Гость
Статьи
Измена из-за размера

Измена из-за размера

Девушки, вы бы стали изменять мужу по причине длины его члена? Имеется ввиду, если она недостаточная. Вот у меня 10 см. Априори, мне быть готовым к тому, что жена будеть изменять?#секс
Автор
174 ответа
Последний — Перейти
Вот не надо опять про размеры...Нормальный мужчина всегда найдёт способ удовлетворить свою женщину...Об этом очень много книг написано...У известных ловеласов, длина члена (у некоторых) была всего 10 - 11см...а у женщин имели такой успех,какой не имели мужчины с членом в 20см. У мужчины есть много способов ,чтоб удовлетворить женщину.
Гость
Мужик выбери правильную и воспитанную жену для которой важна твоя душа
Гость
Vika
Вот не надо опять про размеры...Нормальный мужчина всегда найдёт способ удовлетворить свою женщину...Об этом очень много книг написано...У известных ловеласов, длина члена (у некоторых) была всего 10 - 11см...а у женщин имели такой успех,какой не имели мужчины с членом в 20см. У мужчины есть много способов ,чтоб удовлетворить женщину.
Спасибо за ответ.
Гость
Думаю ,что если ты будешь хорошо все делать всеми частями тела ,и удовлетворять ,то не будет.
Гость
Гость
Мужик выбери правильную и воспитанную жену для которой важна твоя душа
Ага ,душа)))Очнись ,мы не Демоны ,нам ваши души не нужны )))
Гость
Гость
Думаю ,что если ты будешь хорошо все делать всеми частями тела ,и удовлетворять ,то не будет.
Я очень люблю куни. В этой теме достиг, можна так выразиться, таланта.
Гость
Всю оставшуюся жизнь будешь вылизывать её с ног до головы😀😀
Гость
Гость
Всю оставшуюся жизнь будешь вылизывать её с ног до головы😀😀
А это плохо? Мне нравиться петтинг, фут фетиш. Что зазорного в том, когда ласкаешь поцелуями тело любимой женщины?
Гость
99.9 процентов измены из за рвзмера
Гость
Гость
А это плохо? Мне нравиться петтинг, фут фетиш. Что зазорного в том, когда ласкаешь поцелуями тело любимой женщины?
Не слушай этих дрочеоов ,им даже понюхать не дают ))
Гость
Гость
Бред !
Гость
Гость
Тоже самое будет делать её любовник и чпокать нормальным размером. Почувствуй разницу😀😀
Static X - Destroyer
Ну ппц, анлаки пооучается...
Static X - Destroyer
Vika
Поэтому они и были ловеласами, потому что секс с одной только один раз 🤣
Гость
Вот вы тут любите темы про письки ,как всегда -самое большое количество ответов )
Гость
Утешения и поиск способов компенсировать это ))) На деле проиграешь тем, кто хотя бы от 18 см и умеет им пользоваться.
Гость
Гость
Фут фетиш это когда ногу в попу засовываешь? Или не в попу? А потом удивляешься, когда там ведро со свистом пролетает 😁😁
Гость
Гость
Утешения и поиск способов компенсировать это ))) На деле проиграешь тем, кто хотя бы от 18 см и умеет им пользоваться.
В основном ,мне кажется ,у кого не маленький хре н.тот считает ,что этого достаточно ,и не заморачивается ,а на деле потыкал и никакого кайфа,когда была не замужем ,был небольшой опыт.
Гость
Гость
Фут фетиш это когда ногу в попу засовываешь? Или не в попу? А потом удивляешься, когда там ведро со свистом пролетает 😁😁
А разве не пальцы на ногах облизывать?
Static X - Destroyer
Гость
Панин вспомнился 🤣
Гость
Static X - Destroyer
Панин вспомнился 🤣
Следите за творчеством ?🤣
Static X - Destroyer
Гость
Следите за творчеством ?🤣
Нет, хайповое видео видел. 😱
по Фрейду, деньги это продолжение твоего члена. но лизать вонючие дырки Мужчина не будет. у меня 20 см., все довольны
Гость
Static X - Destroyer
Нет, хайповое видео видел. 😱
Не ну а че,за то все его знают 😂
Гость
Гость
А разве не пальцы на ногах облизывать?
Да.
Гость
Брутал Бруталыч
по Фрейду, деньги это продолжение твоего члена. но лизать вонючие дырки Мужчина не будет. у меня 20 см., все довольны
Не повезло вам ,что вонючие дырки попадаются 🤣
Гость
Гость
Да.
А мне нравится ,когда мужчина это делает.М не надо тут сейчас на меня нападать-гигиену никто не отменял !
Гость
Женщины науке не поддаются. Была одна знакомая. Тек у ее мужа был большой, так она изменяла ему. Женился второй раз. У того был больше. Но всеравно ушла. Их не понять.
Гость
Гость
А мне нравится ,когда мужчина это делает.М не надо тут сейчас на меня нападать-гигиену никто не отменял !
А аналингус вам нравится? Когда язычок проникает через тугое колечко ануса и там щекочет?
Гость
Гость
А аналингус вам нравится? Когда язычок проникает через тугое колечко ануса и там щекочет?
Ну все ,что связано с попой мне не оч нравится )))
Секс важная составляющая семеных отношений, но не единственная, все должно быть гармонично. Знакомьтесь, общайтесь, занимайтесь сексом, своего человека найдете, главное верить в себя и в постеле не комплексовать
Настя
Я бы изначально не пошла (не мой размер). А если бы пошла, то не изменяла.
Такая глупость. Если Ваша жена будет удовлетворена ,то она будет изменять? Многие женщины не получают оргазм ,почитайте форум и не все же изменяют,а мужчины как зациклены на своем размере.
Снежинка
Такая глупость. Если Ваша жена будет удовлетворена ,то она будет изменять? Многие женщины не получают оргазм ,почитайте форум и не все же изменяют,а мужчины как зациклены на своем размере.
Тему написал старшеклассник, который теребит своего червечка и переживает, что его одноклассницы уже могут сравнить размер и опыт))
Старый_тролль
Тему написал старшеклассник, который теребит своего червечка и переживает, что его одноклассницы уже могут сравнить размер и опыт))
Хах,ну,это меняет дело )
Настя
Я бы изначально не пошла (не мой размер). А если бы пошла, то не изменяла.
Я такого же мнения. Мы с будущим мужем (это второй брак) еще на берегу все обсудили (планы на жизнь, отношение к тем или иным вопросам и ситуациям). И секс конечно был до брака, изучили друг друга )) Поэтому и в браке нет желения изменять, и секс, и отношения отличные. У мужа размер средний или может чуть больше, у прошлых партнеров размеры тоже примерно такие были, кто-то был хорош в постеле, но совместной жизни с ним не видела, с кем-то наоборот. Секс для меня важен, в первом браке было мало и чаще по моей инициативе, хотя с размером все было нормально. Но были отношения, поэтому не было желания изменять, удовлетворяла себя сама. А как настал тот момент, что жена стала как ваза в коридоре, то начала флиртовать для поднятия самооценки, познакомилась с новым мужем, с ним и изменила первый раз в жизни.
Гость
Olga85
Я такого же мнения. Мы с будущим мужем (это второй брак) еще на берегу все обсудили (планы на жизнь, отношение к тем или иным вопросам и ситуациям). И секс конечно был до брака, изучили друг друга )) Поэтому и в браке нет желения изменять, и секс, и отношения отличные. У мужа размер средний или может чуть больше, у прошлых партнеров размеры тоже примерно такие были, кто-то был хорош в постеле, но совместной жизни с ним не видела, с кем-то наоборот. Секс для меня важен, в первом браке было мало и чаще по моей инициативе, хотя с размером все было нормально. Но были отношения, поэтому не было желания изменять, удовлетворяла себя сама. А как настал тот момент, что жена стала как ваза в коридоре, то начала флиртовать для поднятия самооценки, познакомилась с новым мужем, с ним и изменила первый раз в жизни.
Твоя история очередной пример, что баба изменит всегда, потому что со временем ей становится скучно. Бабы изменяют, потому что им надо поднимать свою самооценку. Я не удивлюсь, если ты и нынешнему муженьку скоро рога наставишь..
Гость
Гость
Да нет.На самом то деле мелкочленов меньше 15см их очень мало. И их обходят стороной, не связываются с такими.
Гость
Твоя история очередной пример, что баба изменит всегда, потому что со временем ей становится скучно. Бабы изменяют, потому что им надо поднимать свою самооценку. Я не удивлюсь, если ты и нынешнему муженьку скоро рога наставишь..
А мы переходили на ты? Вы видимо не прочитали полностью текст, либо не поняли его незатейливый смысл - тогда еще раз специально для вас: в моей ситуации в первом браке отношения закончились, сколько могла тянула, но брак это работа обоих супругов во всех сферах семеной жизни. Мне повезло, что встретила своего мужчину, который кстати, тоже был в первом браке, который тоже находился на стадии заката. От него получила предложение руки и сердца, так сказать из 4х несчастных сделать 2х счастливых. Это и реализовали у Не знаю ваш пол, но думаю, что вы мужчина, у которого не очень складываются отношения с женщинами.
Гость
Изменять не видим смысла, это глупо и очень неуважительно к друг другу. Когда на одной волне, то не скучно и в жизни, в постеле. За прошедшие несколько лет ни разу не пожалели о своем выборе, полностью вкладываемся в отношения, растим ребенка (в первых браках оба без детей).
Гость
Гость
Не слушай этих дрочеоов ,им даже понюхать не дают ))
В точку!!! Поэтому и бесятся и обсе..рают всех и всё, о чём даже представления не имеют
Гость
Vika
И вот именно с такой женщиной как Вы, мужчина будет по-настоящему счастлив.
все бабы изменяют ... а в твоем случае это будет первая причина из за которой она тебе рога поставит...
Гость
Гость
не только из за рвзмера
Гость
Фунтик
все бабы изменяют ... а в твоем случае это будет первая причина из за которой она тебе рога поставит...
Откуда такая уверенность?
Гость
Гость
жизненный опыт не врет
Гость
Гость
Из опыта. Я жил в семейном общежитии. Всех замужних и незамужних перетрахали не раз. И другие истории есть
Гость
Гость
не только из за рвзмера
Многие женщины похотливы и слабы на передок
Гость
Старый_тролль
Твой ответ соответствует твоему нику.
Гость
Снежинка
Хах,ну,это меняет дело )
Не слушайте его. Моё "старшеклассничество" закончилось уже давно.
Предыдущая тема