Обречён на старость в окружении сорока бутылок? А если у него и будет жена, то она будет юзать его как обеспечуна и снабженца, а сама будет делать минет соседу и получать от него смачный куни, нагуляв детей от чувака из френдзоны?
Если лизать униженно то ичуствовать себя так будешь! А впрочем чем больше таких как вы тем больше нам достанется)))
что лизание дает мужчине? ей то понятно, потешить эго, доминантность и получить удовольствие. он то от этого не кончит. получается, что его просто использовали. и как после этого чувствовать себя?
Гость
[2684580595]
Гость
Ничего не будет как правило менты такие заявы не принимают
У меня подругу парень избил и зуб выбил, я знаю о чём говорю. Сел.
гость
[3669974539]
Гость
Да тебе никто не то что полизать, никто понюхать не даёт, небось.
есть и нормальные женщины, которым не надо это лизание и нюханье их гениталий. они любят и уважают своих мужчин
Гость
[2684580595]
Гость
Ничего не будет как правило менты такие заявы не принимают
Есть ещё друзья-аленята, которые анально покарать смогут, братья.
Ниф Ниф
[3465186509]
гость
что лизание дает мужчине? ей то понятно, потешить эго, доминантность и получить удовольствие. он то от этого не кончит. получается, что его просто использовали. и как после этого чувствовать себя?
Ну как вам сказать не кончит😂😂😂 я кончал и не раз!
Ниф Ниф
[3465186509]
гость
есть и нормальные женщины, которым не надо это лизание и нюханье их гениталий. они любят и уважают своих мужчин
Мне кажется женщинам куни меньше нужен чем мужчинам! Но есть конечно же исключения😂😂😂
гость
[3669974539]
Ниф Ниф
Ну как вам сказать не кончит😂😂😂 я кончал и не раз!
наверно от стыда. губы и язык- не эрогенные зоны
Ниф Ниф
[3465186509]
гость
наверно от стыда. губы и язык- не эрогенные зоны
Ну вы кончает от импульса подающегося с мозга! Так что думаю можете дальше сами додумать! Вы во сне кончали? Интересно что за эрогенная зона у вас во время сна сама себя стимулировала)
Гость
[2684580595]
Ниф Ниф
Давайте не хаиграваться! Я про менстру.
Менстра - это яйцеклетка, аналог спермы у женщин.
Гость
[2684580595]
гость
Не сделаешь ты - сделает другой. А она, скорее всего, ответит минетом ему. Не хочешь делать куни? Будешь целовать любимку после минета другому мужику. Подумай.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Менстра - это яйцеклетка, аналог спермы у женщин.
Я думал вы про минструацию (месячные)
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Не сделаешь ты - сделает другой. А она, скорее всего, ответит минетом ему. Не хочешь делать куни? Будешь целовать любимку после минета другому мужику. Подумай.
Согласен! Ни как нельзя женщине куни ни делать
Гость
[2684580595]
гость
Загугли вопрос "сколько женщин получают оргазм?" и сравни показания гетеросексуалок и ***. Для женщины клиторальный оргазм - это единственный возможный вариант, зачастую. А иначе либо сидеть без оргазма, либо имитировать оргазм, либо мастурбировать, либо изменять/уходить, что чпще всего и делают, аедь 70% разводов происходят по инициативе женщины, +40% жен изменяют.
Гость
[2684580595]
Ниф Ниф
Я думал вы про минструацию (месячные)
Так я и говорю о них :) Многие делают, ибо оргазмы в этот период ярче + боль живота снимает. Если брезгуете, то можно душ, тампон+латексная салфетка (это как презик, но для орального секса для женщин, для римминга).
Зловонную (нередко) сперму, которая исходит из той же дырки что и моча глотают же.