Хочу девственницу
Где найти что бы стать первым и научить её как надо заниматься сексом?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Культ девственности1 924 ответа
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 749 ответов
- Секс после 50-и22 321 ответ
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Роди
Гость
А почему ты не ответил на мои вопросы? Помимо длины есть ещё другое. Ну я не считаю фантазию о невинной деве какой-то ненормальной. Однако чтобы "раскрывать" женщину в плане чувственности не обязательно искать именно девственницу. Просто на случай, если проблемы таки есть и просто хочется чтобы ей было не с кем сравнить, то проблемы не решатся так.
Ладно фракции от 30 мин до часа могу больше но в этом нет смысла больше часа
Гость
Маленький п..енис? Неполноценная эрекция? Это единственные причины, по которым мужчина может рассматривать в качестве партнёрши исключительно неопытную девушку. Уверенный в себе человек на таком зацикливаться не будет.
Брезгливость - главная причина, нacpaть на девственность женщины, но если она сосала хyи, глотала кончу, или ещё хуже, лизала жoпы бывшим - отношения с ней допустимы, с ней даже рядом находиться тошно
НоЫВоигура
Больгинству ребят не светит ни одной дквственницы в жизни,они все -добыча 5-6 процентов мужчин.
БАТЯ
ты не найдёшь
инцелам её дают
инцелам её дают
Гость
Моей подруге 26 и девственница
Гость
Наверное, тебя интересуют девственницы не молодые девушки, а убежденные, лет от 20? Так вот, они почти все в церкви. И ждать надо будет до самой свадьбы. И если ты неверующий да «опытный», ты все равно вряд ли ее заинтересуешь.
Гость
Тоже хочу девственницу
ПрактичнаяРомантичная
Отстаньте от девственниц. Ипитесь с такими как вы сам.
Гость
Ну я девственница, хороша собой, мне 19. Только зачем мне выбирать именно вас? Вы достаточно здоровы, чтобы ничем меня не заразить и достаточно умелы? И внешность хорошая? Если вам недостанет опыта и умения, чтобы мне понравился секс и именно с вами, если не сможете удовлетворять, найду более подходящего. Первый - не значит лучший и единственный и ответственность за качество целиком будет на вас.
Ну я девственница, хороша собой, мне 19. Только зачем мне выбирать именно вас? Вы достаточно здоровы, чтобы ничем меня не заразить и достаточно умелы? И внешность хорошая? Если вам недостанет опыта и умения, чтобы мне понравился секс и именно с вами, если не сможете удовлетворять, найду более подходящего. Первый - не значит лучший и единственный и ответственность за качество целиком будет на вас.
Тут в соседней теме обсуждают тему, как выйти замуж за мужчин во всем мире. Подтягивайся. Учится будешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Жирольд Дэ Писун
Я всегда хотел девственницу.
Гость
Кто б мужиков научил сексом заниматься, а? Потыкать писей в писю – это не секс.
Гость
хоти
Гость
Настоящие мужчины в спецназе)
Жирольд Дэ Писун
Я девственница, вот только целкод*рочеру никогда не позволила бы к себе подойти. Нафиг мне сдались такие, как вы? Вы не соответствуете)
Если ты страшня, как вся моя жизнь и не остроумная, унылая кошелка, тогда гуляй, деточка. Не соответствуешь.
Люблю симпатичных, с чувством юмора, и перчинокой, о да.
Гость
Если ты страшня, как вся моя жизнь и не остроумная, унылая кошелка, тогда гуляй, деточка. Не соответствуешь.
Я такая, что тебе не светит. Ты не соответствуешь лишь потому, что у тебя голове насрано. А какой у тебя характер, чувсто юмора и предпочтения – без разницы. Ты целкод*рочер, а это конец.
Глеб
Я тоже ищу девственницу. Если найдёшь первым - дай мне знать!
Гость
ТОЛЬКО БОЛЬНЫЕ ПАРТЕНОФИЛЫ ХОТЯТ СЕБЕ ДЕВСТВЕННИЦ!!!
Форум: Секс
Всего: 482 184 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс71 ответ
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган52 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов