Секс. Кто сталкивался с такой проблемой ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 633 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 417 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто ваш партнёр вам не подходит или вы неправильную позу подобрали
Гость
Надо смазать дырочку подсолнечным маслом. Или сливочным.
Для гурманов и сгущёнка подойдёт.
Для гурманов и сгущёнка подойдёт.
Гость
масла подсолнечного пАллитра влей😜
Гость
Вы и ваш партнёр не слышали о таком продукте, как гель-лубрикант? Дюрекс play вполне хорошие.
Гость
Но до этого же все было хорошо , у меня до этого был первый парень , но с ним у меня была такая же проблема ((
Позы мы тоже уже разные попробовали , в том и дело , чтобы позы попробовать мой организм не вырабатывает влагу никак ,может ли ещё дело быть в средствах ухода интимной гигиены ?
Позы мы тоже уже разные попробовали , в том и дело , чтобы позы попробовать мой организм не вырабатывает влагу никак ,может ли ещё дело быть в средствах ухода интимной гигиены ?
Гость
Не поняла. А три месяца назад удовольствие было? Или тоже не было?
Гость
Но до этого же все было хорошо , у меня до этого был первый парень , но с ним у меня была такая же проблема ((
Ну смазка точно не от позы вырабатывается. Скорее всего, у вас гормональный сбой. Большой или нет, скажет только врач после сдачи анализов
Гостья
Если используете лубрикант вы получаете удовольствие или ничего не чувствуете?
Гость
Да, уберите гель. Стринги тоже не носите.
Ты его "хочешь"? Но от секса "нет удовольствия" 😂где-то ты врешь себе и очень похоже что в первом случае
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да у всех по - разному ,кто то на мужика просто посмотрит - и уже трусы мокрые до колен!
куча причин на это есть , гормональное состояние, эмоциональное,возраст ,овуляция ,вагинальная флора,и т.д
Не зацикливайся на этом,одинаковых женщин не бывает,организм у всех разный
куча причин на это есть , гормональное состояние, эмоциональное,возраст ,овуляция ,вагинальная флора,и т.д
Не зацикливайся на этом,одинаковых женщин не бывает,организм у всех разный
Женщина Геннадий 🤭
Это гормональное. Смазочку надо
Яна
если противозачаточные принимаешь, от них такой эффект может быть.
Гость
От бывшего мужа ничего у меня не было просто сухо , когда там джунгли и см 13 это пзд ад . Нисего организм не хочет , его не обманешь .
Светлана
Бегом к врачу. Посмотрите на УЗИ количество антральных фолликулов в начале цикла. Может и раннее истощение яичников быть.
А вот это может быть, у меня при истощении яичников такие же симптомы были. Но к счастью я воворемя обратилась к гинекологу, не запущенный случай был, пропила Овариамин и восстановила их работу, даже гормоны пить не пришлось.
А вот это может быть, у меня при истощении яичников такие же симптомы были. Но к счастью я воворемя обратилась к гинекологу, не запущенный случай был, пропила Овариамин и восстановила их работу, даже гормоны пить не пришлось.
А как истощение яичников можно вылечить?!! Что, яйцеклетки новые вырастут?! Чего вы тут рекламой занимаетесь?
Форум: Секс
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Как часто?2 ответа
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс5 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- Браку конец???29 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Реалистичные секс куклы51 ответ
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?40 ответов
- Браку конец???29 ответов
- Женщина предлагает секс парню29 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Скромный размер у парня11 ответов
- Что же делать?11 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Во время секса , влагалище не становится влажным , уже на протяжении месяцев 3.
Партнёр меня устраивает , его я хочу .
Ходила к врачу ,сказал что все у меня хорошо .
Прилюдий достаточно хватает .
Я не понимаю что это может быть за проблема , мы уже перепробовали все варианты , но проблемы так и не нашли .
Мне всего 22 года, но от секса не чувствую никакого удовольствия (((( #секс