Женщины как вы без секса живёте
?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 898 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Мужчины и девственницы3 238 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Обыкновенно: дом, работа, дети, магазины, поликлиники, транспорт, друзья, семья. А что должно происходить сверхъестественного?
Евгений
Как женщины живут без секса не знаю, а вот мужчинам жить без секса не очень хорошо
Авторка
Мастурбация, не, не слышал?
Домашние дела и работа.Дети .Не только женщины без секса но и у мужин может так быть.Это не смертельно если не забивать голову.
Молодуха
Мы живём с сексом.
Гость
Мне мужики не дають
Гость
Сообщение было удалено
Ну я понял.хоть 80% хоть 90% их трудности.мне не интересны они.ч ответил по существу темы автора.
люблю винишко
Без секса денег не будет. Уже не девочка-целочка разводить на бабки и затем опрокидывать мужиков. Надо навыки демонстрировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это относится к теме?
Лапусик
А какой выход?
Гость
По их словам, перед этими событиями польскому, немецкому, французскому зрителю на протяжении долгого времени рассказывали, что водомётами разгонять людей нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я не люблю секс , мне он не нужен.От секса вижу только одни минусы.
Не понимаю как выйти замуж без секса( Мне секс только негативные эмоции приносит. Какое-то лишнее , муторное времяпровождение, оргазма с мужчиной тем более мало кто испытывает.Секс это как-будто просто бесплатная работа по секс-обслуживанию мужчины.
У мужчины на лбу же не будет написано что он *** и импотент, который хочет жениться.
Не понимаю как выйти замуж без секса( Мне секс только негативные эмоции приносит. Какое-то лишнее , муторное времяпровождение, оргазма с мужчиной тем более мало кто испытывает.Секс это как-будто просто бесплатная работа по секс-обслуживанию мужчины.
У мужчины на лбу же не будет написано что он *** и импотент, который хочет жениться.
Интересный вы человек.
Гость
Абсолютно нормально живу. Не вижу никакой трагедии в отсутствии секса, не схожу с ума без этого. В жизни есть куда более важные вещи, чем секс.
Плохо получается жить без секса. Отвлекает работа, быт, но всегда возврат к животным инстинктам. Постоянно. Хоть мне и не мало лет. Раньше секса было достаточно, потом либидо поутихло и мужики рассосались... Теперь только сама, сама, сама
Гость
хаха у примитивного мужла крыша едет, если свой отросток никуда не сунет. просто дно
Гость
Вообще без проблем живу. Когда возникает желание, то легко самостоятельно его удовлетворяю. Тем более в сексе мужчины чаще всего сконцентрированы исключительно на себе. Толку от тех фрикций.
Гость
бабам секс не нужен (с) Воман.сру
Гость
Отлично без этого живу
НоЫВоигура
Нормальный мужик не может долго без секса жить. Лично у меня,уже через две недели без секса,глаза на лоб лезут. Не представляю,как некоторые работают капитанами дальнего плаванья,вахтовиками,сидят годами в тюрьме и т.д. У меня,с первого курса вуза,то есть,с 17 лет стабильная,регулярноая сексуальная жизнь.
Лиза
А кто это без секса живёт? Я вот немогу, хотя бы раз в 2 дня очень нужно
Гость
За всех не говорите. Я испытываю оргазм с мужчиной.
Поддерживаю, я вообще никогда не знала секса без оргазма. Зачем тогда начинать. В юности паренек кончил раньше меня, так было дико, как так.? Как ты мог. А он не мог по другому и мог еще 5 раз, так мне стал не интересен. Так бывает. Значит счастливую секси жизнь имела, даже не ценила...
Поддерживаю, я вообще никогда не знала секса без оргазма. Зачем тогда начинать. В юности паренек кончил раньше меня, так было дико, как так.? Как ты мог. А он не мог по другому и мог еще 5 раз, так мне стал не интересен. Так бывает. Значит счастливую секси жизнь имела, даже не ценила...
То бишь, сначала я, орально, монуально, с проникновением и тд ништяк. А потом как хочешь, спереди, сзади неважно
Гость
Как как фасоль себе трут
Форум: Секс
Всего: 482 115 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Согрешил ли я, увидев девушку?3 ответа
- Насилие. Почему это может возбуждать?7 ответов
- Парень перестал хотеть меня8 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?21 ответ
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок35 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом94 ответа