Здравствуйте! Девственница. Всё идёт с парнем к сексу, в длительных отношениях. Так вот, как-то я туда полезла и размер, толщина не впечатлили вообще. От слова совсем. На "глаз" я сказать точно не могу, сколько там, но, предполагаю, до 15 явно. Может 12-13. Так вот, девушки, подскажите, пожалуйста, важен ли для вас размер? Я парня люблю, поэтому меня это не отталкивает, но немного напрягает) #секс#отношения
для дефлорации самое то. потом нормального найдешь
Гость
[3367680166]
Гость
Это настолько плохо, как говорят?🗿
Вот когда девушки видят моих 22см, они сразу вымораживтся и идут спать с 12-ти сантиметровыми мачо, а мне говорят коняшек надо огуливать.
Гость
[1394010616]
Чайлдбизи
Хм...я не планирую расставаться с этим парнем, уж очень хороший он человек) Тем более из-за его размера
Оля
[3781841511]
Размер важен, но важнее толщина, а не длина. 12 см в длину - норм, если диаметр от 4 см. У меня у мужа несильно длиннее, но толстый - кончаю на ура. Был партнер с длинным и тонким - наоборот неприятно и больно было, когда он глубоко свой "карандаш" вставлял. В принципе, и расстались почти сразу после такого секса.
Хм...я не планирую расставаться с этим парнем, уж очень хороший он человек) Тем более из-за его размера
Да успокойся ты. Многие женщины от душа кончают так что для оргазма проникновение вообще не обязательно. Просто убедись,что он думает и о твоём удовольствии , а не только о своём как многие мужики.
Гость
[2641113184]
Гость
Вот когда девушки видят моих 22см, они сразу вымораживтся и идут спать с 12-ти сантиметровыми мачо, а мне говорят коняшек надо огуливать.
Ну 12 подойдет и не навередит почти каждой, а вот 22 это уже экстрим, не так много девушек способных на такое в реальной жизни
Гость
[3367680166]
Гость
Ну 12 подойдет и не навередит почти каждой, а вот 22 это уже экстрим, не так много девушек способных на такое в реальной жизни
Так и есть, увы.
Чайлдбизи
[3236334504]
Гость
сколько у тебя их? ты из кунскамеры?
Гость
[1860284073]
Нормальный размер. У 80% русских мужиков такие .
Гость
[3367680166]
Чайлдбизи
сколько у тебя их? ты из кунскамеры?
Да вроде бы уже сказал - 22. Как баклажан, только белый. Крупные (очень) дамы вроде бы не против, только я не вдохновлен.
Что значит полезли туда? При каких обстоятельствах? Может у него еще не был возбужден полностью.
Гость
[1394010616]
Гость
Нормальный размер. У 80% русских мужиков такие .
Ой, спасибо, успокоили😅 Надеюсь, так и есть)
Гость
[1394010616]
✨Профитролька✨
>Так вот, как-то я туда полезла
Что значит полезли туда? При каких обстоятельствах? Может у него еще не был возбужден полностью.
Был возбуждён полностью. В этом я не сомневаюсь. Целовались достаточно долго, и так получилось, что засунула руку к нему в штаны.
🦇
[3907224368]
Тут еще вопрос в том-с линейкой никто не замеряет, чтоб эти 1-2см разницы отличить. У меня самое меньшее 14 был(со слов владельца). Ну и до 18(на глаз), я не спрашивала, а обладатели не озвучивали. Вобщем в этом диапазоне вполне норм
Тут еще вопрос в том-с линейкой никто не замеряет, чтоб эти 1-2см разницы отличить. У меня самое меньшее 14 был(со слов владельца). Ну и до 18(на глаз), я не спрашивала, а обладатели не озвучивали. Вобщем в этом диапазоне вполне норм
Да, я с вами согласна. Но мой глазомер может страдать и на деле его член окажется ещё меньше, чем я предполагала...
Гость
[160426251]
Автор,я удивляюсь за вас. Размер нужен 18 см в длиину и 15 см в обхвате у самого корня .
Гость
[1719647907]
Гость
Автор,я удивляюсь за вас. Размер нужен 18 см в длиину и 15 см в обхвате у самого корня .
Девственнице не нужен 18 см в длину. Если ты девственница, то нужен для начала совсем небольшой. Аппетит приходит во время еды постепенно.
Гость
[1719647907]
Оля
Размер важен, но важнее толщина, а не длина. 12 см в длину - норм, если диаметр от 4 см. У меня у мужа несильно длиннее, но толстый - кончаю на ура. Был партнер с длинным и тонким - наоборот неприятно и больно было, когда он глубоко свой "карандаш" вставлял. В принципе, и расстались почти сразу после такого секса.
15 см для дефлорации
Гость
[3662412217]
Гость
Девственнице не нужен 18 см в длину. Если ты девственница, то нужен для начала совсем небольшой. Аппетит приходит во время еды постепенно.
Полная ерунда про девственность.
Гость
[1646927874]
Чайлдбизи
Это общеизвестно - для девушек, желающих правильно потерять девственность размера 12 сантиметров вполне достаточно. Дальше ситуация будет другая, наверное, это зависит от ситуации.
Гость
[1646927874]
Гость
Полная ерунда про девственность.
Скажи почему полная ерунда?
Гость
[290662458]
Гость
Аппетит приходит во время еды! Как это правда!
Мария
[1526843854]
🦇
Тоже самое. У меня самое меньшее был 14-15 см. Просто так вспомнилось.
Гость
[1336925297]
Мария
Тоже самое. У меня самое меньшее был 14-15 см. Просто так вспомнилось.
Нормальный член начинается от 16 см в напряженном состоянии, а если меньше, значит уже маленький, по сути меньше 14 см это просто ужасно - удовольствие не доставляет. Таких нужно отметать сразу.
Гость
[125153348]
Зуд Ануса
Сообщение было удалено
Что может влиять на размеры, глубину, объемы женского влагалища? Что такео pаздoлбaнная дырка?
Гость
[1394010616]
Гость
Что может влиять на размеры, глубину, объемы женского влагалища? Что такео pаздoлбaнная дырка?
Да ничего. Всё природой заложено, насколько мне известно. Влагалище имеет способность сужаться и подстраиваться под размер партнёра.
Да ничего. Всё природой заложено, насколько мне известно. Влагалище имеет способность сужаться и подстраиваться под размер партнёра.
Если у женщины был партнер с 18-сантиметровым достоинством, и она уже привыкла к этому, то 14 сантиметров ей уже будет мало?
Гость
[2912787755]
Гость
Ну подстраиваться в плане расширения - да. А если раньше был партнер с толстым болтом, а потом с более тонким - то уже ничего там не подстроится. Где-то в соседних темах на это тетки жаловались.
Гость
[1648474953]
Гость
Ну подстраиваться в плане расширения - да. А если раньше был партнер с толстым болтом, а потом с более тонким - то уже ничего там не подстроится. Где-то в соседних темах на это тетки жаловались.
Без сомнения
Гость
[1648474953]
Гость
Eсли был партнер с толстым, а потом с более тонким - секс с более тонким - сплошное наказание.
Длина не важна, важен диаметр и как он им управляется. 13-15 вполне нормально. Сколько девушек у меня было, большинство говорят, что от длинных бывает не комфорт, а иногда и больно
Гость
[3183004505]
Если для тебя так важен размер, то значит ты его не любишь, пара см. в сексе не решают, а решает опыт и желание мужчины доставить удовольствие, возможно он просто гуру секса, а ты его вот так вот "у тебя маленький, не хочу с тобой"
Гость
[1394010616]
Гость
Если для тебя так важен размер, то значит ты его не любишь, пара см. в сексе не решают, а решает опыт и желание мужчины доставить удовольствие, возможно он просто гуру секса, а ты его вот так вот "у тебя маленький, не хочу с тобой"
Вы читали, что я писала? "Парня я люблю, поэтому меня это не отталкивает. Просто немного настораживает". А настораживает потому что я без опыта и я не знаю, влияет ли размер на качество секса
Гость
[3375101764]
Гость
Вы читали, что я писала? "Парня я люблю, поэтому меня это не отталкивает. Просто немного настораживает". А настораживает потому что я без опыта и я не знаю, влияет ли размер на качество секса
Автор, у меня ещё меньше, 10 см., и никогда проблем с женщинами не было.
ГЕНА...
[4221836079]
Гость
Автор, у меня ещё меньше, 10 см., и никогда проблем с женщинами не было.
У тебя ясно... А у дам, видимо, были... большие проблемы...
Тамара
[1667630273]
Гость
Eсли был партнер с толстым, а потом с более тонким - секс с более тонким - сплошное наказание.
Это, конечно честно, мне нравятся реально толстые а не длинные
Гость
[3327431361]
Тамара
В основном девушки ищут толстые
Женя
[731809480]
Тамара
Это важная вещь.
Гость
[2275479855]
Тамара
Да, у меня был парень с членом в 20+ сантиметров! Больно!
Гость
[3120400623]
Гость
Да, у меня был парень с членом в 20+ сантиметров! Больно!
Длина, 20 сантиметров при хорошей технике — не помеха!
Так вот, девушки, подскажите, пожалуйста, важен ли для вас размер?
Я парня люблю, поэтому меня это не отталкивает, но немного напрягает)
#секс #отношения