Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову. Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе )) Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман. А у вас какие фантазии?
Татьяна а хочешь я вниз опущусь Ножки раздвину и пригублюсь Тебе будет весьма хорошо Потом попросишь, нет прикажешь - сделай ещё! Если вдруг я глаза опущу И под нос нет прошепчу Стукнешь не сильно подщёчину мне И прикрикнешь - а ну пляяя быстро к ноге! И я как покорный твой раб А точнее как чммоошный вахлак Буду лизать тебе снова звезду И говорить ей нежно - люблю 🤗
Гость
[1341986085]
Ангел" - это Вафлерша Стоун Которая дрроччит с Нифоном Там *** - шизофреничка С 2005 года "психичка" Андрей там Басмач зависает Жирами трясет и стишки кропает..
тема МИР И ДРУЖБА СОСЕМСЯ В ДЕСНА
Татьяна
[3112267360]
Ниф Ниф
Татьяна а хочешь я вниз опущусь Ножки раздвину и пригублюсь Тебе будет весьма хорошо Потом попросишь, нет прикажешь - сделай ещё! Если вдруг я глаза опущу И под нос нет прошепчу Стукнешь не сильно подщёчину мне И прикрикнешь - а ну пляяя быстро к ноге! И я как покорный твой раб А точнее как чммоошный вахлак Буду лизать тебе снова звезду И говорить ей нежно - люблю 🤗
Стишок красивый но у меня есть кому извини занято
Татьяна
[3112267360]
Гость
Ангел" - это Вафлерша Стоун Которая дрроччит с Нифоном Там *** - шизофреничка С 2005 года "психичка" Андрей там Басмач зависает Жирами трясет и стишки кропает..
тема МИР И ДРУЖБА СОСЕМСЯ В ДЕСНА
Тут полный отстой
Ниф Ниф
[3465186509]
Татьяна
Стишок красивый но у меня есть кому извини занято
Ой я что не той отлизал? Что ж вы молчали пока лизал? Хозяйка Оксана меня держит тут в заперти Говорит кто придёт сразу лижи! Вот я сделал вам куниланет И слышу сверху ой нет ой нет А руки держат за затылок меня А бёдра ходят туда сюда Мой наполняется смазки рот Вот уже делаю первый глоток Вот раздвигают два пальца малышку Клитор сосу - уже нет с верху не слышу Давай давай я слышать стал Язык через время мой сильно устал Рукой я себе уже помогаю Я справлюсь я справлюсь себе я повторяю И вот конвульсии уже начались Потоки любви мне в рот пробрались Ну всё молодец похлопала ты И снова одела свои трусы)
Татьяна
[3112267360]
Ниф Ниф
Ой я что не той отлизал? Что ж вы молчали пока лизал? Хозяйка Оксана меня держит тут в заперти Говорит кто придёт сразу лижи! Вот я сделал вам куниланет И слышу сверху ой нет ой нет А руки держат за затылок меня А бёдра ходят туда сюда Мой наполняется смазки рот Вот уже делаю первый глоток Вот раздвигают два пальца малышку Клитор сосу - уже нет с верху не слышу Давай давай я слышать стал Язык через время мой сильно устал Рукой я себе уже помогаю Я справлюсь я справлюсь себе я повторяю И вот конвульсии уже начались Потоки любви мне в рот пробрались Ну всё молодец похлопала ты И снова одела свои трусы)
Раб божий Сергей будешь жить и мучаться, ничего не сладится...ничего не получится у тебя в жизни...ни с работой, ни с личной жизнью, ни со здоровьем. Желудок твой будет болеть все сильнее и сильнее...будь ты проклят...Аминь. Заговариваю наговариваю...беды насылаю на твою семью. Хавай мррразь
Гость
[1341986085]
*** [3131979106] Сегодня, 23:17 #311 Гость Я ведь знаю где ты живешь. Извинись сейчас. Проси прощения. Потом не прокатит. Просто одной ночью твой рот станет немного шире, а горло глубже.
Твоя пасскуда дочь Машка Иванова скоро сдоххнет, пробллядь. Я отнесу ее фото на кладбище и закопаю в земле))))
Ниф Ниф
[3465186509]
Татьяна
У меня красавица, а не помойка
А я разве про помойку заикнулся? Конечно красавица🤗 и вкусняшка ещё)
Гость
[1341986085]
Ниф Ниф
А я разве про помойку заикнулся? Конечно красавица🤗 и вкусняшка ещё)
*** [3131979106] Сегодня, 23:17 #311 Гость Я ведь знаю где ты живешь. Извинись сейчас. Проси прощения. Потом не прокатит. Просто одной ночью твой рот станет немного шире, а горло глубже.
Твоя пасскуда дочь Машка Иванова скоро сдоххнет, пробллядь. Я отнесу ее фото на кладбище и закопаю в земле))))
Интересно у вас тут ) Всем привет Классные Девочки, все как на духу и это круто, заводит ) Присоединюсь к вам в беседу? О себе: 36, хорошо выгляжу, воспитан, но много грязи вечно в голове, нравится всякого рода извращения и открытость, как доходит дело до пошлятины и порева, все внутри кипит
Интересно у вас тут ) Всем привет Классные Девочки, все как на духу и это круто, заводит ) Присоединюсь к вам в беседу? О себе: 36, хорошо выгляжу, воспитан, но много грязи вечно в голове, нравится всякого рода извращения и открытость, как доходит дело до пошлятины и порева, все внутри кипит
Ну и хорошо!!
Хороший
[1765007903]
Марина
Ну и хорошо!!
Я тут впервые, почему только две Девочки? Форум большой, почитал темы - все хотят постоянно, мысли дикие, а тут нет никого?) все скромные?
Я скромный! И неугомонный) Дай полизать Стесняясь спросил - так сказать😜
Ну полижи мне!!
Ниф Ниф
[3465186509]
Марина
Ну полижи мне!!
Ты настаиваешь?)
Хороший
[1765007903]
Марина
Тут скромных нет.
Я, видимо, четвёртый не скромный ) Весь день сегодня езжу по городу, а в голове одни развратные шлюшки, текущие пизденки, плетки, оргазмы, слёзы, улыбки )
Я, видимо, четвёртый не скромный ) Весь день сегодня езжу по городу, а в голове одни развратные шлюшки, текущие пизденки, плетки, оргазмы, слёзы, улыбки )
Ну я ещё та развратница!!!
Хороший
[1765007903]
Марина
Ну я ещё та развратница!!!
Хотелось бы верить, хоть будет с кем о грязных моментах поговорить. Что сегодня тебе в голову приходило? Какие картинки?
Хотелось бы верить, хоть будет с кем о грязных моментах поговорить. Что сегодня тебе в голову приходило? Какие картинки?
В моей жизни очень много маментов. Секс каждый день.
Хороший
[1765007903]
Марина
В моей жизни очень много маментов. Секс каждый день.
Так расскажи, ответь на мой вопрос ) А в целом секс, как его понимает большинство, даже если его много скучен, приторный. А отвязно с грязью, пошлятиной, унижением, подчинением, просьбами отыметь или отсосать мало кто умеет, даже если хотят, то боятся себя и своих желаний
Хороший
[1765007903]
А когда на всю катушку, тогда и член стоит отлично, и пизденки текут, и хочется следом же продолжать )
Так расскажи, ответь на мой вопрос ) А в целом секс, как его понимает большинство, даже если его много скучен, приторный. А отвязно с грязью, пошлятиной, унижением, подчинением, просьбами отыметь или отсосать мало кто умеет, даже если хотят, то боятся себя и своих желаний
Я сасать начала в 16 лет девственности лишилась в 17. Меня имело очень много парней и мужчин.
Хороший
[1765007903]
Марина
Я сасать начала в 16 лет девственности лишилась в 17. Меня имело очень много парней и мужчин.
Любишь члены? Нравится когда жестко тебя порят, когда все хлюпает, течёт, кончаешь, а тебя продолжают ***?
Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?