Гость
Статьи
Необычная фантазия. …

Необычная фантазия. Мысли сами лезут

#секс #фантазии

Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?
Лера
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ниф Ниф
Марина
Меня потом просто звали вафлёрша или защеканка пошли ия шла им сасать
Вафельной )))
Ниф Ниф
Марина
И как вы её??
Нас трое было и она! Выпивали а потом стали целоваться они с парнем а потом они отошли в кусты - она поискать хотела а он с ней ушёл, а мы подсматривать стали.
Ниф Ниф
Вафельной )))
Что вафелтной? Я не поняла.
Ниф Ниф
Нас трое было и она! Выпивали а потом стали целоваться они с парнем а потом они отошли в кусты - она поискать хотела а он с ней ушёл, а мы подсматривать стали.
А потом что все сразу дали ей сасать?
Ниф Ниф
Марина
Что вафелтной? Я не поняла.
Вафелькой звали её)
Ниф Ниф
Вафелькой звали её)
Ааа понятно!! Нас так и завут!!
Ниф Ниф
Марина
А потом что все сразу дали ей сасать?
Нет он попросил её просто поттррочить ему и она согласилась, хотела встать а он ей говорит сделай прям так как будто искать продолжаешь и поттрочи. Растеггул ширинку и она взяла его 4лен в руку а мы Азади за спиной её были)
Гость
Теперь другой педдрила пришел Мочеглота сношать😄
Ниф Ниф
Нет он попросил её просто поттррочить ему и она согласилась, хотела встать а он ей говорит сделай прям так как будто искать продолжаешь и поттрочи. Растеггул ширинку и она взяла его 4лен в руку а мы Азади за спиной её были)
Не мнп просто сказали пошли отсасеш.
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Она смотрела на него и сидя на корточках со спущенными штанами так и трроочила) кстати гаражи там тоже были!
Ниф Ниф
Она смотрела на него и сидя на корточках со спущенными штанами так и трроочила) кстати гаражи там тоже были!
А как уломали её?
Ниф Ниф
Марина
А как уломали её?
Она сначала трроочила а потом он её за голову и прижмись говорит просто и смотрим - бах и она головой заработала а он нам показывает 👍
Ниф Ниф
Она сначала трроочила а потом он её за голову и прижмись говорит просто и смотрим - бах и она головой заработала а он нам показывает 👍
Я так же. Сасала одному а со стороны подглядывали другие. Когда я вышла они сказали ну что вафлерша теперь. И увели меня опять за гаражи что бы я и им отсасала.
Ниф Ниф
Марина
Я так же. Сасала одному а со стороны подглядывали другие. Когда я вышла они сказали ну что вафлерша теперь. И увели меня опять за гаражи что бы я и им отсасала.
Они тоже вернулись и я ей сказал что теперь стакан не может быть общий и что она теперь вафелька! Она смотрела на меня как то испугано а я прям возбудился от этого и взял её за руку и повёл туда же. Она даже не сопротивлялась и ни отмазывалась а просто опустилась передомной и заглотнула))) а уж после меня поехало понеслось, но я её тогда не трррахал а вот сосала мне аж три раза тогда!
Ниф Ниф
Они тоже вернулись и я ей сказал что теперь стакан не может быть общий и что она теперь вафелька! Она смотрела на меня как то испугано а я прям возбудился от этого и взял её за руку и повёл туда же. Она даже не сопротивлялась и ни отмазывалась а просто опустилась передомной и заглотнула))) а уж после меня поехало понеслось, но я её тогда не трррахал а вот сосала мне аж три раза тогда!
Вот и я так же. Молча шла и брала в рот у парней...
Ниф Ниф
Марина
Вот и я так же. Молча шла и брала в рот у парней...
Но мне она потом отомстила всё же))) хотя я то второй был и сама начала сосать
Ниф Ниф
И как отомстила? Меня даже из дома забирали сасать. Сасала в подбезде.
Ниф Ниф
Через недели две практически все парни знали что я вафлерша.
Ниф Ниф
Марина
И как отомстила? Меня даже из дома забирали сасать. Сасала в подбезде.
Так Я же в рассказе рассказал выше )
Ниф Ниф
Так Я же в рассказе рассказал выше )
Поняла..
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Сама сосать) я та тоже сам лизнул 🤷
Ниф Ниф
Марина
Через недели две практически все парни знали что я вафлерша.
Про неё тоже быстро узнали но не всем то можно было!)
Ниф Ниф
Сама сосать) я та тоже сам лизнул 🤷
Молодец!!! Потом мне и целку сорвали
Ниф Ниф
Про неё тоже быстро узнали но не всем то можно было!)
Почему не всем? Меня можно было всем
Ниф Ниф
Марина
Не целку я не ломал) а вот зашквариться зашкварился! Потерял бдительность!
Ниф Ниф
Умняшка *** лиз!!
Гость
Ниф Ниф
У обоссыша все дырявые были?
Ниф Ниф
Я когда сасала мужчина сказал снимай трусы и ложись. Я сказала что я ещё девственница на что он ответил что это хорошо что сейчас девственности не станет. Я легла и раздвинула ноги.
Ниф Ниф
Марина
Ну какой же я молодец
Ниф Ниф
Ну какой же я молодец
Конечно маладец что лижеш мандушку
Ниф Ниф
Марина
Почему не всем? Меня можно было всем
Мы не позволяли! Она наша шллююшка была! А нас было ну человек 10 примерно))) может и чпокали её в тихаря но она нам не жаловалась!
Ниф Ниф
Мы не позволяли! Она наша шллююшка была! А нас было ну человек 10 примерно))) может и чпокали её в тихаря но она нам не жаловалась!
А что жаловаться то если нравится.
Ниф Ниф
Марина
Конечно маладец что лижеш мандушку
Тогда это было не молодец совсем)
Ниф Ниф
Марина
А что жаловаться то если нравится.
Дааа ей нравилось! Это точно!)
Ниф Ниф
Тогда это было не молодец совсем)
Почему? Тебе же понравилось.
Ниф Ниф
Дааа ей нравилось! Это точно!)
Ну и мне нравилось!! И нравится!!
Ниф Ниф
Марина
Если честно то нет! Это было унизительно! Хотя 4лен предательски свидетельствовал об обратном!)
Ниф Ниф
Если честно то нет! Это было унизительно! Хотя 4лен предательски свидетельствовал об обратном!)
Ну да когда пару раз унизишся то потом начинает нравиться!!
Ниф Ниф
Марина
Хуиссоосок было скажем нааамного больше чем пиззддализов то! И пиззддализ то унизительнее считался!
Ниф Ниф
Хуиссоосок было скажем нааамного больше чем пиззддализов то! И пиззддализ то унизительнее считался!
Согласна что нас хуееесооосок много!!
Ниф Ниф
Марина
Ну да когда пару раз унизишся то потом начинает нравиться!!
Да я вечерами дома от мыслей сильно возбуждался а когда доходило до дела всегда стремался чуть ли ни как первый раз, но когда приступал к делу то конечно стояк был железный) да и вовремя уговоров вставал уже!
Ниф Ниф
Да я вечерами дома от мыслей сильно возбуждался а когда доходило до дела всегда стремался чуть ли ни как первый раз, но когда приступал к делу то конечно стояк был железный) да и вовремя уговоров вставал уже!
Правильный лизун!!
Ниф Ниф
Марина
Согласна что нас хуееесооосок много!!
Это сейчас стало по другому а тогда! Ко мне даже из далека наведывались)
Ниф Ниф
А когда первый раз меня в попу поимели я чуть ли не взвыла...
Ниф Ниф
Это сейчас стало по другому а тогда! Ко мне даже из далека наведывались)
Я кому только не сасала. В районе по,ти всем отсасывала.
Ниф Ниф
Марина
Правильный лизун!!
Некоторые подкалывали даже типа когда ломался то говорили вон дружок тебя предаёт так что давай как лижи!
Ниф Ниф
Некоторые подкалывали даже типа когда ломался то говорили вон дружок тебя предаёт так что давай как лижи!
Ну с лизунами так и надо не церимониться.
Ниф Ниф
Марина
Я кому только не сасала. В районе по,ти всем отсасывала.
Неее я лизал ни всем, то есть кому не желал той не лизал! Ну почти)
Ниф Ниф
Марина
А когда первый раз меня в попу поимели я чуть ли не взвыла...
Без смазки наверное? Раньше то только естественная была!)
Ниф Ниф
Неее я лизал ни всем, то есть кому не желал той не лизал! Ну почти)
Меня не спрашивали хочу или нет. Просто уводили в сторону и давали в рот сасать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова