Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 656 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 581 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Назначь встречу для обсуждения, и захвати на неё грамотного адвоката по семейному праву. Желательно женщину. Бывшая наверняка репетировала встречу с тобой, а госпожа адвокат будет для неё неожиданностью и быстро выведет её на чистую воду.
будешь моим адвокатом? помню, что у тебя юридическое образование. перелёт в Брест и обратно я оплачу, + проживание.
Что-то мне сдаётся, что этот выхлоп из прошлого обстоит так: некая ос0бь женского пола лилишилась или работы, или хорь её бросил, мыс0чку супу никто не наливает, стало туго, решила вспомнить Сергея, тем более он готовить умеет, можно даже на кухне самой не куёвдиться.
Я могу сказать чтобы я делала на Вашем месте.
Я бы попросила фото и личное общение. Имеете право Вы отец и никаких отказных не писали. Возможно поездка с ребёнком к Вашей матери.Я чувствую свою кровь или нет. На примере брата могу сказать
Скажите, помогать не отказываетесь по мере возможности. Настаивайте на общении с ребёнком
И Потом, по реакции Вашей партнёрши станет многое понятно
Я бы попросила фото и личное общение. Имеете право Вы отец и никаких отказных не писали. Возможно поездка с ребёнком к Вашей матери.Я чувствую свою кровь или нет. На примере брата могу сказать
Скажите, помогать не отказываетесь по мере возможности. Настаивайте на общении с ребёнком
И Потом, по реакции Вашей партнёрши станет многое понятно
Гость
что делать? ну пусть идет в суд и устанавливает отцовство... не простая процедура.. а далее как кривая вывезет.. может днк покажет отрицательный результат... тогда и парится нечего... а так - ведь финансовая помощь тоже не так мало и тянуть с вас можно долго.. в отличии от алиментов
Гость
Мужайтесь!
Гость
И проведите днк тест на всякий случай, только в проверенной клинике ;ь
У знакомого так было. Ему позвонила девушка через 4 года! после секса и сказала что есть ребенок и так же шантажировала, как и ваша. Он снял ей с ребенком квартиру, ребенка в платный садик, ежемесячно давал хорошую сумму денег.... пока моя подруга не посоветовала ему привести ребенка на ДНК тест. Он пришел с лаборанткой в садик и она взяла мазок. Тест показал, что он вообще не отец ребенка. Так что пусть мадам делает тест и после теста вы будете добровольно ей платить алименты, если он подтвердит, что вы отец, так ей и скажите
Гость
Моногамус ты серьезно? Или слюнявый романчик зацепил? Я думаю ты 100% сделаешь тест.
Гость
тут или она тя как лоха разводит и у нее таких пап девочки с десяток либо экспериза и если да то алименты... а лучше сходи к хорошему адвокату и с ним переговори и не слушай всякие советы со стороны
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какие алименты задним числом,Моня ,не ведись ты на такие сказки.
Глеб
Гони в шею эту аферистку!
Гость
Вы имеете право отказаться от теста и она никогда ничего не докажет, если вы не были в браке на момент зачатия
Гость
У знакомого так было. Ему позвонила девушка через 4 года! после секса и сказала что есть ребенок и так же шантажировала, как и ваша. Он снял ей с ребенком квартиру, ребенка в платный садик, ежемесячно давал хорошую сумму денег.... пока моя подруга не посоветовала ему привести ребенка на ДНК тест. Он пришел с лаборанткой в садик и она взяла мазок. Тест показал, что он вообще не отец ребенка. Так что пусть мадам делает тест и после теста вы будете добровольно ей платить алименты, если он подтвердит, что вы отец, так ей и скажите
Далеко ходить не будем. Так попал мой двоюродный братец, живут в одном районе, она ему через шесть лет навешала:-твое. Дело было этой весной. Он все бабки туда спустил которые из-за рубежа привез. Я ему говорила:- делай тест. У нё уже третий подрастает неизвестно от кого.- не слушал. По итогу оказалось её еще трое спонсировало.
Непридуманные истории
Игорь Фу
Такие лохи ещё существуют? Как он вообщё живёт на свете? Ведь это классика жанра.
Игорь Фу
Далеко ходить не будем. Так попал мой двоюродный братец, живут в одном районе, она ему через шесть лет навешала:-твое. Дело было этой весной. Он все бабки туда спустил которые из-за рубежа привез. Я ему говорила:- делай тест. У нё уже третий подрастает неизвестно от кого.- не слушал. По итогу оказалось её еще трое спонсировало.
Самое интересное, она для себя это оправдывает тем, что хочет счастья детям, и ради них имеет моральное право обманывать мужчин. Женская хитрожопость неистребима.
Гость
Самое интересное, она для себя это оправдывает тем, что хочет счастья детям, и ради них имеет моральное право обманывать мужчин. Женская хитрожопость неистребима.
Да. При чем она жила с чуваком. Который не только принял прицепов от разных но и своего наклепал. Она на лавке сосалась с моим двоюродным братом, а тот на них из окошка смотрел. Ну правда через две недели таки начистил братцу морду. Соседи донесли. Когда завязалась драка, её начали упрекать,-что ты тварь делаешь? У тебя еще трое деньги таскают. На что она ответила: А что? Мне лишь бы деньги платили.
Да. При чем она жила с чуваком. Который не только принял прицепов от разных но и своего наклепал. Она на лавке сосалась с моим двоюродным братом, а тот на них из окошка смотрел. Ну правда через две недели таки начистил братцу морду. Соседи донесли. Когда завязалась драка, её начали упрекать,-что ты тварь делаешь? У тебя еще трое деньги таскают. На что она ответила: А что? Мне лишь бы деньги платили.
Охренеть!!! Вот это да!
Контрацептивы вредны для здоровья.
Форум: Секс
Всего: 480 216 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Как себя вести после обрезания у мужа?11 ответов
- Хочу секс8 ответов
- Честность - гарантия секса ..15 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принять3 ответа
- Стоит ли заниматься жмж?15 ответов
- Секс до или после8 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ12 ответов