я тут с одного аккаунта дизлайкаю твои посты, так как ты неадекватный. Видимо я не один так считаю.
Гость
[523548553]
Влад
Можешь не проглатывать, сплюнуть куда-нибудь, в салфетку например. Но мужчине данный факт может не очень понравится, ведь это знак того, что вы не принимаете его всего
Может его вообще сожрать, чтоб принять его всего?
Гость
[523548553]
Котик рыбка
Конечно проглатывать! Вы знаете, сколько полезных микроэлементов и белков содержится в сперме? За такое нужно благодарить и просить добавки!
Уринотерапию не пробовали? Тоже, говорят, полезно.
Гость
[523548553]
Гость
Мужик сам свою сперму глотать не будет, а спустит её в унитаз, если рядом нет сосущего рта, готового выполнить функцию унитаза, надо ненавидеть свою женщину, чтобы кормить её кончей
Некоторым мужикам приятно унижать женщин. Они от этого и кайфуют. По-другому самоутвердиться не могут.
Гость
[523548553]
Гость
Дpoчep, успокойся, ты перевозбудился:)
Да, про минеты тут постоянно озабоченные мужики темы клепают под видом женщин. Надеются сладко подр@чить под комментарии.
Гость
[523548553]
Котик рыбка
Семя это квинтэссенция мужской силы. Как вообще бабы могут ею брезговать?
У Вас все мужская сила в сперме? В ручках, там, ножках, не? Про голову уж даже не спрашиваю.
Гость
[523548553]
Котик рыбка
Зачем мне ее жрать, если она у меня и так содержится от природы?
Чтоб не терять зазря такой ценный источник микроэлементов и витаминов. Собирай в баночку и употребляй. Или брезгуешь собой?
баба если не сосет то это не баба , если мужику не нравится минет то это не мужик а кусок гогна
Из передачи "В мире животных".
Гость
[523548553]
Гость
Фу, зачем ее глотать? Может, еще сопли его поешь и слюнями его запьешь? Фу, сейчас стошнит
Ну да, а то ведь "не принимаешь его целиком".
Гость
[523548553]
Котик рыбка
Кака и сопли это отходы жизнедеятельности. А семя это очень ценная жидкость для каждого мужчины. Не может же ребенок из гов на и соплей родиться!
Какие отходы? Это же он сам (ну был только что)! А сперма тоже отходы, если не попадает во влагалище. И дурнопахнущее к тому же. Так что пейте ее сами, мальчики, свою ценную жидкость, когда др@чите. Чтобы уж по-честному.
Гость
[523548553]
Гость
Ещё как предложу. Жену обязательно в рот пользую
Вот и тебя пусть так попользуют.
Гость
[523548553]
Тимур
Обязательно проглатывать и сказать что какая вкусненькая.
Попробуй сам. Только не филонь.
Гость
[523548553]
Гость
Раньше бабы гордились тем высоким интеллектом, образованием, наличием знаний, а сейчас гордятся тем, как умеют сосать хyи
Не надо обобщать.
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
У Вас все мужская сила в сперме? В ручках, там, ножках, не? Про голову уж даже не спрашиваю.
Не вся, конечно, но после значительной потери семени действительно ощущается упадок сил
Гость
[523548553]
Гость
Чувак, я только что слез с твоей мамашки. Хороша чертовка! Качественно берет в врателло и сосет. Не то что ты импотент вонючий. Извени чувак, пока ты тут круглосуточно строчишь, я имею твою мамку, по разному. Опытная, хороша.
Я даже не знаю, какой степени опущенности должны быть люди, которые пытаются оскорблять женщин, матерей, с которыми они никоим образом в жизни даже не пересекались. Друг друга вам, извращенцам, не хватает оскорблять?
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Какие отходы? Это же он сам (ну был только что)! А сперма тоже отходы, если не попадает во влагалище. И дурнопахнущее к тому же. Так что пейте ее сами, мальчики, свою ценную жидкость, когда др@чите. Чтобы уж по-честному.
Видно, что баба пишет. Почитай хотя бы для интереса, что входит в состав спермы для начала. Если для тебя всё отходы, то ты наверняка и "золотым дождем" не брезгуешь
Котик рыбка
[2210560436]
Дамы, ну как можно her с пальцем сравнивать?
Гость
[523548553]
Котик рыбка
Видно, что баба пишет. Почитай хотя бы для интереса, что входит в состав спермы для начала. Если для тебя всё отходы, то ты наверняка и "золотым дождем" не брезгуешь
Видно, что мужик. Логики ноль. Я брезгую всем, что для меня отходы. "Золотой дождь" в том числе. Но ты ж не понял них"рена, ты ж мужик, оно тебе не надобно, тебе гонора достаточно 😂
Во больная!!!.….……..….....
Гость
[1929368131]
Гость
Во больная!….…..….........…
Гость
[318450597]
Гость
Я пробовал сам свою сперму. Не вижу ничего такого криминального в этом. Я когда много алкоголя пил, то жена жаловалась что сперма горькая. Я попробовал, и действительно горькая. Я стал практиковать более здоровую диету, и где-то прочитали мы что от ананасового сока сперма становится приятнее на вкус. Я теперь когда жене в рот кончаю, прошу её сразу не проглатывать, а меня целовать, чтобы мы вместе оценили на сколько изменился вкус спермы. Мне кажется так честнее, и жене я даю понять что я не брезгую ни ею ни собой. И мне не в падлу свою сперму попробовать.
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Я пробовал сам свою сперму. Не вижу ничего такого криминального в этом. Я когда много алкоголя пил, то жена жаловалась что сперма горькая. Я попробовал, и действительно горькая. Я стал практиковать более здоровую диету, и где-то прочитали мы что от ананасового сока сперма становится приятнее на вкус. Я теперь когда жене в рот кончаю, прошу её сразу не проглатывать, а меня целовать, чтобы мы вместе оценили на сколько изменился вкус спермы. Мне кажется так честнее, и жене я даю понять что я не брезгую ни ею ни собой. И мне не в падлу свою сперму попробовать.
Это точно! Лучше сплюнуть парню в кофе, будет кофе с молоком.🤣
Мой любовник всё время пытается сперму свою мужу передать. То во мне оставит, то кончит в стакан))
Гость
[1419247929]
Гость
Пробовала сперму и мужа, и любовника. Чем моложе мужик, тем слаще. Недавно соседский парень из армии пришёл. Спермы много и вкусная. Яйца крупные, красивые. Лизать такие покайфу
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Пробовала сперму и мужа, и любовника. Чем моложе мужик, тем слаще. Недавно соседский парень из армии пришёл. Спермы много и вкусная. Яйца крупные, красивые. Лизать такие покайфу
Могу поделиться. У меня есть запасы
Гость
[1419247929]
Котик рыбка
Могу поделиться. У меня есть запасы
Долго воздерживаешься?)
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Долго воздерживаешься?)
Сбился со счета
Гость
[1419247929]
Котик рыбка
Сбился со счета
Я сперму люблю, и сосать тоже
Котик рыбка
[2210560436]
Гость
Я сперму люблю, и сосать тоже
А пимпочку от бананов ешь? Или выбрасываешь?
Гость
[1929368131]
Гость
Мой любовник всё время пытается сперму свою мужу передать. То во мне оставит, то кончит в стакан))
Лядь она и есть лядь
Гость
[1929368131]
Гость
Лядушка, казнил бы таких
Гость
[2241972324]
я начала глотать с 16 лет сначала это перло саму потом привыкла. и это удобно даже не надо платочки салфетки и прочее отсосала проглотила и член у него чистый мыть не надо. сейчас живу с мужем уже 8 лет глотаю жива здорова и мой благоверный не изменяет и не ищет на стороне чего либо.
Мужчине очень важно и приятно чтоб сперма попала в девушку, потому мы и не любим секс в презервативе что сперма не попадает в женщину. Тут наверное инстинкт размножения срабатывает. Глотать или нет вам решать можете себя просто мыслью успокаивать что в сперме нет болезнетворных бактерий и всяких вредных примесей. В слюнях например которые при поцелуях в рот попадают их миллионы, и далеко не безобидные. Вы же не отплевываетесь от них когда со своим мужчиной целуетесь. Или отплевываетесь?