Гость
Статьи
Странный фетиш

Странный фетиш

Если парню нравится футфетиш, он познакомился в интернете с девушкой. И она узнала о фетише и на втором свидании решила дать полизать ножки, что это говорит о девушке?
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ты далбаёб вот что это говорит
Гость
Юрец,сдай анализы на глисты
Гость
Юрец,сдай анализы на глисты
не чешется там ничего
Гость
Ты далбаёб вот что это говорит
почему?
Юрочка
не чешется там ничего
Не чешется.это ничего не значит
Мой тоже, фут фетишист.
Но вот лизать ноги, в жизни не будет. Его скорей стошнит.
Но вот лапать, гладить, совать в них член и кончать на ноги, вот тут он мастер....
Гость
AnyaLegs
Мой тоже, фут фетишист.
Но вот лапать, гладить, совать в них член и кончать на ноги, вот тут он мастер....
Бе🤮
Гость
Бе🤮
Лизать то ноги? 🤮
ЧашаЗолотаяНаполняетАроматомЧая
AnyaLegs
Мой тоже, фут фетишист.
так странно получается, совать член нормас, как во влагалище, а лизать нет? куни тоже не делает?
Гость
AnyaLegs
Лизать то ноги? 🤮
И ноги лизать и в ноги кончать и долбить тоже бе🤮🤮🤮
Гость
так странно получается, совать член нормас, как во влагалище, а лизать нет? куни тоже не делает?
Куни 🤮
AnyaLegs
Мой тоже, фут фетишист.
возможно думает, что не хватает гигиены и боится поэтому
Полупокерша
Не чешется.это ничего не значит
а какие симптомы кроме этого еще?
Гость
но вот девушка дала ножки полизать и спокойно к этому отнеслась, о чем это говорит
Куни, я сама терпеть не могу.
Представьте, что бывает и такое...
Гость
Это говорит, что у тебя домашка не сделана.
Мамка наругает👈
Гость
Ну мне, пусть лучше на пятки кончит. Чем на морду.
Юрочка
возможно думает, что не хватает гигиены и боится поэтому
Не любит он это. Понимаешь?
Гость
Это говорит, что у тебя домашка не сделана.
Мамка наругает👈
мне 30 лет, мама не проверяет домашку
Гость
Куни 🤮
то же самое думаю про член, а если сказать про вот это белое, даже хочу забыть его название, сразу тазик нужен. это ж надо вы мужики такую мерзость постоянно низвергаете...нам вообще-то девушкам противно, просто мы дуры и не показываем этого
AnyaLegs
Куни, я сама терпеть не могу.
Представьте, что бывает и такое...
ну это потому что не попался нормальный умеющий ласковый мужчина, коих щас раз два и обчелся, одни извращенцы и мелкописечники, которые языком делают одно движение, а от девушек требуют горловой. твари
то же самое думаю про член, а если сказать про вот это белое, даже хочу забыть его название, сразу тазик нужен. это ж надо вы мужики такую мерзость постоянно низвергаете...нам вообще-то девушкам противно, просто мы дуры и не показываем этого
ну смазка из влагалища очень возбуждает, на много приятнее делать куни мокренькой девушке
ну это потому что не попался нормальный умеющий ласковый мужчина, коих щас раз два и обчелся, одни извращенцы и мелкописечники, которые языком делают одно движение, а от девушек требуют горловой. твари
я стараюсь долго и много лизать всегда, и несколько раз за день
Юрочка
я стараюсь долго и много лизать всегда, и несколько раз за день
Ну значит ты хороший мужчина, таких мало! Либо не там девушки знакомятся, не знаю
Ну значит ты хороший мужчина, таких мало! Либо не там девушки знакомятся, не знаю
да у меня только две девушки было всего
Слушай, да идите аы все лесом, со своими "Умениями" и "Мастерством". Вы бы лучше трахать, по нормальному научились.
А то олни пи¢д@лизы кругом.
Причём с какого-то хрена уверенные, что все бабы от этого без ума🤣🤣🤣
AnyaLegs
Слушай, да идите аы все лесом, со своими "Умениями" и "Мастерством". Вы бы лучше трахать, по нормальному научились.
если размер не предполагает возможность трахать по нормальному, приходится компенсировать языком и это нормально
Гость
Агонь баба!!!😍🔥🔥🔥🔥
Гость
Перезвони
AnyaLegs
Да я девушка)))) по моему опыту они ни лизать, ни ахать не умеют, такие вот дела) 10 секунд можно считать за полноценный кекс? то то и оно((
Гость
AnyaLegs
Мой тоже, фут фетишист.
Приезжай в Крым, за одно и отдохнешь от Своего парня... я встречу покажу красивые места... и конечно же полижу Твои ножки... будет весело
Гость
Юрочка
но вот девушка дала ножки полизать и спокойно к этому отнеслась, о чем это говорит
Этого говорит что она твоя судьба, хватайся руками и ногами.
Форум: Секс
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова