Есть здесь мужчины,которые не делают
куни. И не собираются? Естественно,ведущие половую жизнь.Почему не хотите делать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 706 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 245 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Секс по дружбе3 663 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 616 ответов
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 060 ответов
- Культ девственности2 244 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 845 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Я так скажу, в моей практике ,я не встречала такого мужчину,который не хотел делать куни. Наоборот, часто я не хотела,а они чуть ли не силой лизали мне. Не хотела,если он не бритый..
Гость
Нехотят, пртому что это в_западло
Мак
Запах отталкивает
Гость
Ты сама посуди, ватрушка у женщины это самое грязное и бацильное место в её теле. Что от туда только не вылевается и что только там не водится, ужас. Может наедине мужчина еще как то туда может влезть зажмурив глаза и нос, то в мужской компании никогда об этом не скажет и не признается, это что признаться что ты нырял в толчок лицом.
Ало
Ты сама посуди, ватрушка у женщины это самое грязное и бацильное место в её теле. Что от туда только не вылевается и что только там не водится, ужас. Может наедине мужчина еще как то туда может влезть зажмурив глаза и нос, то в мужской компании никогда об этом не скажет и не признается, это что признаться что ты нырял в толчок лицом.
Щербаков где-то смеётся
Гость
Лижут красивым и высоким, которые выше мужика
Гость
Лизание nизды это второрольность в паре. Для этого самка должна превосходить мужика внешкой и ростом. Ну не может же коротышка шмарная быть лучше мужика
Гость
Я так скажу, в моей практике ,я не встречала такого мужчину,который не хотел делать куни. Наоборот, часто я не хотела,а они чуть ли не силой лизали мне. Не хотела,если он не бритый..
Да хватит тебе бабка сочинять, достала уже. То ты замужем, то нет, то с братом иппешшся, то по три любовника домой тащишь, пока муж бухой спит.
Гость
Или лижут молоденьким, например 19 летним красоткам
Гость
Дело не только в этом. От тухлой селедки через 5 минут блеванешь. А тухлая она у всех, потому что моча, течка, сперма, выделения это гаувно
Гость
nизду не лижут, с нее блюют
Лижут клитр, хотя с него одинако блюют, но чуть поменьше блевотины.
2 пальца суют в nизду, и надрачивают стенку, баба может кончить.
А с кунилингуса она никак не кончит, тем более за 5 минут
Бабы от пиздолизства не разгоняются выше середины
Лижут клитр, хотя с него одинако блюют, но чуть поменьше блевотины.
2 пальца суют в nизду, и надрачивают стенку, баба может кончить.
А с кунилингуса она никак не кончит, тем более за 5 минут
Бабы от пиздолизства не разгоняются выше середины
Гость
По нормальному бабе нужно сувать в жоny палец и два в nизду, и дрочиить тогда она может кончить.
Потому что бабы очень плохо разгоняются обычно, там надо конкретно пихать и пихать минимум полчаса
Потому что бабы очень плохо разгоняются обычно, там надо конкретно пихать и пихать минимум полчаса
Гость
Если хочешь чтобы баба точно кончила, надо взять огурец и морковку
Огурец суешь ей в nизду, а морковку в жоny, и мощно долбишь ее этими овощами минут 30 минимум
Огурец суешь ей в nизду, а морковку в жоny, и мощно долбишь ее этими овощами минут 30 минимум
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Дело не только в этом. От тухлой селедки через 5 минут блеванешь. А тухлая она у всех, потому что моча, течка, сперма, выделения это гаувно
Немного не в тему. Но приличные люди используют воду и мыло после каждого посещения туалета. Не у всех традиция размазывать выделения по опе. Приучайтесь к воде и будет вам счастье)))
Котик Рыбка
Котик Рыбка
Лизать сало это антисекс! Только свиньи стремятся нырнуть и лизнуть поглубже
Гость
Я рано начала распутствовать и оттягиваться на групповухах. У меня за школьные годы было 72 парня. Так вот, трех из четырех, даже просить не приходилось, пищали лезли лизать сами. Остальных, можно было попросить, не отказывали, прекрасно зная что я гулящая. За то меж собой, все как один орали, что никогда этого не делали, что категорический против куни.)))))
Котик Рыбка
Я рано начала распутствовать и оттягиваться на групповухах. У меня за школьные годы было 72 парня. Так вот, трех из четырех, даже просить не приходилось, пищали лезли лизать сами. Остальных, можно было попросить, не отказывали, прекрасно зная что я гулящая. За то меж собой, все как один орали, что никогда этого не делали, что категорический против куни.)))))
В кайф того, чтобы лизать сало дающей помойке?
Форум: Секс
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- 6 месяцев отношений, интима нет1 ответ
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Мужа возбуждает запах еды — что делать?9 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет35 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером31 ответ
- Почему не могу долго получить оргазм?22 ответа
- Имитирую в постели14 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 875 ответов
- Всегда больно в интиме29 ответов
- Секс в воде26 ответов
- Не хочу секс после родов — это нормально?23 ответа
- Это со мной что-то не так?7 ответов
- 6 месяцев отношений, интима нет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема