Так да,но с партнером или партнершей может не быть потом ярких ощущений если часто себя так удовлетворять.
Лапусик
[1095649662]
А какой выход?
Гость
[1899165268]
По их словам, перед этими событиями польскому, немецкому, французскому зрителю на протяжении долгого времени рассказывали, что водомётами разгонять людей нельзя.
Гость
[1899165268]
Лапусик
А какой выход?
подать в гаагский суд на зверства польской армии и полиции
Я не люблю секс , мне он не нужен.От секса вижу только одни минусы. Не понимаю как выйти замуж без секса( Мне секс только негативные эмоции приносит. Какое-то лишнее , муторное времяпровождение, оргазма с мужчиной тем более мало кто испытывает.Секс это как-будто просто бесплатная работа по секс-обслуживанию мужчины. У мужчины на лбу же не будет написано что он *** и импотент, который хочет жениться.
Гость
[1812075642]
Евгений
Как женщины живут без секса не знаю, а вот мужчинам жить без секса не очень хорошо
Не думаю. Если отсутствует секс в жизни мужчины, то это не значит, что он плохо живёт. Может ему это вообще не надо
Я не люблю секс , мне он не нужен.От секса вижу только одни минусы. Не понимаю как выйти замуж без секса( Мне секс только негативные эмоции приносит. Какое-то лишнее , муторное времяпровождение, оргазма с мужчиной тем более мало кто испытывает.Секс это как-будто просто бесплатная работа по секс-обслуживанию мужчины. У мужчины на лбу же не будет написано что он *** и импотент, который хочет жениться.
Плохо получается жить без секса. Отвлекает работа, быт, но всегда возврат к животным инстинктам. Постоянно. Хоть мне и не мало лет. Раньше секса было достаточно, потом либидо поутихло и мужики рассосались... Теперь только сама, сама, сама
Гость
[3796686157]
хаха у примитивного мужла крыша едет, если свой отросток никуда не сунет. просто дно
Гость
[486738281]
Вообще без проблем живу. Когда возникает желание, то легко самостоятельно его удовлетворяю. Тем более в сексе мужчины чаще всего сконцентрированы исключительно на себе. Толку от тех фрикций.
Как женщины живут без секса не знаю, а вот мужчинам жить без секса не очень хорошо
Нормальный мужик не может долго без секса жить. Лично у меня,уже через две недели без секса,глаза на лоб лезут. Не представляю,как некоторые работают капитанами дальнего плаванья,вахтовиками,сидят годами в тюрьме и т.д. У меня,с первого курса вуза,то есть,с 17 лет стабильная,регулярноая сексуальная жизнь.
Лиза
[1438589524]
А кто это без секса живёт? Я вот немогу, хотя бы раз в 2 дня очень нужно
Гость
[3967807314]
Гость
За всех не говорите. Я испытываю оргазм с мужчиной.
Поддерживаю, я вообще никогда не знала секса без оргазма. Зачем тогда начинать. В юности паренек кончил раньше меня, так было дико, как так.? Как ты мог. А он не мог по другому и мог еще 5 раз, так мне стал не интересен. Так бывает. Значит счастливую секси жизнь имела, даже не ценила...
Поддерживаю, я вообще никогда не знала секса без оргазма. Зачем тогда начинать. В юности паренек кончил раньше меня, так было дико, как так.? Как ты мог. А он не мог по другому и мог еще 5 раз, так мне стал не интересен. Так бывает. Значит счастливую секси жизнь имела, даже не ценила...
То бишь, сначала я, орально, монуально, с проникновением и тд ништяк. А потом как хочешь, спереди, сзади неважно