Сегодня обнаружила у мужа на рабочей рубашке засохшую сперму с внешней стороны. Рубашку он заправляет в брюки. Он утверждает,что приезжал на обед домой и помастурбировал. В это можно поверить?
Быть может и правда. С женщиной скорее всего кончил бы в нее (если презерватив или без него), либо на нее. А сам на сам мог в рубашке и не аккуратно.
Гость
[2959558654]
Автор
Не вытер, а случайно попала. На внешнюю сторону рубашки.
Может быть правду говорит. Всё может быть. С женщиной нелепо самому быть в сперме, но в то же время мало ли.
БАТЯ
[512982145]
я представляю себя красивой миниатюрной блондинкой, а рядом вижу женщину-лошадь - сильная, высокая, доминантная. она давит моё лицо своим армейским сопогом
Какие же вы некоторые бабы странные. Ничего сами для себя не можете решить. Кучу постов вижу *парень/муж ситуация* - это нормаальноо? И спрашиваете на форуме, где больше всего в комментах пишут самые обозлённые на мужчин, обиженные и никому не нужные женщины. Отвечают чаще всего - потому что у них эмоции к мужчинам самые сильные. Спрашиваете их, хотя знаете что и родная сестра/мать/лучшая подруга могут позавидовать личной жизни и подсознательно, сами того не понимая, начать манипулировать чтобы всё разрушить (у мужиков к стати нет такого), а на какие ответы вы рассчитываете здесь? Конечно тут «развод» в 3х из 4х комментов. Вы бы свою голову завели уже
95
[2914897952]
Чё б.л.я.т.ь?🤣🤣🤣
Гость
[2823128737]
Я сосал так однажды участковому и сперма его изо рта попала на край его рубашки. Вывод, кто-то сосал вашему мужу.