Сердце сильно бьются и волнуюсь. Что делать? Может чай какой или типо того? Упражнения? Люди добрые, подскажите!!! Как успокоиться и перестать волноваться? Что вы делаете в такой ситуации? #успокоиться#помощь
У валерьянки накопительный эффект, ее нсдо принимать несколько месяцев,прежде,чем будет заметно ее действие
А если много?😂😂 Чтоб сразу накопилось😂
Гость
[2516005059]
Зависит от вида стресса. Если вы пишите кому-то признание в любви, то просто убедите себя, что вы не на войне, бояться нечего, отказ самое худшее и после него жизнь будет продолжаться. Если что-то другое, то тоже попробуйте так думать. А если выпить что-то надо, то есть алкоголь. Думаю, чаи никакой пользы не дадут. Хотя.... Удачи короче
Жить ваще вредно. Ну так этож гуд, порадуешь мужа и соседа))
а что что еб балом не выщел?
Автор
[3996154082]
Гость
Зависит от вида стресса. Если вы пишите кому-то признание в любви, то просто убедите себя, что вы не на войне, бояться нечего, отказ самое худшее и после него жизнь будет продолжаться. Если что-то другое, то тоже попробуйте так думать. А если выпить что-то надо, то есть алкоголь. Думаю, чаи никакой пользы не дадут. Хотя.... Удачи короче
Волнуюсь перед сдачей экзаменов.
Марфуша
[2138180094]
Великолепный Вася
Жить ваще вредно. Ну так этож гуд, порадуешь мужа и соседа))
Так у тебя некрасивые, висячие какие-то. А мужики стоячие любят. Нет, надо силикон качать.
Очень, очень глубоко дышать чтобы диафрагма сердце сдавила. А так причины нужно искать. Уровень стресса высокий. Бета блокаторы принять чуть-чуть совсем. Иодомаринот шитовидки, аспаркам для сердца и.т.п
Дульс.
[1222986976]
https://youtu.be/-jumzNzX3fc
Нашла на русском
Гость
[3709356609]
Да ничего особо не поделать. Можно, конечно, выпить любое успокоительное. Но оно действует не моментально за несколько секунд.
Гость
[3709356609]
Глицерин
Очень, очень глубоко дышать чтобы диафрагма сердце сдавила. А так причины нужно искать. Уровень стресса высокий. Бета блокаторы принять чуть-чуть совсем. Иодомаринот шитовидки, аспаркам для сердца и.т.п
Агащас, вы сейчас своим глубоким дыханием наоборот человека до панической атаки доведете. А дышать просто медленно - кому помогает, кому нет, мне от этого толку ноль. Да лучше уж глицин рассасывать, хоть немного отвлекает и успокаивает.