Вопрос ко всем. Особенно к мужчинам
Зачем парень просит засунуть палец ему в анал? Это что? Фетиш такой?)))
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Секс после 50-и21 529 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут одни козлы пасутся.
Гость
А ты бабадура, ахаешь всяких козлов.
Гость
Зачем парень просит засунуть палец ему в анал?
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
А вот я не понимаю мужчин, которые после АС просят, чтобы я отсосала грязный член. Они, видимо, просто извращули, которым нравится смотреть как женщина лижет грязный член. А мы как дуры все делаем для них.
Гость
А в чём проблема? В постели между вами не должно существовать табу. Купите вместе разные игрушки, ему стимулятор простаты. Улётная штука для обоих
Гость
Там же простата, от пальца в анале кайфово.
182.4
Зачем именно палец
гость
А вот я не понимаю мужчин, которые после АС просят, чтобы я отсосала грязный член. Они, видимо, просто извращули, которым нравится смотреть как женщина лижет грязный член. А мы как дуры все делаем для них.
ну а как? если плохо подготовилась, то будь добра отмыть член языком. сама виновата
Гость
Я пробовал пару раз с разными девушками.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Я не стала этого делать. Просто интересно стало, зачем 🤦♀️
Как по мне какие то заднеприводные фантазии))) ему 30, военный, красивый парень. На.уя ему это?)))
Как по мне какие то заднеприводные фантазии))) ему 30, военный, красивый парень. На.уя ему это?)))
зачем? ты не догадываешься? теперь у него есть повод взять твою попу в оборот, ссылаясь на твой пальчик. чуть что, у тебя не будет даже шанса отказаться. всё по-честному
Непридуманные истории
Гость
Так тем более. Со своим мч стоило бы с такими вещами, как секс-игрушки и стимулятор простаты осторожничать, чтобы не потерять к друг другу со временем часть уважения, находясь уже в браке, особенно первые 7-8 лет. Говорю об этом с жизненным опытом после 2-х разводов. А с временным челом, наоборот, обоим можно и нужно попытаться воплотить все свои фантазии и оторваться по полной программе. Ведь свободных отношений может уже и не быть (имхо;))
Гость
Ну захотелось ему. Почему нет?
Гость
Так тем более. Со своим мч стоило бы с такими вещами, как секс-игрушки и стимулятор простаты осторожничать, чтобы не потерять к друг другу со временем часть уважения, находясь уже в браке, особенно первые 7-8 лет. Говорю об этом с жизненным опытом после 2-х разводов. А с временным челом, наоборот, обоим можно и нужно попытаться воплотить все свои фантазии и оторваться по полной программе. Ведь свободных отношений может уже и не быть (имхо;))
Вы супер! 🤗 Лучший ответ!
Гость
Гость
Странно для мужчины хотеть чтобы ему в попу вставили )) 😁 меня это сразу на мысль наводит, что с тобой не так)))
У многих м, если не у всех, хоть раз в жизни или чаще мелькают подобные фантазии, как бы это ощущалось, причём часто не только в активной позиции и с женщиной. Особенно в период активных отношений, в связи с происходящим сильным гормональным всплеском... Короче, с ним всё в порядке. Более того, вы можете это воспринимать как знаки безграничного доверия. Не со всеми можно раскрыться настолько (имхо;))
Гость
У многих м, если не у всех, хоть раз в жизни или чаще мелькают подобные фантазии, как бы это ощущалось, причём часто не только в активной позиции и с женщиной. Особенно в период активных отношений, в связи с происходящим сильным гормональным всплеском... Короче, с ним всё в порядке. Более того, вы можете это воспринимать как знаки безграничного доверия. Не со всеми можно раскрыться настолько (имхо;))
Не уверенна про доверие)) Он под градусом был, думаю 🤔 это побудило его фантазии
м
Сфинктер эрогенная зона и у М и у Ж, просто для некоторых табу, фобия.....!
Это у вашего любовника потеря чувствительности или много смазки или
член обмяк, вот и возникает желание возбудится!
есть спец игрушки для небольшого давления на простату.
Но и лучше делать массаж простаты с минетом, и полезно и приятно!
https://postimg.cc/py1GCP16
только кольцо одивается, как эрекционное, на член за мошонку!
Гость
Мы с ним когда познакомились года три назад, произошла страсть ❤️🔥
Он куни в первую ночь сделал. Я в шоке была от такого поведения, ведь он меня совсем не знал, потом мы побежали сдавать анализы, вышло в 5000р, с каждого))) с тех пор мы встречаемся раза три, четыре в год, всегда спонтанно. Бывает что я не отвечаю взаимностью когда у меня дела поважней есть) а так прикольно)) всегда как в первый раз😂
Он куни в первую ночь сделал. Я в шоке была от такого поведения, ведь он меня совсем не знал, потом мы побежали сдавать анализы, вышло в 5000р, с каждого))) с тех пор мы встречаемся раза три, четыре в год, всегда спонтанно. Бывает что я не отвечаю взаимностью когда у меня дела поважней есть) а так прикольно)) всегда как в первый раз😂
Гость
Я не умею пользоваться игрушками. Ни разу не пробовала 🙌
м
Да, к гомосексуальной склонности это не имеет отношения!
Гость
Автор, вы наверное не в курсе, но к мужчин там простата, от нее дополнительный кайф. Только надо не только засунуть, но и массировать. Только изучите в интернете какую именно сторону
Следующая тема
Предыдущая тема