Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову. Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе )) Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман. А у вас какие фантазии?
Меня потом просто звали вафлёрша или защеканка пошли ия шла им сасать
Вафельной )))
Ниф Ниф
[3465186509]
Марина
И как вы её??
Нас трое было и она! Выпивали а потом стали целоваться они с парнем а потом они отошли в кусты - она поискать хотела а он с ней ушёл, а мы подсматривать стали.
Нас трое было и она! Выпивали а потом стали целоваться они с парнем а потом они отошли в кусты - она поискать хотела а он с ней ушёл, а мы подсматривать стали.
Нет он попросил её просто поттррочить ему и она согласилась, хотела встать а он ей говорит сделай прям так как будто искать продолжаешь и поттрочи. Растеггул ширинку и она взяла его 4лен в руку а мы Азади за спиной её были)
Нет он попросил её просто поттррочить ему и она согласилась, хотела встать а он ей говорит сделай прям так как будто искать продолжаешь и поттрочи. Растеггул ширинку и она взяла его 4лен в руку а мы Азади за спиной её были)
Не мнп просто сказали пошли отсасеш.
Ниф Ниф
[3465186509]
Ниф Ниф
Она смотрела на него и сидя на корточках со спущенными штанами так и трроочила) кстати гаражи там тоже были!
Она сначала трроочила а потом он её за голову и прижмись говорит просто и смотрим - бах и она головой заработала а он нам показывает 👍
Я так же. Сасала одному а со стороны подглядывали другие. Когда я вышла они сказали ну что вафлерша теперь. И увели меня опять за гаражи что бы я и им отсасала.
Ниф Ниф
[3465186509]
Марина
Я так же. Сасала одному а со стороны подглядывали другие. Когда я вышла они сказали ну что вафлерша теперь. И увели меня опять за гаражи что бы я и им отсасала.
Они тоже вернулись и я ей сказал что теперь стакан не может быть общий и что она теперь вафелька! Она смотрела на меня как то испугано а я прям возбудился от этого и взял её за руку и повёл туда же. Она даже не сопротивлялась и ни отмазывалась а просто опустилась передомной и заглотнула))) а уж после меня поехало понеслось, но я её тогда не трррахал а вот сосала мне аж три раза тогда!
Они тоже вернулись и я ей сказал что теперь стакан не может быть общий и что она теперь вафелька! Она смотрела на меня как то испугано а я прям возбудился от этого и взял её за руку и повёл туда же. Она даже не сопротивлялась и ни отмазывалась а просто опустилась передомной и заглотнула))) а уж после меня поехало понеслось, но я её тогда не трррахал а вот сосала мне аж три раза тогда!
Вот и я так же. Молча шла и брала в рот у парней...
Ниф Ниф
[3465186509]
Марина
Вот и я так же. Молча шла и брала в рот у парней...
Но мне она потом отомстила всё же))) хотя я то второй был и сама начала сосать
Не целку я не ломал) а вот зашквариться зашкварился! Потерял бдительность!
Я когда сасала мужчина сказал снимай трусы и ложись. Я сказала что я ещё девственница на что он ответил что это хорошо что сейчас девственности не станет. Я легла и раздвинула ноги.
Хуиссоосок было скажем нааамного больше чем пиззддализов то! И пиззддализ то унизительнее считался!
Согласна что нас хуееесооосок много!!
Ниф Ниф
[3465186509]
Марина
Ну да когда пару раз унизишся то потом начинает нравиться!!
Да я вечерами дома от мыслей сильно возбуждался а когда доходило до дела всегда стремался чуть ли ни как первый раз, но когда приступал к делу то конечно стояк был железный) да и вовремя уговоров вставал уже!
Да я вечерами дома от мыслей сильно возбуждался а когда доходило до дела всегда стремался чуть ли ни как первый раз, но когда приступал к делу то конечно стояк был железный) да и вовремя уговоров вставал уже!
Правильный лизун!!
Ниф Ниф
[3465186509]
Марина
Согласна что нас хуееесооосок много!!
Это сейчас стало по другому а тогда! Ко мне даже из далека наведывались)
А когда первый раз меня в попу поимели я чуть ли не взвыла...
Здравия. У меня необычная фантазия, которая периодически напоминает о себе с самого детства... Не скажу, что готова к такому повороту, ибо это опасно, когда представляю подобное в реале, но фантазия не спрашивает меня хочу ли я чтобы она была или нет... Это какая то навязчивая фантазия, мысли сами лезут в голову.
Вообщем места для реализации разные, время, страна, неважно. Здесь ключевую роль играет привлекательный мужчина, скорее всего молодой (от 25ти до 35ти), высокий, в меру спортивного телосложения, но не обязательно. Может быть просто стройный. Мы либо учимся (хотя я давно отучилась в универе, но почему то часто лезут мысли о реализации этой фантазии начиная в универе (знакомство с этим мужчиной), либо работаем вместе ))
Вкратце фантазия о том, что мы были врагами, было некое соперничество, но потом оставшись наедине на вечеринке, на его вилле, он сделал шаги к физическому сближению, при этом я была против, но он взял меня силой, я противилась, пыталась вырваться и нанести ему удары, но он все равно добился своего. Сначала я была злая и без сил. Но потом я в него влюбилась и он в меня, и это переросло в страстный роман.
А у вас какие фантазии?