У моего большой и толстый. Нет, он меня предупредил заранее. Но думала, мужчины приврать любят, вот он тоже то ли в шутку то ли всерьёз накинул 2-3 см. Оказалось - нет. 18 см в длину и 5,5 в толщину (головка). Так что я не смеялась, а прифигела.
Гость
[3302758090]
смейся, бога ради, мне как-то пох.
Гость
[285422047]
Почему нельзя? Можно! Только потом плачут по их кошелькам)))))
А над мелкосисечницей можно смеяться или тоже нельзя?
Так они и смеются! Эти убожества над жирными смеются над детными над старыми- а сами больше раза не могут и с вялым членом и 10 см. Ржака. Смейтесь и унижайте их девочки. А то в жо пы дуют. Зачем? Они не дуют
Гость
[1302742909]
Но мы же тоже не смеюсь над вашей грудью и жопай
Гость
[3536286304]
Гость
Но мы же тоже не смеюсь над вашей грудью и жопай
Да лаааднл. Все хотят красоток и худых, не дай бог жиру ха! А его 11 см норм))) мужииик типа. Нэээт! Убожество, как и бабы. Равные
Гость
[1302742909]
Гость
Да лаааднл. Все хотят красоток и худых, не дай бог жиру ха! А его 11 см норм))) мужииик типа. Нэээт! Убожество, как и бабы. Равные
Во первых смеемся не при вас а во-вторых не перед сексом и не вовремя секса
Гость
[3536286304]
Гость
Во первых смеемся не при вас а во-вторых не перед сексом и не вовремя секса
Так можно и после посмеяться) мужики не смеются так как хотят тра хаться. А то не дадут. А бабам все равно. Можно и посмеяться
Настя
[2707992044]
Мой совет. Чтоб не смеялись девушки над Вашим хозяйством, про размер оного хозяйства ДЕЛИКАТНО предупреждайте заранее.
Гость
[3536286304]
Гость
Почему нельзя? Можно! Только потом плачут по их кошелькам)))))
Ахаха. Типа мужики кому-то деньги дают? Со своих 5 копеек и ипотеки? Хы. Не смешите меня. У них даже клининга нет
Гость
[3536286304]
Настя
Мой совет. Чтоб не смеялись девушки над Вашим хозяйством, про размер оного хозяйства ДЕЛИКАТНО предупреждайте заранее.
Зачем? Чтобы сразу ушла? Просто пусть откажутся от секса. Странные. Мелкописечники а бабам не боятся показаться. Бабы вон с ума сходят худеют света боятся и тд. А эти убогие норм
Гость
[1302742909]
Гость
Так можно и после посмеяться) мужики не смеются так как хотят тра хаться. А то не дадут. А бабам все равно. Можно и посмеяться
Ага рассказывай сказку что бабы трахатся не хотят
Гость
[3536286304]
Гость
Ага рассказывай сказку что бабы трахатся не хотят
Ну низкосортные хотят. Даже курят и пьют. И в магазине продавщицами работают)) у нищих же одно развлечение- секс
Гость
[1302742909]
Гость
Ну низкосортные хотят. Даже курят и пьют. И в магазине продавщицами работают)) у нищих же одно развлечение- секс
Ага, Настя, я создавал тему о моих 10 см., Вы тоже там участвовали. Так там не смеялись, а набросились на меня,что у меня мол убожество, огрызок. В общем, бабы захотели постебаться. А была там одна участница,с ником Оля, так она уже через час как пришла на форум, вычислила истинную суть моего вопроса.
Гость
[2936431214]
Гость
Какая же ты обиженка))) не дают мужики, даже с 10см?)))) Хахахаха
Гость
[1131316750]
Дело в том, что уже в школе над такими мальчишками друзья ржут, наверняка, создается комплекс. Зачем же бить в болевую точку? Когда можно просто дружить, если человек хороший.
Гость
[1655436859]
просто нехорошо смеяться над тем, что изменить нельзя