Есть здесь мужчины,которые не делают
куни. И не собираются? Естественно,ведущие половую жизнь.Почему не хотите делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Секс после 50-и22 473 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс по дружбе3 502 ответа
- Мужчины и девственницы3 250 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 898 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 917 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 815 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Я так скажу, в моей практике ,я не встречала такого мужчину,который не хотел делать куни. Наоборот, часто я не хотела,а они чуть ли не силой лизали мне. Не хотела,если он не бритый..
Гость
Нехотят, пртому что это в_западло
Мак
Запах отталкивает
Гость
Ты сама посуди, ватрушка у женщины это самое грязное и бацильное место в её теле. Что от туда только не вылевается и что только там не водится, ужас. Может наедине мужчина еще как то туда может влезть зажмурив глаза и нос, то в мужской компании никогда об этом не скажет и не признается, это что признаться что ты нырял в толчок лицом.
Ало
Ты сама посуди, ватрушка у женщины это самое грязное и бацильное место в её теле. Что от туда только не вылевается и что только там не водится, ужас. Может наедине мужчина еще как то туда может влезть зажмурив глаза и нос, то в мужской компании никогда об этом не скажет и не признается, это что признаться что ты нырял в толчок лицом.
Щербаков где-то смеётся
Гость
Лижут красивым и высоким, которые выше мужика
Гость
Лизание nизды это второрольность в паре. Для этого самка должна превосходить мужика внешкой и ростом. Ну не может же коротышка шмарная быть лучше мужика
Гость
Я так скажу, в моей практике ,я не встречала такого мужчину,который не хотел делать куни. Наоборот, часто я не хотела,а они чуть ли не силой лизали мне. Не хотела,если он не бритый..
Да хватит тебе бабка сочинять, достала уже. То ты замужем, то нет, то с братом иппешшся, то по три любовника домой тащишь, пока муж бухой спит.
Гость
Или лижут молоденьким, например 19 летним красоткам
Гость
Дело не только в этом. От тухлой селедки через 5 минут блеванешь. А тухлая она у всех, потому что моча, течка, сперма, выделения это гаувно
Гость
nизду не лижут, с нее блюют
Лижут клитр, хотя с него одинако блюют, но чуть поменьше блевотины.
2 пальца суют в nизду, и надрачивают стенку, баба может кончить.
А с кунилингуса она никак не кончит, тем более за 5 минут
Бабы от пиздолизства не разгоняются выше середины
Лижут клитр, хотя с него одинако блюют, но чуть поменьше блевотины.
2 пальца суют в nизду, и надрачивают стенку, баба может кончить.
А с кунилингуса она никак не кончит, тем более за 5 минут
Бабы от пиздолизства не разгоняются выше середины
Гость
По нормальному бабе нужно сувать в жоny палец и два в nизду, и дрочиить тогда она может кончить.
Потому что бабы очень плохо разгоняются обычно, там надо конкретно пихать и пихать минимум полчаса
Потому что бабы очень плохо разгоняются обычно, там надо конкретно пихать и пихать минимум полчаса
Гость
Если хочешь чтобы баба точно кончила, надо взять огурец и морковку
Огурец суешь ей в nизду, а морковку в жоny, и мощно долбишь ее этими овощами минут 30 минимум
Огурец суешь ей в nизду, а морковку в жоny, и мощно долбишь ее этими овощами минут 30 минимум
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Непридуманные истории
- Что такое патриархат в семье?225 ответов
- Почему у мужчин такое разное отношение к женам богатых и бедных мужчин?115 ответов
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
Гость
Дело не только в этом. От тухлой селедки через 5 минут блеванешь. А тухлая она у всех, потому что моча, течка, сперма, выделения это гаувно
Немного не в тему. Но приличные люди используют воду и мыло после каждого посещения туалета. Не у всех традиция размазывать выделения по опе. Приучайтесь к воде и будет вам счастье)))
Котик Рыбка
Немного не в тему. Но приличные люди используют воду и мыло после каждого посещения туалета. Не у всех традиция размазывать выделения по опе. Приучайтесь к воде и будет вам счастье)))
Хочешь сказать, что после каждого похода в туалет ты моешь жеппу и песду? А на работе в туалете тоже так делаешь?
Котик Рыбка
Лизать сало это антисекс! Только свиньи стремятся нырнуть и лизнуть поглубже
Гость
Я рано начала распутствовать и оттягиваться на групповухах. У меня за школьные годы было 72 парня. Так вот, трех из четырех, даже просить не приходилось, пищали лезли лизать сами. Остальных, можно было попросить, не отказывали, прекрасно зная что я гулящая. За то меж собой, все как один орали, что никогда этого не делали, что категорический против куни.)))))
Котик Рыбка
Я рано начала распутствовать и оттягиваться на групповухах. У меня за школьные годы было 72 парня. Так вот, трех из четырех, даже просить не приходилось, пищали лезли лизать сами. Остальных, можно было попросить, не отказывали, прекрасно зная что я гулящая. За то меж собой, все как один орали, что никогда этого не делали, что категорический против куни.)))))
В кайф того, чтобы лизать сало дающей помойке?
Форум: Секс
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Шлепки в сексе11 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят39 ответов
- Особый интим6 ответов
- Куни. Что она имеет ввиду?10 ответов
- Больше не хочу своего мужа12 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Секс в 18 лет2 ответа
- Парню понравился секс со мной или он просто хочет секса?41 ответ
- Про запах хлорки в бассейне, вызывающий возбуждение15 ответов