Гость
Статьи
Боюсь секса

Боюсь секса

Мой первый сексуальный опыт был не удачный.(прошло три года с этого ужасной ночи). Теперь у меня есть лч с которым мы уже 6 месяцев в отношениях. Меня трисет от УЖАСА с одной мысли о сексе. Пыталась преодолеть себя, но никак. Вырываюсь, кричу, плачу, когда мы с ним в одной постели. Что делать? Боюсь, что это поставит точку в наших отношениях.
Рэкс
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
и правильно сделает!
Гость
Бедный парень
Надо голову лечить вам
Гость
Вы его не хотите. Еще не встретили
Гость
Не переживай. Уважающие себя мужчины с недевственницами не связываются. А раз он с вами связался - пусть терпит.)))
бегите от него это ужас мужики сволочи мужланы поганые, не ложитесь бедная девочка
Вот совет: попробуй мастурбировать. Так ты узнаешь своё тело и сможешь понять особенности своего удовольствия.
Гость
Гость
Вы его не хотите. Еще не встретили
Встретила, только он видимо хорошо поиздевался над ней.
Гость
domovoi
бегите от него это ужас мужики сволочи мужланы поганые, не ложитесь бедная девочка
В ванной не мойтесь - захлебнётесь, на улицу не выходите - навернётесь.)))
Гость
Гость
Встретила, только он видимо хорошо поиздевался над ней.
Если секс хороший хоть как издевайся, не издевайся не влияет
Ваше Высочество
Вот совет: попробуй мастурбировать. Так ты узнаешь своё тело и сможешь понять особенности своего удовольствия.
Кстати, гладить киску девушки может и парень. Это называется "петтинг".
Это поможет привыкнуть друг к другу и перестать стесняться.
Кстати, в момент первого секса возбуждение очень важно. Если будет много смазки, дефлорация пойдёт легче. А ещё удовольствие притупляет боль.
Сэмми
Смешно
"Секса боюсь
Но в койку крадусь"
Зачем тогда вам вообще парень нужен? Ищите ***.
унылый тревожный девственник
Сэмми
Смешно
"Секса боюсь
Но в койку крадусь"
на кой она асэксуалу?
я вот асэксуал, так мне не надо никаких бап
Сэмми
унылый тревожный девственник
на кой она асэксуалу?
я вот асэксуал, так мне не надо никаких бап
Ну тогда должны знать, что ***- это просто когда человеку не надо секса, но они не против отношений (поцелуев, любви, свиданий и т.д). А что за зверушка вы, я не знаю, вам виднее.
Гость
А что такого ужасного произошло? Больно сильно было, или что?
Гость
Ваше Высочество
Кстати, гладить киску девушки может и парень. Это называется "петтинг".
Это поможет привыкнуть друг к другу и перестать стесняться.
Кстати, в момент первого секса возбуждение очень важно. Если будет много смазки, дефлорация пойдёт легче. А ещё удовольствие притупляет боль.
А оно ему надо? Возиться с чьей то жертвой.
Гость
Сэмми
Смешно
"Секса боюсь
Но в койку крадусь"
Мазохистка.)
Гость
Гость
Да порвали её с разбегу на пьянке видимо.)))
Сэмми
Гость
Мазохистка.)
И садистка. Если не собираешься заниматься сексом, зачем вообще в кровати с мужчиной оказываешься? А еще при этом орет и выдирается. 🤦‍♀️
Рэкс
Гость
Первый секс у меня был с мужем. Он был неплох, и боль хоть и была, но не значительная. Ужас наступил после. Он стал меня душить и избивать. У меня на теле есть шрамы.
Рэкс
Гость
Да порвали её с разбегу на пьянке видимо.)))
Свое видимо, можете оставить при себе. Не надо ему каждому показывать
Гость
вам не к парню а к врачу
вы больны
Рэкс
Гость
А оно ему надо? Возиться с чьей то жертвой.
Я ему уже это говорила... Это было его решение связаться с такой ( я не скрывала в начале наших отношение о своём страхе)
Рэкс
Гость
Не переживай. Уважающие себя мужчины с недевственницами не связываются. А раз он с вами связался - пусть терпит.)))
Ой е-мае...... причём тут это
Гость
Рэкс
Первый секс у меня был с мужем. Он был неплох, и боль хоть и была, но не значительная. Ужас наступил после. Он стал меня душить и избивать. У меня на теле есть шрамы.
Жесть. Ну а от парня вы тогда что хотите? Вам к психологу надо на реабилитацию.
Гость
Рэкс
Свое видимо, можете оставить при себе. Не надо ему каждому показывать
Да мою невесту бывшую так оприходовали просто в 18 лет.)
Гость
Рэкс
Я ему уже это говорила... Это было его решение связаться с такой ( я не скрывала в начале наших отношение о своём страхе)
Ну я бы всё равно на вашем месте доверился специалистам. А то доморощенный самоучка психолог может только хуже сделать.
Гость
Рэкс
Спите голые в одной постели. Если вы не живете вместе, а только встречаетесь - то начиная с вечера пятницы и до утра воскресенья или понедельника. И пройдет.
Гость
Рэкс
Ой е-мае...... причём тут это
Ну как бы тут всё связано.)
Я лично всегда напрягался когда приходилось чувствовать вину за то что я не совершал.
Гость
Гость
Спите голые в одной постели. Если вы не живете вместе, а только встречаетесь - то начиная с вечера пятницы и до утра воскресенья или понедельника. И пройдет.
Так она уснуть не сможет.)
Гость
Гость
Так она уснуть не сможет.)
С вечера пятницы до утра понедельника? Уснет. Во сне еще и ластиться будет.
Гость
Чего именно боишься? Что не понравилось в ту ночь? Ты уверена, что доверяешь новому партнеру, любишь его, хочешь? Уверена, что он будет прислушиваться к твоим желаниям? Есть эгоисты, есть дамские угодники и просто те, кто готов прекратить секс, если девушке стало больно. Или проблема не в боли?
Гость
Сэмми
Ну тогда должны знать, что ***- это просто когда человеку не надо секса, но они не против отношений (поцелуев, любви, свиданий и т.д). А что за зверушка вы, я не знаю, вам виднее.
А он аромантик
Гость
В какой момент близости с нынешним парнем Вас накрывает истерика?
Гость
Ну и советики тут. Нужно обращаться к психологу/сексологу, ибо боязнь вызвана неудачным опытом. Вы боитесь, что ваш мч начнёт делать тоже, что и прошлый. А именно: душить, избивать и тд.
Ещё не мало важно понимание и поддержка со стороны парня, ведь Ваша проблема оказывает воздействие и на него.
Сэмми
Гость
А он аромантик
Да и ладно. Потом пусть патологоанатом разбирается, кто есть кто.
Психиатр тебе поможет главное не тяни с походом.
Доця, перед этим выпей хорошенько вискарика и трусы, как рукой снимет! Потом от мужского качана не оторвать!!!
Дегьги давай!
Доця, перед этим выпей хорошенько вискарика и трусы, как рукой снимет! Потом от мужского качана не оторвать!!!
Секс -сладость жизни.
Гость
не хочу девушку, которая запоем будет плакать вместе с тобой....? картинки, запахи, слова, постель - привлекают больше всего на свете.... нужно просто уметь привлекать. не хочу девушку, которая может любить так что ты забудешь обо всём на свете.... и которая может адекватно отвечать на твои вопросы, а не нести пургу и всякие отговорки, которые здесь не работают....
Гость
попробуйте сходить к сексологу
Гость
попробуйте сходить к сексологу